Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Анютка
10.03.2011 08:00 >>> # | Подскажите, кто уже оформил права собственности на квартиру: в какую сумму это обойдется? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Дмитрий
10.03.2011 08:00 >>> # | По вечерам в 2-3 окнах горит свет, но шторок ни в одном нет, учитывая, что сдают в черновой отделке, возможно живут рабочие, которые отделку делают. |
Пронто
10.03.2011 08:00 >>> # | Привет,заинтересовала Маирта, тоже интересует: живут ли уже в сданой б-с? Спасибо |
Дарья
09.03.2011 08:00 >>> # | скажите, пожалуйста, при покупке квартиры в 3 б.с., заключают ДДУ? И когда можно будет оформить квартиру в собственность? Кто нибудь уже там живет или делает ремонт? |
ольга
09.03.2011 08:00 >>> # | сейчас идет оформление ДДУ в ФРС по 2б/с, которую сказали планируют сдать 4квартале 2011г.,а кто нибудь еще из дольщиков оформляет документы ДДУ в ФРС по 2 б/с, напишите пожалуйста... |
Анютка
05.03.2011 08:00 >>> # | Сдана б/с 3 |
Оксана
05.03.2011 08:00 >>> # | Народ подскажите кто знает сданная б.с. это 3-я или 2-я? и почему никто не заезжает в сданную секцию? |
Агитируйте соседей, чем больше народу и информации, тем лучше! Помогайте | |
Дорогие соседи группы домов на Булавина. Я начал узнавать по поводу интернета и телефонной линии в наших новостройках. Выяснил следующее: "Маирта" сотрудничает с СИБтелеком, я же узнавал на счёт Webstream от Сибирьтелеком, а точнее о возможности протянуть к нашим домам WebstreamDrive по технологии GPON(!). GPON - это лучший интернет в Иркутске, по качеству, скорости и цене. Это не реклама, это я факт привожу, потому и начал всё узнавать и добиваться чтоб к нам провели. Написал письмо в "Сибирьтелеком", на что получил ответ: ""Добрый день! К сожалению, данная управляющая компания сотрудничает с ОАО "СИБтелеком", поэтому нашей компании в проведении сетей GPON отказывает. Надеяться на положительное решение вопроса можно только в том случае, если среди жильцов наберется значительное количество желающих пользоваться услугами нашей компании. Сообщите, пожалуйста, свой номер телефона для более детального обсуждения возможных вариантов решения данной проблемы. С уважением, Ремова Елена Владимировна Отдел по работе с обращениями клиентов Управление сервисной поддержки ИФ ОАО "Сибирьтелеком" тел. (3952) 20-85-19"" Номер я сообщил, со мной оперативно связались и сообщили, что если хотя бы несколько абонентов желающих наберётся, то к нам проведут таки GPON! Чтоб я взял согласие и ФИО желающих и позвонил в компанию-застройщик "Маирта". В связи с тем, прошу всех откликнуться и позвонить мне по номеру: 8-952-62-44-3-88 Денис Просто нужно ваше согласие, остальное сделаем Сибирьтелеком и я. Прошу откликнуться всех! В чём преимущества: 1. У СИБтелекома - возможно проведение интернета к нам по устаревшим технологиям ADSL или Enternet У Webstream - по современной GPON 2. Цены, тарифы: У СИБтелекома и Webstream - одинаковые. Ниже ссылки по которым можете убедиться irkutsk.wstream.ru/tarif/?code=wsd - вебстрим www.sibtele.com/price_fiz.html - СИБтелеком 3. Скорость на контент ресурсы (на которых впрочем есть всё, от книг до фильмов и компьютерных игры). Webstream - до 25 мегабит (например www.sibnet.ru - на котором есть абсолютно всё, у сибтелекома подобного сайта нет) СИБтелком - до 2 мегабит Ночное удвоение у Webstream на час дольше, с 1:00 до 9:59, у СИБтелекома с 1:00 до 8:59 - МЕЛОЧЬ А ПРИЯТНО! 4. Скорость отдачи (тем кто качает с торрентов) Webstream - 50 мегабит по технологии GPON СИБтелеком - 0.5 мегабита по технологии ADSL и 20 мегабит по Enternet По акции телефон проведут за 10 рублей, интернет за 350 рублей в вашу квартиру, даже если вы НЕ собственник, а например снимаете жильё! P.S. Свяжитесь со мной 8-952-62-44-3-88, Денис | |
Слава
03.03.2011 08:00 >>> # | По проекту 8 квартир на площадке. У нас на площадке 7 квартир, может где-то и 6 есть - люди покупали смежные однокомнатные и объединяли из в одну на этапе строительства. Извещение о вводе дома в эксплуатацию получено 12.01.2011 года. Квартиры начали передавать на этой неделе, но пока есть недоделки. |
Алина
03.03.2011 08:00 >>> # | 3 б.с. реально сдана или только на бумаге? кто нибудь там уже живет? |
Дольщик
02.03.2011 08:00 >>> # | 6 квартир. |
долика
02.03.2011 08:00 >>> # | Лифт включат не раньше чем через полгода, сказали чтоб не покоцали |
Дарья
02.03.2011 08:00 >>> # | мы хотим приобрести в 3 блок секции квартиру, месторасположение очень удобное, но все таки квартир на этаже сколько? 6 или 8? кто нибудь уже начал делать ремонт или уже заселился? |
Дольщик
02.03.2011 08:00 >>> # | Квартиру покупали еще весной 2010 г. 3 -я б/с сдана в эксплуатацию 31.12.10 |
Андрей 38 Иркутск
02.03.2011 08:00 >>> # | А никто недавно не покупал квартиры в Маирте в сданной секции? Как они все это формляют? - договором ДДУ или чем то еще? И в действительности дом сдан или нет? |
Ольга
02.03.2011 08:00 >>> # | мы заключали договор займа, с рассрочкой под недвижимость до конца первого квартала, а что касается черновой отделки так она везде,а в старых квартирах сколько нужно денег на ремонт, главное близко к центру, 6 квартир на площадке, главное чтоб к сроку сдали... будем надеяться. что все будет хорошо, а вы не узнавали сколько стоит квадратный метр в Новом Городе, Норд Весте... приятно почитать мнение дольщиков... |
Андрей
02.03.2011 08:00 >>> # | На доведение до ума примерно 5-6 тыс. рублей на 1 кв.м. Если все сами будете делать, то дешевле. |
Андрей 38 Иркутск
02.03.2011 08:00 >>> # | да я тоже присматриваю там квартиру бабушке, смущает качество черновой отделки, как думаете сколько потребуется средств для доведения до ума на кв.м. в т. рублях? |
Дарья
01.03.2011 08:00 >>> # | Потолки белые, выравненные, а все остальное в черновой)) на мой вопрос есть ответы?????????????? |
Андрей 38 Иркутск
01.03.2011 08:00 >>> # | Ребята подскажите а там квартиры в 3 б.с. предлагают в черновой отделке? и не знаете когда включат лифт? |
Дарья
28.02.2011 08:00 >>> # | Смотрели сегодня квартиры, все вроде бы нормально, но возник вопрос, почему целых 8 квартир на этаже???? Поделитесь, плииз, кому что понравилось и что не понравилось? |
Дольщик
27.02.2011 08:00 >>> # | Это нормальная практика, бояться нечего. |
Слава
26.02.2011 08:00 >>> # | Заключали договор займа, пока ждали решения банка на выдачу ипотечного кредита. После одобрения заявки на кредит подписали ДДУ. |
Анютка
25.02.2011 08:00 >>> # | Добрый день! Подскажите с кто с Маиртой заключал договор займа, перед договором ДДУ? очень хотелось бы коментарии услышать... а то меня этот момент настараживает((( |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.