Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
AndreyN, здравствуйте отличные фотки), на 7 фото там, я как понял огараживают блок секции 4 и 5? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый вечер, будущие соседи!) Сегодня был на просмотре своей квартиры и сделал несколько фото. | |
Сообщение пользователя v1sor: | |
Сообщение пользователя lenox: 11 фото на сайте Атмосферы, можешь выделить цветом свой 3 этаж и мой 4?)) Только там 2БС | |
Natalia_dolshik, добрый день. Планируем выезд 24 декабря))) 24 декабря: Атмосфера, Рекорд. 25 декабря: Символ, Новый. | |
Вчера мимо шла. Фасада заметно прибавилось | |
Представитель компании, подскажите пожалуйста в конце декабря будет свежий фотоотчет? | |
v1sor, у меня третий этаж, т.е, кирпичный первый, второй начинается с фасада и т.д) | |
Сообщение пользователя lenox: Т.е. по факту я приобрел квартиру на 3, а не на 4 этаже? | |
v1sor, кирпичный-это первый этаж, с фасада уже 2-ой | |
Всем доброго дня! Про февраль кончено расстройство В январе специально отпуск брал, чтобы начать ремонт =\ Хотелось бы вот что спросить, может, кто знает) Считать этажность своей квартиры с какого места? 1 этаж считается с кирпичной метки или все же 1 этаж считается с начала фасада? Вопрос к представителю или к добрым людям, сидящим на форуме | |
Сообщение пользователя Михаил Зорин: Получил письмо) В ДДУ прописано, что застройщик обязан при завершении строительства предоставить на почту уведомление о том, что стройка завершается. Скоро будут звонить и ключики раздавать | |
Печально. Надеюсь, хотя бы в марте получим ключи | |
Также подтвержу информацию о сдаче не раньше середины февраля 2019 года. | |
Нам тоже сказали что ключи будут орентировочно после 16 февраля да и до готовности строителям нужно 1,5-2 месяца, навесить фасад , убрать мусор | |
Фото сделаны внутри 2 блок секции подымались до 14 этажа | |
Все верно. Тоже получили письма, извещающие о том, что завершается строительство объекта, ввод в эксплуатацию планируется на декабрь 2018. Когда покупали квартиру, менеджер сказала такие письма получим примерно за месяц до предполагаемой даты выдачи ключей. (дольщики б/с №2) | |
Михаил Зорин, вроде до завершения ещё рано, судя по фото, Вам прислали? | |
Выдача ключей 1-3 б/с планируется в феврале (менеджер сказала). | |
Сообщение пользователя Михаил Зорин: Нет, я не получал | |
Похоже что эти фото из 2 б/с?. | |
Здравствуйте. Кто нибудь получал письмо от застройщика? Пишут, завершают строительство и говорят о подписании? Ничего не понятно | |
Спасибо большое, domovenock и sania-1970, что так быстро откликнулись на моё предложение! | |
Ф | |
Ф | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.