Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
LP, спиливали, Т9 заколебал) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Вчера опять спрашивали деревья со стороны остановки( | |
Уважаемые соседи, приветствую вас! Бывалые соседи из 1-3 б/с, поделитесь, пожалуйста, опытом с новичками (я из 4 б/с) . Те, кто нанимал независимых специалистов для помощи в приёмке квартиры - это помогло? Выявленные специалистом нарушения устранены застройщиком? Про кривизну стен уже понятно - придётся устранять при ремонте. А другие замечания? У меня нет никакого практического опыта в приёмке, строительстве, только общая информация из интернета | |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Осталось 9 мешков Ротбанда "Кнауф" , 30 кг - 400 руб. Стяжка пола Axton 25 кг, 3 мешка- 150 руб. Кому нужно обращайтесь: б/с 2, кв.90 | |
Сам устанавливал такие трубы, пропилить три слоя и то с усилием, а проплавить минимум 150гр и то верхний декор.пластик рубашку. | |
Металопластиковая труба выдерживает 90гр. Для нагрева проволочки надо сплавить сначала всю гофру, какая есть в штробе. | |
StasK, гофротрубку зажало проволокой, когда затягивали шурупы. Чтобы зажать трубки, строители не докручивая шуруп наматывают на него проволочку и докручивают. Гофру конечно подминают. Вы разрезали гофру в районе течи? в каком состоянии металопластик? Просто может по гофре от батареи или от распред-узла протекать. С ремонтниками разговпривал, прокладывают целыми отрезками от батареи до узла. | |
Сообщение пользователя Jakson: Предв позвоните по тел 500-406 Юр отдел | |
Jakson, нам вчера выдали 2 б/с | |
Сообщение пользователя Сергей Михайлов: Могла, не могла, но факт остаётся фактом... течь есть, фото проплавленного пластика приложил... я никого не пугаю и не обвиняю... данная система отопления самому очень нравится и решением данной проблемы является всего лишь демонтаж данной проволоки... Заметили как раз когда чистили штробу и уже планировали заливать ее... поэтому и написал чтобы предупредить всех... | |
Так все таки, кадастровые паспорта 2 и 3 блок секций выдают уже или нет? | |
Сообщение пользователя StasK: Доброе утро. Хочу вступить в разговор. Проволока не может от отопления нагреться до такой t-ры чтоб плавить пластик. На самом ли деле металлопластик протек? Когда я нанял людей для ремонта кв-ры, первым делом задал им вопрос -- нужно ли менять металлопластик на медь? Они меня убедили что везде стоит металлопластик и все отлично держит, и долго служит. Хотя им было бы выгодно переделать мне отопление и больше заработать. | |
День добрый! Хотел бы обратиться представителю компании и жителям ЖК Атмосфера... б/с 1... сегодня обнаружили протечку трубы отопления, которая в штробу проложена... причина протечки оказалась проволока, которой прикручены трубы к полу... под воздействием температуры проволока нагрелась и проплавила сначала гофру, в которую проложена труба, а после и саму трубу отопления... вот такой вот дефект... P.s. На фото гофрированная труба в других местах также проплавлена... | |
Сообщение пользователя Слоник12: Подскажите, Вам НГ дал ответ на заявление об изменении класса эффективности в акте приема-передачи? | |
Домовенок пока в отгуле. Но общаться продолжаем)) | |
Саня, приветствую))) В этой ветке нашел))) Фото плитки и качество приклейки? Надо корейцам на укладку без полостей указывать? | |
У многих фирм(возможно) у моей есть свой завод по раскройке готовых потолков ив нутрения расрочка | |
Сообщение пользователя Pasha38ru: Я в рассрочку на три месяца равными суммами | |
Сообщение пользователя AAM:наконец-то! Без ваших репортажей ветки НГ приуныли Уважаемые Администраторы ресурса, выражу, как думаю, общее желание: верните еще пожалуйста пользователя domovenock в общение. наши ветки самые активные/интересные/читаемые на данном форуме, благодаря как раз таким авторам. Фото кривизны потолка | |
Сообщение пользователя sania-1970:наконец-то! Без ваших репортажей ветки НГ приуныли Уважаемые Администраторы ресурса, выражу, как думаю, общее желание: верните еще пожалуйста пользователя domovenock в общение. наши ветки самые активные/интересные/читаемые на данном форуме, благодаря как раз таким авторам. | |
Меня амнистировали может и домовеноку тоже разрешат вернуться | |
Подскажите фирмы по натяжным потолкам, может есть проверенные. | |
gthtlytdf@mail.ru, не получается написать вам лс | |
Не переживайте. Я из 3 б/с, мне никакого письма не приходило. За 10 дней до вручения ключей позвонила менеджер и сказала какого числа, в какое время нужно приехать чтоб принять квартиру. | |
Как то так) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.