Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
И тишина ааааа... Жаль, что такое отношение при затягивании сдачи | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Представитель компании, не могли бы вы скинуть сюда подробный фотоотчет (на сайте фотографий мало)? | |
Сообщение пользователя Представитель компании : Здравствуйте! Я не увидела свежих фото 4б/с | |
sibirsky, доброе утро. Свежие фотоотчеты выложены на сайте застройщика))) | |
Так у них в офисе все по-разному и отвечают (один менеджер одно, второй - другое). Поэтому и хочется услышать окончательное решение. Сообщение пользователя Артём Ланцов: | |
eovin, насколько я знаю, первые 3 блок секции сдавались 2 дня, так думаю и у нас 20 и 21-го, как представитель и отвечал. Думаю стоит верить больше представителю, чем кому либо, в один день наврятли возможно устроить приёмку всех квартир. | |
Почему-то по данному вопросу нет однозначного ответа: одни говорят 20 и 21, другие - только 21. Что касается ввода дома (сдачи комиссии) ответа я не увидела. Непонятно, почему представитель компании уходит от ответа или не хочет отвечать. Если комиссия приняла МКД, то где можно ознакомится с заключением? | |
eovin, ниже уже отвечали | |
Представитель компании, ответьте на заданные ранее вопросы. Сообщение пользователя eovin: | |
Добрый день! Когда будет свежий фотоотчёт?) | |
Сообщение пользователя Hrangis: Это незаконно! Чревато судебными разбирательствами и возвращением в исходное положение. | |
Сообщение пользователя Елена Соседова (Булгакова): Елена, перенос кухни (мокрой зоны) в зону жилой зоны - будет не законным. Осторожней с такими решениями. | |
Fouli, Добрый день. Нет, так как данные площадки должны быть организованы за пределами жилой застройки с учетом всех действующих ограничений. | |
Кто нибудь переносил кухню в гостиную? Сколько примерно стоит перенос водопровода? | |
Представителю ЖК. На территории ЖК имеется ли место для выгула собак. | |
Сообщение пользователя LP: Ничего не должны выкупать. Это всё на ваше усмотрение. Домовая книга на данный момент бесполезный документ для квартиры в новостройке. Стоимость винтажного документооборота 30-100 руб. Выписка из ЕГРН - стоимость 400 руб. (После регистрации права собственности имеет смысл заказывать самостоятельно) Технический паспорт - 700 руб (5 дней) .....1000 (1 день). Они его и так обязаны сделать ,чтобы поставить дом на учёт. Понадобится для выполнения перепланировки в будущем, но после регистрации собственности. Итого: 3700 - 100 - 400 - 700 = 2500 шекелей профит. Для регистрации права вам нужен только акт приёма передачи в 2-х экземплярах. Договор ДДУ и ваш паспорт. Оплатить гос. пошлину в РОСРЕЕСТР в размере 2000 руб. | |
если кому-нибудь интересно, то дверь находится у начальника участка в подвале, убрали, чтобы не разбили. Потом поставят. | |
AAM, можете дать, пожалуйста, телефон бригады узбеков, цены вроде адекватные. | |
Здравствуйте, Представитель компании. На какое число запланирован ввод в эксплуатацию 4 и 5 б/с? И на какую дату выпадает выдаче ключей дольщикам? | |
LP, Если тех.паспорт, домовая книга, кадастровый - в договорном отделе. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по тел.(3952) 500-406. | |
lenox, Доброе утро. Свежий фотоотчет будет на этой неделе. | |
Уважаемые соседи, куда делась дверь в подъезде блок-секция 3? Кто знает, в субботу еще была, а в воскресенье пропала. | |
Представитель компании , здравствуйте, будет ли свежий фотоотчёт? Или ждём сдачи? Спасибо. | |
Сообщение пользователя Представитель компании : Понятие не имею, при подписании акта в офисе, спросили буду выкупать документы? Я так понимаю техпаспорт и т.п. Хотелось бы понять, что я должна выкупать? | |
LP, Добрый день. Уточните, пожалуйста, о каком пакете документов идет речь? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.