Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Расценки на материал + 800 рублей доставка кому надо скину телефон писать в личку | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Осталось уговорить УК смонтировать короба))) Или включать в замечания тем, кто еще квартиру не принял. | |
Сообщение пользователя domovenock: Собирались собрания жильцов ,предлагали кто соглашался кто то нет голосовали после зтого все появлялось, везде существует актив ЖК .КУДА входят жильцы и представитель УК ,ОБСУЖДАЮТ , после этого составляют протоколы собраний ,дают на подпись жильцам а уже потом принемается решение , что нужно для комфортного проживания ,надо чтоб было по два три представителя от каждой блок секции , старшие по подъезду ,которые проживали постоянно и болели за обстановку вокруг наших блок секций , наверное такие как ВЫ , я не подхожу у меня там будет жить дочь , но дерево я обязательно приеду и посажу | |
Сообщение пользователя Pasha38ru: Провайдеры не просто так платят УК за возможность находиться в подъездах - эти деньги и должны идти на установку кабель-каналов и поддержания всей слаботочки в порядке. | |
Сообщение пользователя sania-1970: Вот так хотя бы очень интересно получилось! Просто хочется знать, что вообще Новый Город планирует делать на нашей площадке - не может же все делаться без проектирования? | |
У НГ ЕСТЬ опыт управляющих компаний и шлагбаум и камеры по периметру и даже вход в лифт везде поставят но это будет чуть позже | |
Сообщение пользователя sania-1970: Это первому аккуратно))) Потом на гирлянды будет похоже)))) Да и провайдеру короба удобней. Открыл и уложил очередную партию. Если УК не отреагирует, то только скидываться. Установщики смонтируют я думаю на наших условиях. | |
Сообщение пользователя sania-1970: Фото | |
Я не смотрел, как кабельканалы тянуть. У меня тех.тонель это стенка шкафа в коридоре))))) | |
В понедельник 3б/с назначала собрание с участием УК, можно там вопрос поднять, но я думаю лучше попробовать дозваниться сегодня, что предложат. А то если ждать собраний, то ремонт начнет буксовать. | |
на ул советской дом 31 у нас квартира тоже строил новый город стоит хоккейная коробка , но она появилась позже через год , сейчас точно не скажу | |
что с кабель каналами , ждем, пока не проводить? | |
Сообщение пользователя Den00: Это именно двор без машин - дорожка. Я конечно не согласен 2 года ждать постройки тех домов - машины уже ставить будут, все привыкнут и уже никто не захочет их убрать. А меня интересует именно площадка между 1,2,3 и 4 домами. Там еще она должна быть с каким то названием. Но у меня вопрос - в Иркутске ведь никто не делает спортивные площадки для взрослых - и по рендерам видно, что там должна была быть большая спортивная зона - по фактам стоит одинокая детская качеля и что-то для спорта. Где обещанное благоустройство от градостроительной школы - не понятно (лавочки понатыкать везде - это еще не благоустройство). Поэтому вопрос мой достаточно простой - то, что мы видим сейчас - это было сделано временно, лишь бы сдать, а весной уже будет в нормальный вид приводится, или это так все и остается, только высаживаются деревья и плюс асфальтируются дороги? | |
Сообщение пользователя Natalia_dolshik: Прибили окуратно , под самый потолок,фото позже выложу но лучше конечно кабель каналы | |
Сообщение пользователя Pasha38ru: Поддерживаю. На площадке в основном по 9 квартир, на одну квартиру тянут по 3 кабеля, обязательно нужны короба. Только вот пока этого дбьемся, большинству уже все проведут. | |
Представитель компании , даже если после устранения всех недочетов пройдет переоценка и повысится класс энергоэффективности до А, кто будет возмещать затраты по повышенному тарифу за период с момента передачи квартиры до переоценки? Или я не правильно вас поняла и останутся классы В и С? | |
Natalia_dolshik, нам представитель компании говорила, что двор будут делать по проекту после сдачи 6 и 7 б/с. | |
Представитель компании , спасибо, ждём 😉👌 | |
Представитель компании , Вы прямым текстом ответьте на вопрос о несоответствии класса энергоэффективности домов! | |
Сообщение пользователя Представитель компании : Видимо где то здесь скрыт ответ по классам энергоэффективности? Может успокоите дольщиков по этому вопросу более понятными пояснениями? | |
Уважаемые дольщики, спасибо вам за обратную связь! АО «ФСК «Новый город», введя в эксплуатацию дома, продолжает свою работу по доведению объектов по полученным при приемке замечаниям. Все подрядные организации, выполнявшие работы по проекту, на сегодняшний день в установленном законом порядке занимаются исправлением недочетов, указанных вами в актах. В рамках гарантийных обязательств подрядчиками в ежедневном режиме ведутся контрольные мероприятия по исправлению выявленных недостатков. Это в первую очередь относится к окнам и витражам. Кроме того, дополнительно проверено освещение в общих зонах, все светильники, не работающие в 2-х режимах, заменены. Так же будут заменены светильники в лифтовых холлах. По дверям ведется работа с поставщиками по гарантийным обязательствам. Благоустройство придомовой территории, как обычно, будет осуществляться в летний период времени. Часть ваших замечаний и вопросов относятся к категории норм и правил проектирования жилых зданий, и мы обязаны по ним работать, выполняя проектирование, чтобы затем пройти государственную экспертизу проекта и получить разрешение на строительство. Хотя, иногда и нам, профессионалам, некоторые из них, кажутся несколько странными J… Компания благодарит всех своих дольщиков за доверие, мы совершенствуем и будем оттачивать процессы строительства для улучшения качества наших объектов. Спасибо вам за ваши отзывы, они помогают нам стать лучше! | |
Вот и началось паутиноплетение))) Надо с УК вопрос поднимать и устанавливать широкие кабельканалы. | |
domovenock, по-моему они писали здесь, что окончательное благоустройство территории будет осуществляться после сдачи 4 и 5 б/с. | |
Сообщение пользователя sania-1970: Отмерили кабеля на две TV точки , кабель на интернет в самый дальний угол квартиры , и кабель на трубку . Кабель в подъезде прибили под потолок , говорят НГ в других ЖК оставляли кабель каналы под провода | |
Да Сообщение пользователя Pasha38ru: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.