Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Светлана
14.11.2012 10:31 >>> # | Самуилыч, позвоните в офис и попросите телефон человека, который занимается выдачей ключей. Он вам и скажет, когда вы уже получите свои ключики, а здесь смысл спрашивать... Мы именно так и получили, а то ждали бы еще неизвестно сколько. Кстати, вчера нам устранили все недоделки в нашей квартире, можно приступать к ремонту... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Denden
14.11.2012 09:09 >>> # | Андрею: вопрос по закладным не прорабатывал, честно тоже думаю не надо их трогать. У меня правда не так сильно торчать из стены... |
Denden
14.11.2012 09:08 >>> # | Всем привет Самуилыч: по моему в хаотичном порядке, мы восьмого числа были, квартиры сдавались и на втором и на восьмом этаже 6 б/с. |
Самуилыч
14.11.2012 08:18 >>> # | Спасибо Роман за ответ! А как ГорСтрой сдает квартиры, начиная с последнего этажа и по порядку (9, 8, 7, и т.д.) или в хаотичном порядке 9, 5, 8, 6, кто нибудь в курсе? |
Роман
13.11.2012 23:36 >>> # | Максимум по 1 этажу. что говорить если рабочие еще подъезды не доделали, рабочих 5 ходят в подъезде подкрашивают, подбеливают. |
Самуилыч
13.11.2012 22:31 >>> # | Роман, а вы не в курсе по сколько квартир в среднем сдают в день? |
Роман
13.11.2012 21:53 >>> # | Я еще с соседями своими познакомился, но их наверное на форуме нет. |
Самуилыч
13.11.2012 21:10 >>> # | Из 7 б/с одному Роме квартиру сдали...? |
Наталья
13.11.2012 18:23 >>> # | Роман, спасибо ! |
Роман
13.11.2012 17:41 >>> # | а да про другие этажи. Гастрабайтеры трудятся сейчас на уровне 7,6,5 этажа, марафет наводят. |
Роман
13.11.2012 17:37 >>> # | Квартиру принял, акт подписал. из недочетов которые меня в принципе не сильно задели это неровные откосы, мне легче их самому вывести чем ждать когда они это сделают, окна все в порядке. Стяжка какая то подозрительная, стачивается и превращается в песок и пыль, может так и должно быть, пустот под стяжкой нет, и трещин тоже, полы короче относительно ровные, все равно наливные полы будут, тогда станут ровные. В сан узле все хорошо, стяжка поверх гидроизоляции, канализация, радиаторы, трубы, змеевик все хорошо сделано. Из минусов, это плитка на лестницах, она просто скоро отвалится, я одну пнул и она оторвалась. лифт большой хороший но пока мы договор с упр. комп. не заключим его не запустят. |
111
13.11.2012 16:03 >>> # | Что-то все затихли, из 7 б/с новостей нет. |
АНАТОЛИЙ
13.11.2012 09:54 >>> # | инициативе: нам тоже говорили что раньше сдавать будут в июле обещали или в июне даже |
Наталья
12.11.2012 21:46 >>> # | Роман, информируйте пожалуйста , как прошла приемка. у меня 6-ой этаж. |
инициатива
12.11.2012 20:57 >>> # | нет у нас 4 кв 2013 б/с4/-1 хотя говорят что раньше |
Роман
12.11.2012 19:46 >>> # | начали сдачу квартир в 7 блок секции, меня уже пригласили, завтра утром, квартира на 8 этаже. |
111
12.11.2012 14:22 >>> # | в 5 б/с в подъезд на выходных заходил, на входной двери не стоит "автозакрыватель", проводки на магнит на виду (надо прятать под железку, обрывают у кого ключей нет), над второй деревянной дверью окосячка выломана. Надо обратить внимание! Общую собственность тоже осматривать надо, правда не знаю на нее где замечания писать? И с управляющей компанией надо сразу определяться, ТСЖ мы пока организовать не сможем, а сейчас ремонты начнутся такой срач будет, да и лифт обшить надо будет, на улице скоро не пройти будет! |
Наталья
12.11.2012 13:56 >>> # | на 7 еше не перешли |
111
12.11.2012 12:58 >>> # | На 7 б/с перешли?? |
111
11.11.2012 18:22 >>> # | "Инициативе". У нас срок 4 квартал 2012 г. Сейчас сдают. |
Роман №1
10.11.2012 20:30 >>> # | Татьяна, возле лифта 2-ка 55 м2 |
Татьяна
10.11.2012 19:31 >>> # | Роману №1. Роман, у вас квартира возле лифта или возле трешки? Я еще не принимала квартиру, но строительный номер (по договору) №8 2 этаж. |
инициатива
10.11.2012 18:58 >>> # | Здравствуйте!у вас квартиры в срок сдают?в патриоте купили переживаем за сроки сдачи 4кв 2013г. |
Роман №1
10.11.2012 15:12 >>> # | 6 б/с первый этаж, была под №1 стала №56 |
Татьяна
10.11.2012 11:34 >>> # | Роману №1. Роман, на каком этаже у вас квартира? Какой у неё был номер, когда начинали строить дом. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.