Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Александр Ф.
19.09.2012 09:52 >>> # | Светлана вот скажите сделаете вы ремонт раньше всех, заедете, а потом выслушивать постоянно перфаратор, грязь и мусор? Тратить нервы и силы? Мне кажется делать так уж всем сразу после сдачи дома. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Самуилыч
19.09.2012 07:55 >>> # | Светлана, таки в принципе ничего не возможного нет... все зависит от вас)) |
Самуилыч
19.09.2012 07:52 >>> # | Доброе утро Наталия! Все может быть, вы из какой б/с? |
Светлана
18.09.2012 21:18 >>> # | Ааа,(шепотом) так может тады познакомите нас со своими знакомыми, чтобы сделать ремонт раньше, а то правда париться уже надоело |
Наталья
18.09.2012 21:18 >>> # | Самуилович, добрый вечер ! А может вы мой сосед? |
Самуилыч
18.09.2012 21:16 >>> # | Дорогая Светлана, побойтесь Бога, я вас умоляю! Я даже и не думал об этом))) по батеньке я таков, прошу любить и жаловать - Владимир Самуилович))) |
Сергей, 33/3
18.09.2012 20:54 >>> # | Флейм. По реплике минус один зрю невозможное - третье слово в русском языке с окончанием на ''-зо'' (пусть и аббревиатура, но никто же не расшифровывает и, тем не менее, все понимают о чём речь). Кто не в курсе - курит интернет. Остальные хлопают в ладоши. Модерации славное племя плюсует пользователю священное число интернета ''стопицот''. Всем шампани и омаров. Гуляем! |
Светлана
18.09.2012 20:04 >>> # | Самуилыч, плохо Вы маскируетесь Сначала Владимиром называетесь, потом Самуилычем... детский сад... |
Самуилыч
18.09.2012 16:48 >>> # | Ну я же например не виноват, если у меня есть знакомые + возможности для того, чтобы сделать ремонт раньше, чем вы... деньги и знакомые сейчас многое решают. а вы не завидуйте))) |
111
18.09.2012 16:36 >>> # | Вчера был на стройке, обошел все вокруг, ни каких ремонтов не заметил. Кому то показалось, и начали дискуссию устраивать, там всего скорее строители подмазывали, подкрашивали, да убирались перед сдачей. |
Елена, 6 б/с
18.09.2012 15:38 >>> # | Да, в самом деле, Светлана права, почему кому-то можно уже отделкой квартиры заняться, а кому-то нет, и дело не в том, что кто-то парится, а в принципе. В Горстрое скорей всего об этом не знают. А то что сначала лучше пусть БТИ обмерит, прежде чем ремонт начинать, это точно. |
Стася
18.09.2012 14:21 >>> # | Всем привет! Будет разумнее дождаться официального обмера БТИ, например я не собираюсь дарить лишние квадратные метры, т.к у всех точно будут расхождения между проектной и фактическими площадями. |
111
18.09.2012 12:24 >>> # | Вы тоже смотрю читать не научились, про ключи и речи не было. Все было написано на конкретное ваше высказывание - (Ой, да что Вы говорите... Вы, наверное, квартиру не снимаете и не возите ребенка в школу в семь утра из другого микрорайона...Вам можно не париться...). связывайте предложения! |
Светлана
18.09.2012 11:40 >>> # | 111 Вы читать умеете? разве я где-то написала, что мне обещали раньше договора и не дали ключи? По-моему, речь шла немного о другом.... |
111
17.09.2012 20:54 >>> # | Светлана, вы когда квартиру брали, на что рассчитывали? В договоре черным по белому написано 4й квартал, это по идее и декабрь мог бы быть!!! А теперь истерики начинаются. |
Светлана
17.09.2012 18:53 >>> # | Ой, да что Вы говорите... Вы, наверное, квартиру не снимаете и не возите ребенка в школу в семь утра из другого микрорайона...Вам можно не париться... |
Владимир
17.09.2012 09:47 >>> # | Светлане Да не парьтесь вы... совсем скоро и все мы начнем уже делать ремонт |
Светлана
16.09.2012 20:21 >>> # | видели сегодня, что в 6-7 б-с делают ремонт в нескольких квартирах. Это как понимать? почему кому то можно ремонт делать, а кому то даже в квартиру зайти посмотреть нельзя..... |
Александр Ф
16.09.2012 12:04 >>> # | ТСЖ это все здорово. Но где найти толкового и ответственного председателя, который к тому же обладает свободным временем? Есть кандидатуры?) |
111
14.09.2012 12:43 >>> # | Главное правильно выбрать председателя правления ТСЖ (ответственного и понимающего, что нужно делать). Если к этому ответственно и дружно подойти, то все получится неплохо. Еще бухгалтера смышленого надо, сейчас с расчетами замуты всякие, и впереди что то непонятное предвидеться. |
Б/С 33/6
14.09.2012 10:09 >>> # | Форма правления ТСЖ привлекает больше, потому что УК друг от друга отличаются немногим. |
NX
13.09.2012 13:19 >>> # | Насчет УК Сергей прав. Если "Альтернатива" до сих пор не поняла, что это УК обслуживает дом собственников жилья, а не собственники оплачивают за "красивые глаза", не умерит свои аппетиты и будет давть отчет о затратах с подписью и печатями, то можно посмотреть другие УК. Многие с радостью возьмутся за новые дома без проблем. В конце концов, если не устроят условия других УК, есть такая форма, как ТСЖ. |
Светлана
12.09.2012 18:04 >>> # | ну мне кажется, подписи будет не проблема собрать...главное, знать - куда нести это обращение... |
Larisa
12.09.2012 16:32 >>> # | по поводу ГИБДД, надо писать коллективное обращение с точным указанием где установить пешеходный переход, специалисты оценят ситуацию и распорядятся установить зебру. |
Марина
12.09.2012 14:02 >>> # | Значит надо как-то писать в ГИБДД. Давайте, если вы не равнодушны, будем работать над этим вместе. Узнавать, спрашивать...По акции - должны позвонить еще сегодня и сказать, но ориентировочно - сбор в 10-00 во всех школах. Мы наверно в школе 55. Какую информацию узнаю - напишу. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.