Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Михаил
03.10.2012 21:35 >>> # | Привет, дольщики. Хочу преобрести квартиру у данного застройщика в Ново-Ленино. Ваше мнение, почитал форум, хотелось бы услышать ещё несколько мнений.... стоит ввязываться или нет. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
life
02.10.2012 14:11 >>> # | что-то онлайн камеры перестали работать... |
восточная философия
25.08.2012 20:34 >>> # | Наталия - всю правду к Новому году узнаете... |
Наталия
16.08.2012 15:58 >>> # | а есть ли те кто живет в уже построенном доме Патриота? интересуют отзывы жильцов! мы загорелись покупкой квартиры в их новом доме, срок сдачи кстати на сайте указан июнь 2013, по телефону мне при первом звонке девочка назвала июль 2013, при дальнейших прозвонах называют август-сентябрь срок когда могут выдать ключи, а сдача дома госкомиссии 4 квартал 2013, если я правильно поняла сотрудника из отдела продаж, отвечающего на вопросы по телефону;) по самой стройке - так как живем рядом то регулярно видим процесс и он идет, давольно активно, н уи плюс повелисили камеры на объекте |
Наталья
23.07.2012 23:25 >>> # | Хочу ответить Игорю, что стоит покупать, У Горстроя долгостроев не бывает |
Игорь
23.07.2012 21:14 >>> # | Ребята, подскажите, стоит в Патриоте покупать квартиру? или это долгострой? когда планируется сдача этого дома? |
Бот
28.06.2012 08:00 >>> # | Рано петь дифирамбы, время покажет |
Nataly
27.06.2012 08:00 >>> # | Какие молодцы, этот ГорСтрой, что достроили стройку в Ново-Ленино! Достроили, сдали квартиры и не взяли ни рубля дополнительно с и так пострадавших людей. Что их ругать еще? Может не занет никто про такие стройки ,как Иннокентьевская слобода? Или многочисленные компании г-на Винокурова, вот где кидалово то! Но все ругают того кто действительно работает.Что с людьми делается |
26.06.2012 | |
26.06.2012 | |
26.06.2012 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.