Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Владимир
08.07.2013 23:35 Патриот ЖК >>> # | Народ, а все уже придумали куда свои машины ставить будите? Места перед домом и половине жильцов не хватит. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Владимир
08.07.2013 23:31 Патриот ЖК >>> # | Не пойму что за паника на форуме за качество квартир? Есть правила, как правильно принимать квартиру у застройщика прочитайте и делайте. И пока застройщик не устранит все ваши претензии не подписывайте им акт! Могу ссылку кинуть, если это не будит нарушать правила форума. |
лена
08.07.2013 22:46 >>> # | Во всех высотных домах обязаны быть мусоропроводы по сан.нормам. Не реально выносить мусор с верхних этажей через лифт. |
иван
08.07.2013 21:21 Патриот ЖК >>> # | Компетентные представители ГорСтроя,отслеживающие темы затрагиваемые на форуме,будьте добры ,ответьте на вопрос -Яны- ,меня как дольщика именно 4-ой блоксекции,очень интересует ваш комментарий по этому поводу ! P.S. - МОДЕРАТОР! Большая просьба - не удаляйте !!! Для дольщиков важен ответ по этой теме,а не игнор. |
Оксана
08.07.2013 12:23 Патриот ЖК >>> # | В подъездах установлены мусоропроводы, что вы этому поводу думаете уважаемые дольщики? |
Дмитрий
07.07.2013 00:37 Патриот ЖК >>> # | Татьяна, ну и нормально!зато контраст будет - смотрите мол, как с полосками и как без них)) |
иван
07.07.2013 23:25 >>> # | Компетентные сотрудники ГорСтроя , отслеживающие темы затрагиваемые в форуме, будьте добры,ответьте на вопрос - Яны - , мне как дольщику именно 4-ой блоксекции оОчень интересен ваш комментарий ! |
Татьяна
07.07.2013 22:12 Патриот ЖК >>> # | Над окном 4-го этажа немного покрашено |
Яна
07.07.2013 15:58 Патриот ЖК >>> # | Пятый дом с белыми полосочками, а на четвертый краски не хватило?! |
Юрий
06.07.2013 12:11 Патриот ЖК >>> # | Вчера заглянули на стройку. |
Яна
05.07.2013 08:58 >>> # | Жильцы "Чудного", Когда вы заехали в квартиры? Какое общее впечатление? Как квартиры? |
Были сегодня на стройке. Уже закатывают асфальт. Подъезды закрыты в квартиры не попасть. | |
Оксана
03.07.2013 10:15 Патриот ЖК >>> # | Незнаю кто как, но мы проходили. Был открыт вход, работали работники над домом 1 и 2, прошли мимо них и за шли в дом 5-1. Посмотрели, все уже сделано, видемо так и будут сдавать. Меня лично все устроило, все что обещали я увидела, меня все радует. Ну а прикопаться ко всему можно, даже к хорошему. |
татьяна
03.07.2013 08:59 >>> # | Я на второй раз туда попала! В выходной день! |
инициатива
02.07.2013 23:55 Патриот ЖК >>> # | Не знаю кто туда проходит, но уже несколько раз слышали только отказ. Думаю что фото выкладывают работники для остроты ощущений. Как говорят менеджеры в сентябре вроде увидим что они там построили, и какой бы ни был результат, за все заплачено, и что потом руками махать, если что как миленькие все подпишем, и рады будем, что дали. А судится нарятли кто будет потому что это надо не работать чтоб по судам ходить, так что горстрой молодец!. |
Максим
01.07.2013 22:20 Ушаковский ЖК >>> # | Спасибо за ответ. |
Роман Д
01.07.2013 13:53 Чудный 2 ЖК >>> # | "Кстати, постоянно бухие ремонтники с углового помещения в цоколе в 6-й б/с устроили туалет под входом в 1-й подъезд (где провал под стеной образовался)..." Там уже вонища стоит от их прибывания, они ведь и моются и нужду справляют в этом месте. |
Аленка
01.07.2013 13:49 Патриот ЖК >>> # | А с какой стороны вообще можно попасть на территорию? И напишите пожалуйста поподробнее про охрану. |
иван
30.06.2013 20:05 >>> # | Чудес никаких при входе не применяю,тупо захожу никого не спрашивая. |
лена
30.06.2013 19:26 >>> # | Вдруг ещё раз будите в 4-3 сделайте пожалуйста фото трёшки. И по возможности выложите. Буду очень признательна. Уже устали ходить в догадках. |
лена
30.06.2013 19:19 >>> # | Иван,здравствуйте. Каким чудесным образом вы попадаете на стройку? |
иван
29.06.2013 00:59 >>> # | я За тревожки,в 4-3 был,квартиры по всей видимости готовы к сдаче,подъезд окрашен,плитка лежит,поручни установлены,освещение и выключатели присутствуют! |
Аленка
29.06.2013 15:45 Патриот ЖК >>> # | Кто-нибудь был в 4.3. Как там? |
Мила
28.06.2013 21:51 Ушаковский ЖК >>> # | Будут собирать подписи кто за охрану. Если наберут достаточное количество подписей, установят тревожки |
иван
28.06.2013 13:45 >>> # | п |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.