Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
татьяна1 может и он, вчера примерно в половин одиннадцатого выходил в магазин, в подъезде была тишина и никого не было. Видел только после работы часов в шесть китайцев, выходящих из подъезда, поэтому и думаю на рабочих | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
И правда хватит курить в подъезде. | |
Anton123, Еще и бутылка разбитая валяется. Буквально вчера в подъезд пытался зайти очень пьяный и грязный мужчина, я его не пустила. Видимо кто то все таки запустил. думаю, что он. Надо ставить домофон и нормальную дверь. | |
Соседи 237/3 подъезд 2, кто-то нагадил на лестничном пролете между 1 и 2 этажами. Сознавайтесь у кого делают ремонт и при этом живут рабочие, т.к. собственники вряд ли бы такое сделали. Хочется узнать кто это, и заставить его съесть свои отходы. | |
Соседи, может хватит курить в подъезде. Давайте уважать друг друга, курите у себя на балконе. | |
Соседи спасайте!!!! Срочно нужны контакты хозяев 237/5 кв. 24!!!!!!!!! Пожалуйста, кто знает напишите в ЛС. | |
Уважаемые форумчане! До 07 марта 2014 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Управление многоквартирными жилыми домами". На вопросы отвечает Константин Маркелов, профессиональный управляющий в сфере жилищного хозяйства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/140/ | |
вообще должна УК двери установить, у нас в платежках есть строка непредвиденные расходы, но т.к. не все платят они устанавливать не станут | |
Mashka, из среднего | |
татьяна1, нужно собраться соседями и решить этот вопрос. Народу живет уже достаточно, по крайней мере со 2 по 6 живут практически во всех квартирах. По деньгам получится не так много, соберем деньги на дверь с самой панелью, установим. А те кто не живут будут уже потом сами устанавливать себе трубки, просто ждать пока все заедут нереально, а дверь нормальную хочется сейчас. | |
Anton123, я уже давно предлагаю это сделать! | |
237/5 двери нужно менять однозначно | |
Оксана Мотошко, вы с какого подъезда? | |
237\5 по поводу входных дверей, только за! | |
Кстати по поводу дверей! Соседи 237/3 второй подъезд, мы может соберемся и тоже установим домофон? | |
237/5 двери входные будем менять? Домофон бы уже надо поставить | |
у нас все отлично,за исключением того,что дети в час ночи начинают носиться,уснуть невозможно!!!!!!и что за мода машину парковать посередине???)а так неплохо все) | |
Елена Глушакова, Сочувствую вам, в вашем случае Горстрой не прав, шум должны устранить.Проблем у всех хватает, не обращайте на их слова внимание нам тоже самое говорили. Напишу вам в личку есть мысли. | |
Спасибо большое, с командировки приеду в середине февраля пойду покупать )))) так что скоро примкну к вам в полном объеме )))) | |
Стены кривые, но не критично. Мы нанимали рабочих они нам их заштукатурили не по маякам, а так чтоб просто ровные были, на балки армирующий уголок (гипсовой штукатурки ушло совсем немного на 1-но комнатную квартиру мешков 5, да и то один почти целый остался). Обои поклеи теперь на глаз вообще как по маякам выровнено. | |
По проблеме моей квартиры наличие теплового пункта под ней, издающего сильные шумы, вибрацию так и не решена. Вчера я была на приеме у застройщика ЗАО СК "Горстрой" ген. директора Кузакова Н.Н. На претензию письменного ответа так и не последовало, по его словам создана комиссия, когда устранят сроков так и не смог сказать. Несколько раз было сказано все по проекту и принято! Повторные замеры проведенные застройщиком, показали наличие шумов выше нормы СанПина. Однако создалось впечатление, что никто не намерен ничего делать. Также в мой адрес высказались, что я одна такая у которой проблемы в квартире ЖК "Патриот"! | |
еще у нас туалет трапецией, как так делали | |
egor8008, очень кривые. Мы сильно не штукатурили, т.е. не толстым слоем. Обои наклеили в глаза не тек бросается, а вот по бардюру от натежного потолка заметнее, что стены кривые | |
дамы и господа подскажите стены очень кривые? К чему готовиться? сильно штукатурили, или так? | |
Со временем дом "обрастет" слышимость станет меньше, сейчас много помещений пустых ЭХО... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.