Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Что-то мы всё никак ничего не можем решить уже 4 месяца!! Предлагаю на красную площадь двигать уже, может президент нам поможет? А остальные пока начнут строить штаб на высоком дереве..... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
а про УК Народная, кто-нибудь что слышал? У меня родители на нее перешли после северной, говорят разница ощутима. | |
Я про Ук Альтернативу тоже читала, что у них расценки еще выше. И отзывы не очень! Форумов много в интернете. | |
Bloodflowers, Здравствуйте! Можете связаться с УК Альтернатива и взять распечатку их тарифов? | |
Елена Васильева, Я свои до сих пор проблемы не решила, как я могу помоч всем! С Нам нужна рабочая группа, не один человек. Кто то свободен, кто то занят. | |
Предлагаю на собрании выбрать старшего по дому, который будет защищать и представлять наши интересы в упр. компании. Сейчас мы поодиночке они от нас и отмахиваются. Нам нужно объединиться. Предлагаю выбрать старшей по дому Елену Глушакову, если она не против. | |
Собираться будете до НГ? | |
Мы тоже за свет, тепло и воду оплатить собираемся, но не более того | |
Лучше до НГ собраться. | |
Bloodflowers, Это я и так знаю как собрать. организац. вопрос не проблема. Люди хотят собраться, кто был в прошлый раз и появившиеся. Знакомимься с соседями, берем телефоны для обратной связи. Настрой у людей теперь после НГ встречаться, кто как считает? | |
Сообщение пользователя Елена Глушакова: Так конечно заплатишь!! Поставщики воды,тепла и света в чем виноваты то? А я долги копить не люблю,тем более перед новым годом. И что бы мне потом не тыкали что я злостный неплательщик.За содержание дома можно отнять от суммы платежа если они не убирают, а может и не убирают потому что не платим? А собственников нужно собирать, я понимаю что это очень трудно и кто это будет делать тоже вопрос. Даже если в квартире живут арендаторы то можно у них взять номер собственника и вызвонить его. | |
Bloodflowers, Заплатив уже признаешь Ук, а многие платят, смирясь с этими тарифами, тем что ничего не делается. Большинство может вообще форум не читает. Конечно мы не привязаны к УК, но и сменить надо собрать 51% собственников. | |
Сообщение пользователя Bloodflowers: У нас еще документы в работе, и думаю у многих. Ничего страшного? Хотелось бы УК сменить, А то в нынешнюю звонить, как в стену горох кидать, еще и самих виноватыми обвинят. | |
Сообщение пользователя Варя333: Вчера закрыл дверь на два замака изнутри и посмотрел, что получилось. На верхнем барашек стоит и закрыть без проблем, а нижний то от ключа закрывается изнутри или на ночной замок который неоткрыть снаружи. А если закрыл двери изнутри на ключь, то его никто не вытаскивает из замка, что бы потом не бегать и не искать перед выходом, а попробуй с наружи открыть замок, если изнутри ключь торчит, фиг!!! Не могло быть такого что дверь закрытую на два замка изнутри, открыли снаружи. Двери конечно фуфел полный и менять их нужно, спору нет, и замки из фуфляндии, только не в такой ситуации, что Вы пишите. У нас тоже во время работ мужик зашел в квартиру и жену напугал, сказал ошибся, в итоге выяснилось, что она сама не защелкнула замок и в итоге дыерь оказалась незапертой. | |
Нужно прям по подъезду идти и в каждую дверь стучать, а то так будем только воздух содрогать. Или в двери оставлять объявление что меняем УК всех без исключения просим подойти или позвонить такому(ой) то. | |
а собственников много, мы 51 % наберем? | |
двери надо, а не замки менять. Они же поставили китайские дешевые двери которые консервным ножом вскрываються | |
Там кто то писал что заплатив им раз квартплату то мы автоматически заключаем договор, это все туфта!! Без бумажки ты букашка. Ни у кого нет договоров реальных на бумаге с печатями и подписями. Мы спокойно можем от них уйти к Альтернативе. Это наш дом, и нам выбирать УК, кто то за нас там выбрал а мы мучиться должны. | |
Ничего себе дела!!! Мы кстати после того как сделали ремонт сделали перекодировку замка как в инструкции было указанно, но все равно монтажным ключом смогли открыть дверь!! Прошел месяц с прошлой оплаты,сегодня пошли опять платить за квартиру и опять долг пять тысяч с учетом суммы за ноябрь!! Я в ужасе как они все считают!!!!!!! | |
Я в шоке от услышанного, как вообще можно было попасть в чужую квартиру, открыв ее ключами? Варя333 вы пользуетесь строительными ключами? | |
Варя333, Кошмар как так можно перепутать. Я тоже согласна давайте еще раз собираться! | |
Как боротся с мусором? Контейнер перенесли и народ стал валить мусор возле подъезда. Думаю что вряд ли владельцы, скорее работяги. | |
Я за альтернативу! А еще, у нас вчера в квартиру зашел мужчина, открыв два замка ключами, напугал нашу работницу, сказал что ошибся квартирой и ушел! Меняйте срочно замки!!! | |
Bloodflowers, так вот, здесь у нас 70 кв., остается только догадываться сколько они нам насчитают | |
у нас 33 кв.м без балкона. Ничего себе!! Мы за 57 кв.м в месяц за отопление 1057 р платили!! это УК Приоритет было у нас. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.