Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сосед
08.11.2012 10:15 >>> # | Да какие эмоции. Отделка от застройщика прямо скажем, не блещет. Попробуйте найти в доме две параллельные прямые, очень удивитесь. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Лада
07.11.2012 21:42 >>> # | Уже почти все получили ключи, начали делать ремонт, молча, почему нет отзывов, эмоций, ведь не каждый день квартиры покупаете? Кто из б.с 4/5? Отзовитесь! |
Марина
05.11.2012 03:15 >>> # | Добрый вечер! А кто брал в рассрочку квартиры, напишите плиз условия. |
Лада
05.11.2012 21:16 >>> # | подумала |
Лада
05.11.2012 21:15 >>> # | Strannik. Ну вы же пребываете в эйфории, я и подумал,что все супергуд! Или эйфория от чувства владения!? |
Заглянувший
05.11.2012 14:09 >>> # | для Лады ну прямо всё так и прекрасно? а Вы отделочников пригласите. И всё станет не таким уж и радужным. Стены оштукатурены по маячкам!? нет! Пластик на окнах в идеальном состоянии!? Уверен что он сейчас у Вас весь заляпан, а после того как отмоете окажется весь в царапинах и уж совсем не такой уже блестящий. |
Лада
04.11.2012 22:21 >>> # | Strannik. По приемке недочетов нет? Принимали с прорабом вместе? Очередь большая? С БТИ обмеры совпадают? |
добрый день! сегодня получили ключи от квартиры бс 4-5 пока что эйфория сплошная. в УК дали немного странные документы на подпись. протокол собрания жильцов с выбором представителей. вот только с представителями не познакомили. а также согласие на установку домофон + видеонаблюдение в лифте и холле первого этажа. не нашел нигде точной планировки квартиры с размерами. пришлось план и 3D рисовать по размерам с сайа Максстроя. | |
Сосед
29.10.2012 17:05 >>> # | Алексей, поживут да перестанут, я думаю. Как достроят последнюю б/с, так и свинтят куда-нибудь. |
Лада
28.10.2012 20:32 >>> # | Что-то все молчат, б/с 4,5 и 4/3 сданы. Кто уже принимал квартиры? Какие отзывы? Ключи говорят после 1.11 будут выдавать? |
OLGA
27.09.2012 16:02 >>> # | Заглянувшему: Именно про такие вот тарифы, "про которые на сайте нет ни слова", я и писала. Давно известно, что операторы время от времени проводят акции, по которым новоселы или просто новые абоненты могут и бесплатно подключиться, и воспользоваться спецтарифом без абонентской платы в первые три месяца и т.д. Так что следите за рекламой! Возможно, что Вы просто опоздали. Ну а если Вы во Флагмане или Изумрудном подключены к Сибтелекому и не знаете про бесплатный доступ к IPTV, могу только посочувствовать (инфо есть на сайте, раздел Услуга IP TV). А вообще, выбор за Вами! |
Заглянувшей
23.09.2012 00:21 >>> # | OLGe Золотой С 10:30 до 01:29 10мбит плата 509р + порт 90р. итого -599р. где Вы видели за 399 - 10 мбит на рекламном банере? и про какое тв у сибтелекома идёт речь? у меня подключён тариф про который на сайте нет ни слова 525р. - 10 мбит без разделения ночь-день , без тв - голый интернет. и когда подключал самый дешёвый 10 мбитник на сайте был Экстрим2-10 за 750р. а Вы пишете на сайты заглядывать ))) |
OLGA
23.09.2012 18:39 >>> # | Для Pleamyclaveag: простите, но не понятно, номер чего Вы себе хотите и какими "этими" ребятами? |
OLGA
23.09.2012 18:37 >>> # | Елене***: качество строительства можно проверить только временем, никто еще не жил в Иркутске в домах с вентилируемыми фасадами, главное, чтобы хорошо следили за состоянием и вовремя ремонтировали и утепляли |
OLGA
23.09.2012 18:33 >>> # | Заглянувшему и др.: заглядывайте почаще на сайты ваших провайдеров (в т.ч. sibtele.com) - услуги дешевеют, появляются новые (10 Мбит всего за 399 р., есть бесплатное цифровое ТВ). |
OLGA
23.09.2012 17:41 >>> # | УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Купили 2-ком. квартиру в секции 4-2, 11 этаж. Теперь решили, что жить там будет мама, но для нее слишком высоко. Кто согласен, давайте поменяемся этажами? |
Pleamyclaveag
23.09.2012 05:30 >>> # | Привет! Никто не работал с этими ребятами этими, ссылка ниже, можно им доверять? Хочу себе номер красивый, вот думаю чтобы не кинули: |
Елена***
31.08.2012 19:16 >>> # | Спасибо! А как у компании качество строительства? |
Татьяна
29.08.2012 09:32 >>> # | Елене. Лоджия у меня 6 кв.м. Я оплачивала по цене за половину квадрата,т.е за 3 кв.м. Думаю,что и остальные жильцы оплачивали так же. |
Елена***
28.08.2012 20:42 >>> # | Уважаемые дольщики ! Пожалуйста, подскажите из своего опыта, какие у Максстроя существуют схемы оплаты и как это отражается на цене кв.метра.Учитывается ли на лоджию понижающий коэффициент 0,5? Я на сайте ничего нашла. А в приведенных планировках суммарная площадь складывается только из площадей квартиры.Про лоджию как то непонятно... |
Максим
19.08.2012 13:07 >>> # | Кто знает когда здается угловая блоксекция 4-5 ? Вроде почти все сделано. |
Сосед
13.08.2012 14:33 >>> # | А теперь попробуйте настроить IPTV. |
Заглянувший
11.08.2012 17:35 >>> # | подключился к сибтелекому. безлимит за 525р. при скорости 10Мбит вполне приемлемо. |
Павел
09.08.2012 00:29 >>> # | Подскажите пожалуйста, как обстоят дела со строительством блок-секции 4-2? |
Сосед
08.08.2012 09:35 >>> # | Да понятно. Но с другой стороны - это работа провайдера. А вообще к нам пришел Мегаполис Телеком. Насверлили дыр. Не самый плохой вариант в принципе, потому что мог быть еще и Билайн. Но мегаполис, вероятно, откатил больше. Кстати, а почему пропали "охранники", кто в курсе? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.