Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Я тоже с 3 б.с. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер и название организации) так как в ветке сообщений удалено | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя KnyazevPV: У меня 3 БС | |
Сообщение пользователя Dimon19052005: Надо сперва попробовать коллективно получить ключи вы с какой БС? | |
Сообщение пользователя KnyazevPV: Когда я ему сказал название жилкомплекса он сказал что по нему много звонков. Надо коллективно идти и просить скидку))) | |
turan.natalya, куда-то удалили наши сообщения, но телефон я записать успел. Вероятней всего буду к ним обращаться. спасибо | |
turan.natalya, тоже к этим ребятам буду обращаться. При коллективном обращение полагаются какие то привилегии. | |
Добрый вечер соседи! Ключи к 7 марта обещают, а кто-то узнавал о разрешении на ввод в эксплуатацию, получено или еще нет? От Стройнадзора получили соответствие, а от администрации? | |
Сообщение пользователя Natali Alekova: отличный был бы подарок на 8 марта) | |
Добрый день . Вчера звонила , обещали до 7 марта отдать ключи 🤦🏻♀ | |
KnyazevPV, Хорошо, что хотя бы от Стройнадзора получили надлежащий документ. Будем надеяться, что уже подали документы на ввод в эксплуатацию и ожидают разрешения. Хотелось бы в это верить | |
Заключение Строй Надзора. Максстрой тянет кота за "хвост" | |
Задал вопрос на одном из форумов, вот ответ: Да, можете требовать исправления выявленного несоответствия условиям ДДУ , п. 1 и п. 2 ст. 7, 214-ФЗ "О долевом участии". Ст. 18 Закона о Защите Прав Потребителя . Претензия в адрес застройщика заказным письмом. В случае отказа Суд. Но будьте готовы к тому что придется доказывать нарушения застройщика , в том числе и экспертизой . | |
Сообщение пользователя Svetlana68: | |
Сообщение пользователя Svetlana68: Согласен. У меня тоже в ДДУ лучевая разводка прописана. Сколько стоит это переделать? Тамже надо полы вскрыть трубы проложить стяжку залить картер установить | |
Сообщение пользователя Ольга Осипова: Поддерживаю. Не плохо бы объединиться. Не хочется за свой счёт переделывать разводку. | |
Кто же смотрел квартиры... Электрическая разводка есть? Как качество отделки стен, заливки стяжки? | |
Сообщение пользователя AA44: Перед тем, как подавать в суд должна быть выставлена претензия застройщику (лучше коллективная). И лучше полюбовно договориться с застройщиком о компенсации в денежном виде или в виде домофона и т.д, и не забывайте, что все претензии выставляются до подписания акта-приема передачи квартиры, что существенно отсрочит получение квартир. | |
Сообщение пользователя Kseniya_v_2016: Ругаться толку мало, надо проконсультироваться у грамотного юриста и если есть смысл, подавать в суд. | |
Сообщение пользователя merry_s@bk.ru: Просто немного не хватило денежек... Поэтому сэкономили на отоплении, окнах, входной двери, домофонах и ещё неизвестно где и на каких материалах | |
Застройщик несет ответственность в рамках заключенного договора ДУ. | |
Сообщение пользователя Kseniya_v_2016: Добрый день! У меня тоже в договоре предусмотрена лучевая, а сделана периметральная. Повод по выяснять отношения с МаксСтрой | |
Добрый день, надеюсь в скором будущие соседи Позвонила в офис, менеджер сказала, что документы на ввод подали 22.02, на обработку уйдет 10 дней и после мартовских праздников ОБЕЩАЮТ раздавать ключи. По поводу вида системы отопления интересно мне пояснила, что данные в дду были указаны некорректно, вид отопления будет периметральный. А в ДДУ указана лучевая разводка, в общем интересно выходит Уже дождаться не могу когда отдадут ключи, но уже чувствую, что буду ругаться из-за обмана с окном на кухне и указанием "некорректного" вида системы отопления. | |
У меня в договоре указана лучевая разводка. | |
Приду домой прочту ДДУ ещё раз. А то вроде один дом, а в договорах разное у всех написано.((( | |
Сообщение пользователя Svetlana68: У меня в п.1.5. Как я и написала выше, что лучевая разводка прописывалась ранее. У меня же в ДДУ периметральная, оформляла месяц назад. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.