Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя wqert: Надо объединяться и не говорить, а реально писать. Без документальных свидетельств нашего несогласия ничего не изменится. Раз молчат, значит согласны что их имеют как хотят. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя wqert: Сколько читаю тему - все возмущаются дальше дело не идет. Жители березового давайте создадим инициативную группу!! Мы также можем создать самоуправление - тогда нам никакие УК не указ. Это безобразие - меня возмущает наглость застройщика и то что этот обман по поводу 5000,00 и дороги и прочее прочее продолжается уже столько лет! МЫ накололись и новые жильцы опять на теже грабли наступают. По поводу электрики - вообще просто выбора нет - квартиру получить надо, а нормально электрику делать не хотят. Те кто не подписал соглашению - как им эту электрику сделали видели фото? То что в УК эту всех загоняют при приемке, как стадо коров. А потом платим бешенные деньги за коммн. платежи. Конечно много собсвенников иногородние, половина квартир вообще покупаются для перепродажи - поэтому сложно собрать собственников. Я до сих пор найти соседей по лестничной клетке найти не могу. В УК информацию естественно не дают, зачем им давать нам объединяться. | |
Сообщение пользователя shabanova: | |
Сообщение пользователя shandai: МЫ и на этом попались тоже 2500,00 заплатили. Представляю как они там все думают про себя - вот еще одни идиоты 2500,00 принесли. Плюс воздушные 5000 за электропроводку. Это уже 7500,00 с нам норд-вест поимел, а скаждого дольщика - это сколько чистого дохода | |
Сообщение пользователя Tosiuke: Соглашение о 5000,00 в счет коммуналки - это обман!!! Никто не перечислит этих 5000,00. У нас соглашение 16.01 - в ук ничего о нем не знают. В норд-вест в бухгалтерии говорят что ни о каких перечислениях речи нет и не будет. Так что это просто фикция. Не пойдете же вы из-за пяти тысяч в суд. | |
Я тоже считаю надо менять УКСообщение пользователя Zagorsky:! В ответ на мое заявление УК сказала что за отопление они считают правильно, а еще больше что меня поразила так это то,что у нас есть графа текущий ремонт, но денег на доме нет, объяснили просто она стоит и все!!!!!!!!!Надо просто избавляться от этой УК и все, мне сказали что собственники сами в праве выбирать УК и это не так сложно все осуществить!!!Подскажите пожалуйста какие нормальные есть УК кто знает???Проще уж собственников собрать и перейти а не бегать пороги обивать по инстанциям,если сейчас дурят то и потом что-нибудь опять придумают! | |
Сообщение пользователя ;Житель: так можно там же в МФЦ | |
добрый день ,кто нибудь владеет информацией по 161 дому??на кадастр поставили? | |
Сообщение пользователя ;Житель: Не знаю как здесь, но обычно в УК бывает паспортист. Точно можно через госуслуги. | |
Добрый всем день! Подскажите кто знает, куда идти прописываться? По какому адресу? Доки на квартиру на руках. | |
Добрый Всем день! Подскажите пожалуйста, кто знает. Документы на квартиру получил в МФЦ. Где теперь прописываться? В какой конторе? | |
Сообщение пользователя Евгения Н: вот что нашла До 31 декабря 2012 г. подготовкой технических паспортов на квартиры занималось Бюро Технической Инвентаризации. С 1 января 2013 года оформляется, как уже отмечалось, новый документ – технический план. Для его получения нужно обратиться в территориальную Кадастровую палату Росреестра к кадастровому инженеру, прошедшему аттестацию и получившему лицензию на осуществление данного вида деятельности. В Москве и большинстве областных и краевых центров технический план можно заказать в Многофункциональных центрах (МФЦ), которые работают в системе единого окна. Для получения технического плана требуется предоставить следующие документы: оригинал и заверенную копию правоустанавливающего документа (свидетельство собственности), подтверждающего право собственности – договор купли-продажи, дарения, мены, ордер, свидетельство о приватизации, и т.п.; проектную документацию или старый технический паспорт; акт ввода жилого дома в эксплуатацию; паспорт собственника (оригинал и копию); декларацию, заверенную правообладателем. Минимальная государственная пошлина на получение технического плана составляет 1200 руб. В специализированных центрах и агентствах недвижимости такая услуга может стоить порядка 2000 -10000 руб. в зависимости от общей площади квартиры. Обычный срок изготовления – 10 дней, срочно – 3 дня. Бумажный вариант плана предоставляется заказчику, а электронный направляется в Кадастровую палату. | |
Сын живет в доме 113а. Три года за домом бурелом. Элементарно землю не разровняли. Ни кому нет дела до благоустройства. Бессовестные. По другому не назовёшь и застройщика, и управляющую компанию. Вздрогнут, видимо, только тогда, когда президент команду даст. | |
Подскажите, кто знает. Получили выписку из кадастра, теперь банк для ипотеки требует технический паспорт. Где его сделать и что для этого нужно? | |
Сообщение пользователя Валентина Киричек: Результат в любом случае будет положительный, если есть основания. Размер неустойки определяет суд. Как правило, суд удовлетворяет размер неустойки частично. Но как гласит одна поговорка - с паршивой овцы хоть шерсти клок ))) Если говорить о Норд Весте, то они давно уже не выплачивают никакие платежи, даже по исполнительным листам, "типа" денег нет, а судебные приставы "типа" ничего не могут найти ))) | |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто подавал в суд по неустойке, есть какой нибудь результат? | |
Люди, здравствуйте! У кого есть ненужная батарея отопления из последних домов. Труба с пластинами из большой комнаты, двойная, приму в дар или куплю за 500 рублей в сборе. . Звоните 89021783536.Спасибо! | |
Всем здравствуйте, 208 дом поставили на кадастр 17.10.2017г. | |
Сообщение пользователя Elena_Y:! В ответ на мое заявление УК сказала что за отопление они считают правильно, а еще больше что меня поразила так это то,что у нас есть графа текущий ремонт, но денег на доме нет, объяснили просто она стоит и все!!!!!!!!!Надо просто избавляться от этой УК и все, мне сказали что собственники сами в праве выбирать УК и это не так сложно все осуществить!!!Подскажите пожалуйста какие нормальные есть УК кто знает???Проще уж собственников собрать и перейти а не бегать пороги обивать по инстанциям,если сейчас дурят то и потом что-нибудь опять придумают! | |
Сообщение пользователя ЮЛИЯ Л:! Я тоже готова участвовать ! УК начисляет нам как минимум в 2 раза больше чем оно должно быть включая тариф за обслуживание! Сестра в луговом платит 1200 примерно без воды и света а тут у меня квитанция на 2200 за ту же квадратуру! Давайте обьединяться для решения этого вопроса! Плачу коммуналку уже год и если пересчитать то примерно тысяч 12-15 переплаченных. Тариф за содержание жилья тоже очень огромный!!! Никто не брал расшифровку у УК данного тарифа? Из чего он складывается? Сама живу возле политеха в новостройке так вот тут у нас этот тариф 13р! + 2р текущий ремонт. И у нас достаточно неизрасходованных денег на счете! А на что тратят они по 24 рубля???? Добрый день! Тоже поддерживаю, обьединяться надо))) напишите куда и когда. | |
Сообщение пользователя lsn38@mail.ru:Ссылка на сайт росреестра, где можно увидеть стоит ли дом на кадастровом учете: rosreestr.ru/wps/portal/online_request (выбираете: по адресу, иркутская область, район иркутский, Марково (город), тип улицы: микрорайон, улица: березовый, дом: "ваш дом") Ссылка на инструкцию по эксплуатации: www.nwirk.ru/about/company/docs | |
сообщите пожалуйста по дому № 210 поставлен ли на кадастровый учет | |
Сообщение пользователя Сергей 789: Только через УК 755-040, а то штраф будет! | |
Здравствуйте. Кто-нибудь сам менял полотенцесушитель в ванной? Как отключить стояк с отоплением? | |
Сообщение пользователя Александр Корнилов: акт приема-передачи в Норд-Весте. Технический паспорт можно заказать им же и ждать, а можно обратиться самому. Либо БТИ, либо еще какая контора. Если дом встал на реестр, то в МФЦ с договором и получить там выписку о том, что вы соьственник. Нынче само свидетельство не выдают больше.Если прокрутить ветку форума, то внизу подробно писали что нужно для регистрации собственности. Если у вас ипотека, то вначале взять выписку о том, что дом на кадастре, техпаспорт и в банк | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.