Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Валентина 110 дом
23.02.2013 21:52 >>> # | тома сегодня пока ехали с березового две маршрутки встретили так что ходят они регулярно |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Валентина 110 дом
23.02.2013 21:41 >>> # | тома сегодня пока ехали с березового две маршрутки встретили так что ходят они регулярно |
Валентина 110 дом
23.02.2013 21:39 >>> # | Слава 110 дом, да сегодня заезжали, в квартире не была подъезд закрыт, но посмотрела в окно на первом этаже вся картина видна, потолок капает, свет горит, батареи висят, балконы запотевшие все, сделали штробу под электропроводку |
Слава 110дом
23.02.2013 21:00 >>> # | До Рынка за 20 мин доехать можно! Пересатка на Энергетиков! Маршрутки в Березовом ходят каждые 5 минут! С конца марта откроеют новый маршрут прямой до рынка!! |
Слава 110дом
23.02.2013 20:54 >>> # | Валентина это отличная новость просто когда там был отопления не было Вы сегодня там были? А как попали в квартиру? |
тома
23.02.2013 20:32 >>> # | скажите,примерно по времени, сколько добираетесь из Березового до Рынка в самом иркутске на общественном транспорте (если таковой вообще имееться)? как часто от там ходит? |
Валентина 110 дом
23.02.2013 20:21 >>> # | В нашем доме подключили отопление, но стяжки пока нет |
Наталюшка76 23.02.2013 Спасибо за хорошие новости. | |
Слава 110дом
23.02.2013 12:52 >>> # | Евген все по разному говорят кто говорит письмо приходит, кому звонят, а кто-то сам звонит потому что ему не позвонили! Так что я сам наверно буду звонить и узновать у своего менеджера или приеду в офис, если они не сообщат о выдаче ключей! |
Евген
23.02.2013 12:27 >>> # | Подскажите кто знает,как они будут сообщать о том, что начали выдачу ключей?? На сайте Норд-Веста будет написано или самим нужно будет им звонить узнавать? |
Слава 110дом
23.02.2013 12:17 >>> # | Наталюшка 76 хорошие новости!! |
Слава 110дом
23.02.2013 12:17 >>> # | Спасибо Алексей 41 будем надеется что в марте получим все ключи!!! |
Наталюшка76
23.02.2013 12:06 >>> # | Мне в офисе нв вчера сказали: сдача конец этого месяца начало следующего. |
Не знаю, вроде март! По крайней мере надеюсь на это! | |
Слава 110дом
23.02.2013 11:13 >>> # | Ну это тогда хорошо что подключено отопления!! А когда говорят про сдачу?? |
Слава 110 дом. У меня в доме уже подключено отопление, вот и тепло, они сами несколько дыр просверлили, вода капает! | |
сергей
22.02.2013 00:05 >>> # | Чесно и доволен покупкой и нет подписал акт ,через два дня у всего подъезда взломали двери украли батареи,может и к лучшему купил новую дорогую дверь и хорошие батареи начал равнять стены ротбантом,у меня третий этаж уже месяц а то и больше стены к потолку влажные ,конденсат да уже вся влажность испарится должна ,хочу сделать дорогой ремонт а как то вот не решаюсь стоит?чесно начинаю желеть что купил квартиру ,а с другой стороны нравится район лес рядом ,может я успокаиваю себя вообщем за два месяца много негативных эмоций лучше бы добавил пол миллиона и сохранил бы свои нервы думаю продать квартиру а так хотел жить в этом районе ,думаю что не стоит лишнии нервы тратить я не хочу!!!!! |
НАТАЛЬЯ 75
22.02.2013 23:05 >>> # | наталюшка 76, мы были в ноябре,по-моему у нас уже стяжка была, хотя не было перегородок,но была уже потрескана и льдом затянута.не ужели они ее еще будут заливать? |
Слава 110 дом
22.02.2013 22:48 >>> # | Да и еще вопрос отверстия в потолочных плитах в квартирах они сами делают?? |
Слава 110 дом
22.02.2013 22:44 >>> # | Алексей 41 подскажите пожалуйста, как вы попали в квартиру у нас просто все закрыто? И еще там получается работает тепловая пушка что в вашем доме так тепло?? У нас просто все сделано кроме стяжки но в доме минус!!! |
Наталюшка 76
22.02.2013 22:27 >>> # | НАТАЛЬЯ 75, по поводу 75 не знаю, в 76 стяжки не было еще на прошлой неделе. а вот к примеру в 78 стяжка в декабре уже была. |
Татьяна 94
22.02.2013 21:17 >>> # | Слава 110 дом Очень на это надеюсь! |
Полина36
22.02.2013 20:46 >>> # | кто-нибудь знает, как обстоят дела в 36доме? |
НАТАЛЬЯ 75
22.02.2013 20:24 >>> # | Добрый вечер Наталюшка 76, скажите, у нас 75 дом,,разве осенью стяжка не была сделана? Я понимаю, ее делают, когда стоят перегородки? Может вы знаете, на какой стадии 75 дом? |
Как нельзя?! Ведь в квартирах уже + температура (по крайней мере в 41 доме), просверлены потолки и капает вода! Проштробили под проводку и со дня на день стяжку заливать начнут, кстати в 39 уже сегодня заливают! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...549550551552553554555556557...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.