Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте, всем. Кто знает инфо о доме 208 !? Сегодня звонили в НВ, менеджер ничего толком не ответила, ждите. Сколько ждать еще? Может быть кому то известно что то? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
chelovechicche, до 90 градусов держат температуру , менять нет смысла , но в некоторых домах переделывать надо , т к есть нарушения при монтаже труб в следствии чего их выгнуло | |
Зоя Уренская, Добрый день, насколько мне известно, его должны были сдать(врде бы эту линейку еще месяц назад сдали)). Позвоните в Норд-Вест. Вам там дадут более точную информацию. | |
Добрый день! Дом 229, отзовитесь! Введен ли в эксплуатацию? | |
Дом 187 кто что слышал соседи отзовитесь | |
Всем привет! Подскажите, может кто знает - какую температуру выдерживают полипропиленовые трубы? У меня в 226 доме на горячем и холодном водоснабжении стоят именно они. Может есть смысл сразу поменять на железо или медь? | |
Сообщение пользователя teamON: А у меня менеджер Татьяна, поэтому вам отвечают вежливо. | |
Елена Абраменко, Сергей! | |
Сообщение пользователя teamON: А кто у вас менеджер? | |
Сегодня была в березовом(( Наши дома 172-178 стоят "забытые" нет ни воды, ни света ни тепла... торчат трубы не подсоединенные и висят провода балконы не застеклены(( | |
Ну кто конечно снимает квартиры платит деньги ждет, надеется что вот вот ключи! Ну ругаться с ними смысла нету, тратить нервы, здоровье не стоит, один хер быстрее не будет! | |
Елена Абраменко, Не знаю как у вас я звонил менеджеру с 181 дома, нормально общается все объяснил, сроки точные не говорит сказал 2-3 недели, звонил неделю назад! | |
галина федоровна, не спорю, охото...но не от нас зависит... Остаётся ждать... Хотелтна стройку выехать сегодня, да не вышло... Постараюсь в воскресение... | |
26214, Здравствуйте так охота чтобы все получили ключи к 8марта? | |
Сообщение пользователя DSA1970: Звонила менеджеру, Татьяне, хамит в открытую, говорит, что знали, что брали, что год задержки это норма для бюджетного жилья, даже продать квартиру предложила. Вот так!!! В очередной раз пообещала к марту... Но верить им не стоит...Я тоже с 176. Но живу не в Иркутске. | |
Уважаемые соседи! Что слышно про сдачу 172 дома? Менеджер говори. Через. 2 недели. Но окна запотевшие, отопление есть? | |
medbrat03, ну это прямо перебор) у вас однушка? У меня в трешке меньше проводов и ничего не выбивает))) | |
Vadicck, Где вся западная часть заблокирована?? 150-154дом ( дома сданы) это не западная часть ?а 167-171?? Дома ведь сланы и это западная часть | |
Если будет информация по 176 дому пишите пожалуйста,буду признателен. | |
Подскажите как попасть в подъезд? | |
Доброй ночи.Друзья кто ждёт и надеится подскажите,что слышно о сдачи 176 дома.СПС. | |
611603@mail.ru, нет, и после начала выдачи ключей не сразу дорогу открывают. | |
Сообщение пользователя 26214: Проехать уже можно к 11 очереди ? | |
chelovek.dela, там, на сайте, есть номера домов с привязкой к очереди и сроком сдачи | |
611603@mail.ru, да вроде нет, просто отопление запустили частично. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.