Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя ОлегГригорьев: И алюминиевых радиаторов тоже не будет. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ОлегГригорьев, получается не будет, но будем бороться при подписании акта приема передачи, в своем запросе упор делала больше на то, что парковку не сделали, обещали что все будет, посмотрим | |
Elena 222 !, Добрый день! Так получается электропроводки и розеток не будет согласно этого документа? По договору вроде как бы они их должны сделать. | |
Сообщение пользователя miracle_t: это радует | |
192 дом - сегодня льют стяжку!!! Ура!! | |
Сообщение пользователя Юрий 192: есть подозрение что руководство НВ на этой встрече вовсе отсутствовало | |
А руководство НВ что сказали по поводу всей ситуации?Сообщение пользователя Лиса-Дереза: | |
И чем это поможет? Быстрее все равно не сделают. Заявление будут рассматривать месяца три) Сообщение пользователя Лиса-Дереза: | |
Есть предложение написать коллективную жалобу в мэрию марковского района, всем желающим предлагаю написать и подписаться (по совету опытного юриста). На собрании обсудили стадию готовности домов и т.д., недовольны все дольщики, пишут заявления! | |
А что было собрание 😁😁? | |
Кто был вчера на собрании? | |
в восточной части идут работы, придомовые, тротуары, пирилы | |
Значит увидимся))Сообщение пользователя miracle_t: | |
Юрий 192,я на первом)) | |
Мне вот интересно, на доделает придомовую у всех домов и типо будут сдавать весь район? Мне кажется нет. В 11 очереди нет проезда через 10 очередь, попадать только через нижний КПП. По плану там должна быть дорога, и возле садоводства тоже. Мне кажется без круговой дороги могут не принять... | |
Сообщение пользователя ;Житель: Спорить с профессионалами по отоплению, не буду. Пусть включают в работу как только это возможно. | |
Второй)) третий этаж))Сообщение пользователя miracle_t: | |
При минусовых температурах, система отопления спокойно запускается по определенной схеме. | |
Юрий 192, какой у вас подъезд? у меня второй | |
Ну дай бог чтоб у нас так было))Сообщение пользователя miracle_t: | |
Сообщение пользователя turbinf: Сообщение пользователя turbinf: Добрый день! Если провести аналогию с 9й очередью, то у них также переносились сроки сентябрь-ноябрь-декабрь. В начале декабря в домах этой очереди подводили отопление-ставили батареи, доделывали в квартирах/подъездах. 29 декабря 2015 г дома сдали. Ключи выдавали после новогодних праздников в течение января 2016 г. | |
Согласен с вами)) Сообщение пользователя turbinf: | |
Юрий 192, Тянуть с выдачей ключей нет заинтересованности ни у кого, электрику можно и в замороженных квартирах проводить, со стяжкой такой номер не пройдет, (провожу аналогию с 4 очередью) состояние было примерно такое же ключи выдали в начале апреля. Почему так все затянулось тут и понятно "грачи" в Россию перестали приезжать работать, денег на местных не хватает. Поступления денег только с УК. Мои догадки. | |
Сообщение пользователя Марина Королёва: Вам еще не надоело одни и те же вопросы задавать?? все дома примерно одинаково "быстро" строятся и остальные работы аналогично, где-то чуть больше сделано, где-то соответственно меньше.. | |
Будьте добры фото придомовой территории 200 дома , как обстоят дела с готовностью, заранее благодарю, нахожусь в другом городе. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...105106107108109110111112113...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.