Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Сергей 789: Только через УК 755-040, а то штраф будет! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте. Кто-нибудь сам менял полотенцесушитель в ванной? Как отключить стояк с отоплением? | |
Сообщение пользователя Александр Корнилов: акт приема-передачи в Норд-Весте. Технический паспорт можно заказать им же и ждать, а можно обратиться самому. Либо БТИ, либо еще какая контора. Если дом встал на реестр, то в МФЦ с договором и получить там выписку о том, что вы соьственник. Нынче само свидетельство не выдают больше.Если прокрутить ветку форума, то внизу подробно писали что нужно для регистрации собственности. Если у вас ипотека, то вначале взять выписку о том, что дом на кадастре, техпаспорт и в банк | |
Сообщение пользователя Evgenys: Может вообще сменить УК?))Они так и будут считать,я думаю смысла нет с ними бороться(У меня тоже есть квартира в Радужном мы там платим значительно меньше, а УК на мое обращение касаемо отопление до сих пор не ответила!!! | |
Сообщение пользователя ОлегГригорьев: Всем привет! Вот такое сообщение мне пришло с портала ГОСУСЛУГИ, появился новый ГИС ЖКХ, я ещё не пробовал, вернусь с отпуска обязательно разберусь что это и что даёт. Пишут что можно проверить обоснованность платежей а также официально обращаться в свой ЖКХ прямо из госуслуг и получать ответ. | |
Сообщение пользователя Андрей Вратский: Вообще надо конечно разобраться за что и по каким узаконеннымм тарифам мы должны платить и платим. Мне по другой квартире выставила УК (не наша) тоже счет левый. Написал претензию с требованием обосновать. Молча убрали лишние начисления. Так что надо спрашивать и документально. | |
ЮЛИЯ Л я вас тоже поддерживаю, сообщите что требуется с нас. Дом 212 на учёт еще не встал | |
Сообщение пользователя ОлегГригорьев: Сообщение пользователя Elena_Y: вообще они имеют право брать плату только с момента приёмки квартиры, до этого момента платить должен застройщик. Таким образом УК незаконно пытается взять с вас оплату, которую им должен застройщик. Считаю что надо затребовать с УК обоснование и подавать в суд. | |
Здравствуйте!Подскажите,212 дом поставили ,нет на кад.учёт? | |
ЮЛИЯ Л, тоже готова участвовать, дом 232, пока не живу и платежки пока не получала, но переплачивать не готова. Пишите в ЛС. | |
Сообщение пользователя Kapusia:! Я тоже готова участвовать ! УК начисляет нам как минимум в 2 раза больше чем оно должно быть включая тариф за обслуживание! Сестра в луговом платит 1200 примерно без воды и света а тут у меня квитанция на 2200 за ту же квадратуру! Давайте обьединяться для решения этого вопроса! Плачу коммуналку уже год и если пересчитать то примерно тысяч 12-15 переплаченных. Тариф за содержание жилья тоже очень огромный!!! Никто не брал расшифровку у УК данного тарифа? Из чего он складывается? Сама живу возле политеха в новостройке так вот тут у нас этот тариф 13р! + 2р текущий ремонт. И у нас достаточно неизрасходованных денег на счете! А на что тратят они по 24 рубля???? | |
Сообщение пользователя Elena_Y: В сентябрьской квитанции появилась строчка с Отоплением со значительной суммой. Сумма расчитывается по тарифу - 27,52 руб./кв.м. | |
207 дом поставили на кадастровый учет, ура | |
Сообщение пользователя Elena_Y: Пока сообщение размещали смогла дозвониться до директора УК. Он сказал что эти 3000 сверх обычной платы за отопление с момента ввода дома в эксплуатацию. Я пояснила, что наш 159 дом введен в конце мая 2017г. Отопления за три летних месяца не было в квартире, мне сказали, что это не так))))) так принято в Иркутске? | |
Доброго дня, собратья по несчастью)))) жители Березового. Открыла через СБ квитанцию об оплате ЖКХ и увидела сумму больше прежнего месяца на 3000 В квартире счетчики, показания сдали вовремя, платим ежемесячно. Квитанцию всю не вижу, мы живем в другом городе. Подскажите мы одни такие? Бухгалтерия на звонки не отвечает, приемная тоже. | |
Всем добрый день! Акт сдачи надо в офисе норд веста получать, или эта та бумажка что у бригадира подписывали?? И сориентируйте, последовательность дальнейших действий - получения паспорта или оформление в собственность?? и где это сделать? большое спасибо дом 160 | |
Дома, поставленные на кадастр удобно глядеть здесь: публичная-кадастровая-карта.рф | |
Добрый день! У кого-нибудь есть хорошие ремонтные бригады? поделитесь контактами | |
вот это сообщение сейчас очень пугает...у меня сделка была как раз по цессии и разрешение от норд-веста от 9.08.2017 августа. Это объявление адресовано Норд-вестом в росреестр или росреестром в норд-вест? не очень хорошо по скану понятно. в конце августа я доки забрала, росреестр зарегистрировал переход права. Потом 6 сентября была в норд-весте, помотали нервы, конечно, с возможностью того, что сделку признают не действительной, потом, вроде, оформили документы, заказали технич документацию и велели в начале октября все забрать вместе с актом передачи. А вот это прочитала и не могу спать второй день. Мало ли что | |
Из дома 201 есть кто? Свет у всех есть? Вчера приехал вечером ремонт поделать света нет, сегодня звоню в УК говорят могут придти только в рабочее время - когда меня нет. У меня поидее все нормально, пришёл автоматы включил и ни чего, уходил все работало, света в окнах ни у кого не было, был только в подъезде. | |
я тоже смотрела и инф.нет... | |
Сообщение пользователя 40-28-10@mail.ru: на сайте росреестра пока тишина... | |
Сообщение пользователя fikus: все оставшиеся ) | |
сегодня позвонили и сообщили ,что 160 дом поставили и можно ехать получать документы ...Ура!!! . | |
какие дома сейчас сдает застройщик? номера домов точнее | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.