Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя alex40: да через сайт, ответ получил официальный на почту, и звонили с жил. контроля еще. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Дамы и господа дольщики, всех с Принятием! (фотка с офиса НВ) | |
Сообщение пользователя 40-28-10@mail.ru: На сайте Росреестра, ещё не поставили | |
подскажите где узнать поставили 160 дом | |
добрый вечер, подскажите пожалуйста, мы живем в 207 доме, дом в эксплуатацию я так понимаю не сдан. как вставать на очередь в садик? | |
Сообщение пользователя Анна 38: акт сдачи вам и без кадастра отдадут, но в собственность пока не сможете оформить. | |
Добрый вечер! Дом 208 еще не поставлен на учет в Росреестре, хотя ключи получила в июле. Есть ли смысл ехать в офис НВ за документами или пока дом не встанет на учет, документов мне никто не даст? | |
Когда уже встанет 212дом на кадастр | |
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда дадут отопление в 163 доме? | |
Здравствуйте а по каким расценкам считается свет? Стоимость какая? | |
Сообщение пользователя ExTasY: Вы через сайт жалобу писали? | |
Сообщение пользователя Светлана Овчинникова: Добрый день, у нас в 203 доме аналогичная ситуация была, УК Березовый кормила завтраками, на той неделе написал на них жалобу в Службу Жилищного Контроля Иркутской Области, irkobl.ru/sites/zhilnadzor/ в четверг горячая вода появилась, а меня пригласили подписать акт, о том что ГВС имеется, так что пишите тоже, либо ждите дальше) | |
Скажите пожалуйста ,когда дадут отопление и горячую воду в 163 доме? | |
Сообщение пользователя Татьяна Баранова: судя по сайту росреестра, еще нет, 178 дом есть | |
Здравствуйте. Кто-нибудь знает что то про 177 дом? поставили на кадастровый учет? | |
miracle_t, Спасибо Вам большое за информацию. 😉 | |
Сообщение пользователя vadim262010: Добрый день! Добраться до жд вокзала из Березового можно только с пересадкой. Есть маршрутка Березовый-Академгородок-Березовый. Интервал движения каждые 5 минут. От Академгородка до жд вокзала маршруты 80, 72, 77. Есть маршрут Березовый-Энергетиков. Есть экспресс Березовый- Ц.Рынок, 20 минут в пути, 30 руб стоимость проезда. | |
Сообщение пользователя shabanova: Как всегда все жители должны делать Я уже вчера вечером узнал, показал квитанцию в УК по другому своему адресу, переплачиваю во всяком случае я точно за отопление и еще возможно что круглый год не должны с нас брать и в принципе сильно удивились почему у нас счетчика не стоит! | |
Доброе утро всем. Подскажите, пожалуйста, как на сегодняшний день обстоят дела с общественным транспортом? В частности, интересует вопрос, как добраться из Березового до ж/д вокзала (можно ли без пересадки)? Знаю, что в 2013 году была пущена маршрутка, следовавшая из Березового до Ц.Рынка через ж/д вокзал. Но что-то ничео нигде о ней найти не могу. Если кто-нибудь владеет такой информацией, отзовитесь, пожалуйста. Я думаю этот вопрос интересует многих, особенно после ввода в эксплуатацию последних очередей. Буду очень признательна. | |
Сообщение пользователя Zagorsky: Значит нужно писать письмо/жалобу в жилищный контроль,чтобы произвели проверку о начислении платы за общедомовое тепло и как платится поставщику тепла, с применение коэффициента или нет. | |
Сообщение пользователя ОлегГригорьев: У меня 2 квартиры еще в новом городе и в радужном, приходил в УК мне все по нормальному обьяснили какой норматив и как считают и на какое постановление ссылка, ну тут как-то через чур много выходит | |
Сообщение пользователя Zagorsky: Обычно так и бывает. Они между собой должны точно знать кто кому и сколько. Крайний всегда потребитель, так как неграмотен и неорганизован. | |
Сообщение пользователя ОлегГригорьев: Да я не удивлюсь что нам УК выставляет повышенный а оплачивает по нормативу)) | |
Сообщение пользователя Zagorsky: По идее за тепло энергосбыт сейчас должен брать. Возможно у них нет информации об этих самых гигакалориях. Или не хотят её принимать. | |
Сообщение пользователя Дарья Колесникова: Вообще это забота управляющей компании, мне тоже интересно почему у меня за коммуналку выходит довольно большая сумма в сравнении с 2 квартирой в другом месте(((Вроде как, тут пишут что по закону дома сдавали без счетчиков т.к потребление меньше чем 0.2 гигакал, вопрос теперь в том кто нам повышенный коэффициент выставляет УК или энергосбыт!!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.