Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Елена 91, я тоже так подумала, так бы и говорили, что информации нет, что людям голову-то дурить | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Елена 91
30.05.2013 12:03 Березовый ЖК >>> # | Анна и Олеся из 91-го дома, я тоже звонила в НВ по поводу сдачи. Сначала связалась с некой Евгенией, которая мне сказала про середину лета, притом меня очень удивило то, что она даже не спросила номер дома!!!!... может я вообще из 6 очереди и у моей квартиры только фундамент... ну потом уже для проформы видимо спросила. Я тут же позвонила менеджеру Вадиму (телефон в договоре), он мне сказал, что всё ОК, догументы на сдачу дома подали, звоните через две недели. Вобщем я сделала вывод, что они и сами не знают когда. |
Михаил д. 98
30.05.2013 10:11 Березовый ЖК >>> # | anelika 42 29.05.2013 >>> # Соседи, у кого такая двухкомнатная квартира (см ниже) Вы будете делать перепланировку? Ищу идеи Перенести кухню в зал и сделать Кунхя-студия, получится трешка )) |
turbinf, Пасиб, но я в этом всё равно ничего не понимаю! У меня для таких моментов муж есть. вот пусть и соображает))))) | |
turbinf
30.05.2013 08:42 Березовый ЖК >>> # | Аня 98 30.05.2013 «…что изменинся какая-то точка росы, что у соседей над вами могут мокнуть полы из-за вас…» Вам все сказали правильно только тот кто это говорил абсолютно не понимает процесса образования этой «точки росы». Конденсация влаги происходит стой стороны где температура выше ( зимой в машине запотевают окна внутри, а снаружи). Для того что бы предотвратить этот процесс нужно просто утеплить, примерно как Норд Вест утепляет стены домов. Это тоже он борется с точкой росы. А без утепления проблемы могут возникнуть у вас, а не у соседей. |
Катя 98.(балконы должны быть одинаковы и на балконах не должно ничего стоять) мне это конечно вообще нравиться))), мы когда в офисе договор оформляли спрашивали про остекленение они сказали, что договаривайтесь с соседями, а вобще это не желательно, что изменинся какая-то точка росы, что у соседей над вами могут мокнуть полы из-за вас и если такое случится, то мы за это несем ответственность и все расходы по устранению этой проблемы будут возложены на нас | |
Макс 98, ну так это здорово!))) | |
Катя 98
30.05.2013 07:56 Березовый ЖК >>> # | Иван 102 Нет крыши не делают |
Катя 98
30.05.2013 07:55 Березовый ЖК >>> # | Елеонора 113 У архитектора один аргумент - балконы должны быть одинаковы и на балконах не должно ничего стоять. Поэтому в 5 ой очереди балконы открыты на 80% а на третьих этажах все 100% без крыши! |
Олеся, так хорошо бы если так, я тоже звонила в тот же день, что и вы, сказали, ждите письмо, как придет, звоните, но примерно по срокам-середина лета | |
сосед
29.05.2013 00:24 Набережный ЖК >>> # | ну вот предоставят годовой финансовый отчет...и все увидим куда что и сколько |
Natali118
29.05.2013 23:51 >>> # | Здравствуйте соседи!! я из 118, поеду на этих выходных стройку смотреть)))) |
Екатерина 94
29.05.2013 23:41 Березовый ЖК >>> # | Дорогие соседи)))) как там обстоят дела с 94 домом???)))) |
Елеонора113
29.05.2013 22:58 Березовый ЖК >>> # | Катя 98 а чем мотивировал г-н Архитектор свой отказ по остекленению балконов?Только тем,что испортим ему картинку посёлка? Или были другие аргументы? |
Елеонора113
29.05.2013 22:55 Березовый ЖК >>> # | Поздравляю дольщиков домов 5 очереди ЖК "Берёзовый" с вводом их домов в эксплуатацию!!!Шутка...А если серьёзно,то кто-нибудь знает завтра хоть один дом из нашей очереди будет введён в эксплуатацию? |
Иван 102
29.05.2013 22:52 Березовый ЖК >>> # | А крышу делают? |
Елеонора113
29.05.2013 22:52 >>> # | Ирина113 Вы с какой квартиры? у меня 20 |
Ольга
29.05.2013 22:28 Березовый ЖК >>> # | Алена 5, привет соседям Вы здесь уже 4 из 5 дома! Я с 20 квартиры! Сдача под конец года где то! Пока еще рано об этом говорить |
олеся
29.05.2013 22:21 >>> # | Кто знает сколько платить за камуналку за 54 квадрата? |
олеся
29.05.2013 22:18 Березовый ЖК >>> # | Анна-дом 91 мы звонили нам сказали через 2 недели будут ключи выдавать |
Катя 98
29.05.2013 22:18 Березовый ЖК >>> # | Была сегодня в березовом! 97, 99 и 100 окна стоят в 102 ом работа идет полным ходом, окна заносят! 101 и 98 стоят не тронутые! Видимо на закуску оставляют! Были у архитектора! Объяснили как хотим переделать планировку! Сказал что надо будет заплатить 5 000 руб! На счет застекления балконов ответил однозначно НЕТ. |
Иван, у нас, например, в договоре стоит дата сдачи дома до 30 мая, но есть пункт +6 месяцев, вот и смотрите сами по срокам сдачи) У 4 очереди, у кого в договоре стояло-30 декабря, получили ключи в конце апреля, т.е.+4 месяца)) | |
Аня98.. Мы с вами соседи.. Я над вами с 6.. | |
anelika 42
29.05.2013 21:12 Березовый ЖК >>> # | Вообще хочу из большой комнаты кухню студию сделать, но для этого нужно трубы переносить, но так как первый этаж я думаю проблем с согласованием быть не должно. Роман42, у меня квартира 1 |
алена5
29.05.2013 21:11 Березовый ЖК >>> # | Ау ктонибудь есть из 5 дома. Когда сдачу обещают .? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...590591592593594595596597598...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.