Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ОЛЬГА 6 б\с
04.10.2012 16:57 Зеленый берег ЖК >>> # | ОООй, до финиша еще далеко, но мы в тельняшках |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Иван
04.10.2012 16:21 Зеленый берег ЖК >>> # | Юля, я думаю, что ты у нас флагман. первая в дом заедешь у меня только в понедельник ламинат стелить будут, т.е окончание работ на конец следующей недели. Вчера ванну чугунную на 4 этаж затаскивали, вот это жесть |
Андрей
04.10.2012 16:17 Зеленый берег ЖК >>> # | вода холодная была отопление не было стены сделали |
Александр69
04.10.2012 15:40 Березовый ЖК >>> # | Здравствуйте! Есть ли кто нибудь с 69 дома? Когда уже сдадут дом? А то 2 недели назад позвонили сказали забрать ключи, потом перезвонили и сказали что ещё есть работа по дому, сказале перезвонят. В итоге уже 2 недели не слуху не духу. |
Юля
04.10.2012 13:57 Зеленый берег ЖК >>> # | похвалитесь, кто уже сделал ремонт? |
Берёзовый, дом 70
04.10.2012 13:52 Березовый ЖК >>> # | Кто-нибудь, напишите, 3-я очередь, какие номера домов сейчас получают ключи? |
Юля
04.10.2012 13:43 Зеленый берег ЖК >>> # | я только ЗА сюрпризы в хорошем смысле ))) |
ОЛЬГА 6 б\с
04.10.2012 13:37 Зеленый берег ЖК >>> # | Юля, они решили сделать..СЮРПРАЙЗ!!!!!!!!! |
Юля
04.10.2012 13:27 Зеленый берег ЖК >>> # | а мне по 4-ой говорят узнавать только на следующей неделе. |
я обратила внимание на данную незаконность потому что по работе с этим часто сталкиваюсь, и то не сразу поняла что к чему, а ведь большинство вообще на такую мелочь внимания не обратит! вот так они и обманывают народ | |
ОЛЬГА 6 б\с
04.10.2012 12:58 Зеленый берег ЖК >>> # | Андрей и Света с вашей секции начали, уже все есть?? а кабельное ТВ есть в ЗБ?? |
Юля
04.10.2012 12:57 Зеленый берег ЖК >>> # | зайдите на сайт НВ, там есть вопрос ина него ответ. В планах строительство есть- значит будут строить. |
ОЛЬГА 6 б\с
04.10.2012 12:56 Зеленый берег ЖК >>> # | На этой неделе обещали полноценно воду и отопление дать, у кого какие результаты?? |
Андрей
04.10.2012 12:40 Зеленый берег ЖК >>> # | менеджер тоже говорит, что такой информации нет |
Андрей
04.10.2012 12:38 Зеленый берег ЖК >>> # | звонил в НВ (500-001) сказали ни чего там строить не планируют |
Юля
04.10.2012 11:08 Зеленый берег ЖК >>> # | только ине не понятно, в какую сторону строительство будет, в низину ? |
Валерия
04.10.2012 11:04 Зеленый берег ЖК >>> # | вот Суу...нет ни какой управы на них |
Еленочка №107
04.10.2012 10:47 Березовый ЖК >>> # | а мы как то не задумывалис отдали денги 2000 р и забыли и ждемс, свою квартиру сегодня разговаривала с менеджером сказала мы все делаем , чтоб мы ключи получили к новому году |
Татьяна, вы наверно сами знаете ответ, почему большинство людей покупают квартиры в Норд-Весте, чтобы съэкономить, а получается как всегда | |
Katerina
04.10.2012 09:32 Березовый ЖК >>> # | Alisa, вас еще многое будет не устраивать. Например, нам прислали письмо, что дом готов, когда на самом деле еще месяц пришлось ждать. Это сделано для того, чтобы мы неустойку не попросили у НВ. Все огрехи бумажками прикрывают. А когда принимаешь квартиру, то сразу заключаешь договор с управляющей компанией, хотя квартира не в собственности и даже не введена в эксплуатацию официально! |
Наталья
04.10.2012 09:31 Набережный ЖК >>> # | вот ссылка на сайт арбитражного суда с нашим делом. если кому-то она еще не известна. kad.arbitr.ru/Card/645954e4-4b02-47ad-95ea-300d564552ea |
Наталья
04.10.2012 09:27 Набережный ЖК >>> # | Для Ольги. по вопросу про ввод в эксплуатацию - сейчас НВ судится с администрацией города. Что мы тут можем обсуждать? Они уже выиграли 2 суда. Возможно будет еще и третий (у администрации есть право подать кассацию до 20 октября). Так что нам пока остается только ждать. А насчет ерунды на форуме - я думаю это не ерунда, а вполне насущные вопросы и проблемы. Если бы вас обворовали, вы бы тоже не молчали. И форум не ваш личный, а общий, поэтому будьте помягче в высказываниях. |
Татьяна, 58дом
04.10.2012 09:16 Березовый ЖК >>> # | Alisa, зачем вы тогда вообще залючали договор с НВ, если вас сразу все не устраивает......... |
ОЛЬГА 6 б\с
04.10.2012 09:01 Зеленый берег ЖК >>> # | Привет!! БЛ,,,,,,,,, мы так и думали.........досада, так хотелось лесок за домом. Зачем было врать НВ , что дальнейшего строительства не предполагается, мол смотрите ген план. так и будет. |
Alisa
04.10.2012 08:48 Березовый ЖК >>> # | Всем привет, я недавно оформила договор с Норд-Вест (5 очередь). и сразу возникли претензии.... надеюсь мне здесь кто-нибудь поможет разобраться, буду очень признательна! Такая ситуация: сотрудником ООО «Норд-Вест» мне было предложно оплатить в кассу организации сумму в размере 2000,00 руб. за регистрацию договора долевого участия. Вышеуказанную сумму я оплатила, в противном случае меня бы не записали не регистрацию. Ранее в Сбербанке мною также была оплачена госпошлина в размере 100-00 руб. В соответствии с пп. 30 п. 1 ст. 333.33 НК РФ предусмотрена уплата государственной пошлины за государственную регистрацию договора участия в долевом строительстве для физических лиц в размере 200 руб., разделенные на количество участников договора, для организаций - 4000 руб., разделенные на количество участников договора. Таким образом, если договор участия в долевом строительстве заключен между организацией и физическим лицом, государственная пошлина за совершение данного юридически значимого действия уплачивается организацией в сумме 2000 руб., а физическим лицом - 100 руб. И вот мне стало интересно-на каком основании 2000-00 руб. должна была уплатить я, при чем никакого документа об внесении денежных средств в кассе я не получила, за исключением платежного поручения от имени ООО Норд-Вест(!), где меня никаким боком нет. Сотрудник на данный вопрос пояснил, что существует распоряжение директора (которое противоречит закону в данной ситуации). Также в договоре долевого участия не прописано о том, что после уплаты суммы стоимости квартиры покупатель должен нести еще какие-либо расходы, тем более оплачивать ЗА организацию госпошлины в бюджет! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...777778779780781782783784785...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.