Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Номер у меня его есть. Так что нужно решить, когда это можно организовать. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сегодня после встречи с марковской администрацией поехал в офис НВ и встретил там Вадима В. Он сам для начала предложил встретиться с дольщиками в их офисе | |
Сообщение пользователя Андрей Кхан: Как прошла встреча? Может быть еще,юристу в НВ позвонить встречу назначить и узнать обстановку на сегодня по стройке | |
Я на месте | |
Ольга3952, Я тоже завтра подъеду. | |
Сообщение пользователя Olga1041988: Мама подъедет,но может опоздать её номер восемь девять восеть три четыре одиннадцать ноль семь сороксемь ,позвоните ей пожалуйста, перед тем как будете заходить. Зовут Людмила | |
Здравствуйте! Я завтра буду | |
Сообщение пользователя Olga1041988: Завтра собираемся в 10 утра у администрации, побеседуем с МО и обсудим дальнейшие наши действия. Приходите кому не безразлична судьба наших домов!!! | |
Нужна группа лиц в присутствие. Будет кто нибудь завтра? | |
Сообщение пользователя Andrey1984: Подписывать пока нечего, мы собирались просто побеседовать с Макаревич, узнать их доводы, привести свои. Ну и обсудить между собой, что можно ещё сделать. | |
Здравствуйте, я, к сожалению завтра не смогу прийти, заболела ( я позвонила в администрацию, они сказали, что можно без меня прийти, но когда будете заходить, нужно назвать моё имя: Распутина Елена и время 10-20. Я когда записывалась, говорила, что будет группа дольщиков НордВеста. | |
Всем добрый день, завтра все в силе? | |
Сообщение пользователя Тая Краб: Да я бы тоже позже подписал, если не получится приехать завтра | |
Сообщение пользователя Егор Мешков: Егор, мы тут все, лучше вы дайте свой контакт или просто придите на встречу завтрашнюю | |
Живу в 150 км от Иркутска, если получится - тоже подъеду. | |
Сообщение пользователя Людмила Солнце: Добрый день, я являюсь владельцем квартиры в 253 доме. Хотелось бы присутствовать на вашей встрече. И оставить свою подпись в иске. Напишите ,пожалуйста, возможно ли подъехать к инициаторам встречи в другое время? | |
Сообщение пользователя Olga1041988: Здравствуйте! Можете ссылку на канал в личку скинуть, найти не могу( | |
День добрый, меня зовут Егор, я журналист регионального интернет-издания Babr Mash, наша редакция заинтересовалась вашей проблемой, сейчас пытаемся связаться с людьми, которые пойдут на встречу к главе Марковского МО, если есть возможность меня с ними связать, буду премного благодарен) | |
Добрый день, обратилась сегодня в Фонд защиты прав-граждан-участников долевого строительства, их ответ что НордВест не признан банкротам обращайтесь в Службу государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области. Дозвонилась, сказали в конце ноября занялась этим вопросом областная прокуратура, они должны выехать с проверкой. Попросили перезвонить им через неделю. Давайте устроим массовые комментарии к сегодняшнему посту Кобзева И.И (телеграмм канал Кобзевнасвязи) про долевое строительство. | |
Тоже подъедет мама! Людмила её зовут | |
Сообщение пользователя Елена Истомина: Спасибо!!! Подъеду. | |
Сообщение пользователя Ольга3952: Я как понимаю оставили без движения до 10.01 | |
Сообщение пользователя ivanov_pavel76: А маме ДДУ он не отдал. Но говорят в МФЦ можно запросить | |
Галина125, Сделку сопровождали менеджеры с НВ. Сказали ждать звонка про сдачу квартиры. Было это в июле 2020г. | |
Галина125, Здравствуйте. Когда я покупал кв., то заключал тоже договор уступки права требования, но продавец так же отдал мне свой экземпляр ДУУ с НВ и расписку за денежки. Сделка была в МФЦ. Свои договора мы (с продавцом) оставили там. Через неделю забрал свой прошитый и зарегистрированный в кадастре. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.