Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ольга +сергей
22.12.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | где все |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Анна
14.12.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | Кто уже живет в Радужном в новых домах скажите,пожалуйста, как они переносят землетрясения, трещины появляются на стенах? |
ольга +сергей
12.12.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | Вы уже что мебель раставили |
Slavemaster
12.12.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | 20 квадратов |
Всеволод
12.12.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | Slavemaster, сколько квадратов? |
Slavemaster
11.12.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | вот |
Slavemaster
11.12.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | У меня что то стол кухонный никак не встает. только тумбочка ))) |
Slavemaster
11.12.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | Люди. Кто из вас. как и я купил маленькую квартирку на 1 этаже? |
ольга +сергей
11.12.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | Ну чего все затихли .Вьехали что-ли |
Кристина
03.12.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | Я звонила В Танар в пятницу мне сказали, что ключи будут с середины декабря давать. Как то странно информация расходится! |
Наталия
02.12.2011 08:00 >>> # | Марина, а КТО про ключи говорит что после новогодних праздников??? Че то совсем не радует((( |
Марина
01.12.2011 08:00 >>> # | в понедельник ходити на стройку, у нас красиво уже, откосы стоят, окна совсем по-другому смотрятся. единственное в квартирах душно сильно и влажно, говорят это нормально вроде дом сохнет. про ключи говорят, что после новогодних праздников всем выдавать начнут |
alex
23.11.2011 08:00 >>> # | ПРИВЕТ ВСЕМ КАК ТАМ ЧТО СЛЫШНО О ЗДАЧИ КОГДА КЛЮЧИ ДАВАТЬ БУДУТ |
Badena_Ira
23.11.2011 08:00 >>> # | здравствуйте, я из 9-10, на седьмом ) |
Slavemaster
22.11.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | Я тоже из 10-9 секции. На 1 этаже взяли квартирку. |
Евгения
22.11.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | Добрый вечер, кто нибудь есть из блок секции 10-9? Есть мои соседи? |
ольга +сергей
22.11.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | Насчет сделать теплым балкон .Размеры балкона в этом доме 1.95 после того как вы это утеплите у вас будет плошадь 1.5кв Стоит-ли увеличить стоимость вложения денег в ремонт из за 1.5кв Все эти дела вместе с работай в зависимости от материала обойдутся вам свыше 30 тысяч рублей |
Badena_Ira
21.11.2011 08:00 >>> # | согласна с Наталией, точный адрес совсем ни к чему, да и администрации форум зачем? че-то пока не видно оправданий и тд. завидую ключеполучателям в декабре-январе... вы меня простите, пожалуйста, но опять вопрос по ремонту: у моей подруги отвод батарей сделан из кухни на балкон, и вроде как отдельная рабочая зона. а у нас реально так сделать? и в какую сумму? а кто-нибудь есть из 67 дома? |
Сочувствую другим дольщикам!!! Но ключи все равно хочю...... | |
Наталия
19.11.2011 08:00 >>> # | kristinnna, я всё понимаю, это тяжело ждать, сама из последних сил держусь. Нам хоть раньше обещают дать, у некоторых так вообще финиш полный(другие стройки почитала, так бедные дольщики, в плане сдачи квартир, ттт чтоб не сглазить) |
Хотелось бы Новый год встретить в своей квартире, а не насъёмной.((( | |
Наталия
19.11.2011 08:00 >>> # | обещали то в декабре! А паниковать в январе надо будет, но надеюсь этого не будет! Может они нам новогодний подарок готовят))) Чет я размечталась.... |
Лично мне, все равно до засланцев из администрации, хочется уже ключи скорее получить, а то пока только обещания от сотрудников Танара слышим! | |
Наталия
19.11.2011 08:00 >>> # | хи-хи))) ой да какая разница, даже если и засланец кто, зато хоть поговорить есть с кем))) |
ольга +сергей
19.11.2011 08:00 ЖК Радужный >>> # | Форумчане.Чтобы как-то скоротать время в ожидании завершения строительных работ долгими зимними вечерами нам предлогают сыграть в игру =НАЙДИ ЗАСЛАНЦА АДМИНИСТРАЦИИ= Даваите попробуем.Может время быстро пролетит. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.