Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Новость радует! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Оlga, спасибо за информацию! Значит всё не так уж плохо! Мне на16-й! | |
Лифт не сломан, мне охранники сказали,что он в режиме "погрузки" установлен, т.е. если вы например поднялись на этаж на грузовом лифте, то его нужно отправлять на первый, если этого не сделать,он так и будет стоять на этом этаже с открытыми дверями с других этажей его вызвать невозможно. | |
Здравствуйте, будущие соседи! Как интересно: я еще квартиру не приняла, а в доме уже ни света, ни лифта! | |
Сообщение пользователя Татьяна Савченко: Татьяна, здравствуйте! Мы из 3-х комнатной, зовут Екатерина. Ремонт будем делать с марта месяца. Весело нам с таким лифтом будет до 14 этажа добираться. А вы с какой квартиры?: | |
Кто-нибудь уже оформлял квартиру? Во сколько обошлась подготовка документов в БТИ? | |
Да уж, проблема всех новостроек... в Высоте тоже грузовой лифт практически сразу сломался после сдачи дома, месяца 4 работал только маленький, потом двигатель с него сняли и переставили на грузовой... теперь только грузовой шевелится... И лампочки...это просто жесть! даже представить не могу, кому они нужны... но их тоже тырили... | |
Объясните мне, зачем в подъезде | |
Kapelka1712, здравствуйте. Соседи давайте знакомиться. Я тоже с 14 этажа. Какая у вас квартира? Ремонт начали? Вчера завозили материалы Огорчил грузовой лифт. Не работает. Уже сломана электроника и нашла болт от дверцы лифта на 1 этаже. | |
А на счет мусоропровода, я тоже категорически против (так как я житель первого этажа). Мне совсем не хочется с живностью за стеной дружить и постоянный грохот слышать, про вонь летом совсем молчу. Так что компания Танар молодец, что не установила, иначе я на собрании хотела поднимать вопрос о том, чтобы его закрыли))) | |
Здравствуйте уважаемые соседи! Ура, ура, наконец дождались ключей, квартиру приняли, замечаний никаких не нашли на первый взгляд. Начинаем ремонт | |
Уважаемые форумчане! До 15 февраля 2017 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Прямые договоры, расчеты собственников с ресурсоснабжающими организациями" и "Общедомовые нужды". На вопросы отвечает Константин Маркелов, профессиональный управляющий в сфере жилищного хозяйства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/230/ | |
Сообщение пользователя OlgaZna: АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНА И ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100% Уверена, что все сделано по проекту, а грязь в доме разводить не стОит! | |
Сообщение пользователя natalia.baik: Я категорически против мусоропровода! Грохот (с учетом того,что дом 16-ти этажный, не завидовала бы я соседям нижних этажей и,в добавок, у кого он за стенкой), запах, тараканы и т.п. И слава Богу, что нет его в нашем доме! Ну значит часть этих средств ушла на другие улучшения в нашем доме. У застройщиков куча контролирующих органов и что касается привлечения средств дольщиков, и что касается самого строительства. 100% все у них там было согласованно, застройщик столько лет на рынке. Сдали и славненько. Пусть дальше строят!))) | |
Сообщение пользователя Veorichka: +1 | |
Сообщение пользователя natalia.baik: а нафига он вам? мы на собрании решили его закрыть, ибо слушать звон падающих бутылок с верхних этажей и нюхать эту вонь, просто невозможно | |
Сообщение пользователя natalia.baik: Интересный вопрос. Посмотрела еще раз Проектную декларацию на сайте (б/с 8/4), там на самом деле в п.2.9. Местоположение и описание строящегося объекта прописан мусоропровод, но при этом в пп. 2.10, 2.11 про него ничего не значится.... 2.10. Сведения о количестве в составе строящегося объекта самостоятельных частей, передаваемых участнику долевого строительства: ......... Функциональное назначение нежилых помещений входящих в состав общего имущества: эксплуатируемый технический подвал 365,1 м2, тепловой пункт, электрощитовая, водомерный узел, кладовая. 2.11. Состав имущества, которое будет находиться в общей долевой собственности участников строительства, после ввода объекта в эксплуатацию: Технический подвал, тепловой пункт, электрощитовая, водомерный узел, кладовая, лестничные клетки, чердак, входы, подъезды. Наверное есть смысл посмотреть конечную редакцию в оригинале у застройщика...... | |
Lilu, Мусоропровод относится к общему имуществу и является общедолевой собственностью всех собственников дома. Часть наших средств ушла пойти на его сооружение. Если его нет, значит нарушены условия вашего договора. Это является основанием для уменьшения стоимости заказа. | |
Сообщение пользователя OlgaZna: мы это проходили со своей квартирой в 8-1 , идете на консультацию по адресу: ул. Ленина,14б, каб 400, приемные дни вторник-четверг с 9:00-14:00, говорите, что хотите сделать остекление балкона в пол, иииииии фиг вам , поскольку это изменение фасада здания. Но кто-то из соседей, в 8-3, остеклил (так понимаю, без разрешения) и нормально живут | |
Сообщение пользователя natalia.baik: А зачем он Вам? Живность разводить? по мне так лучше на улицу прогуляться (лифт работает, воздух свежий). | |
Добрый день, соседи б/с 8/4! Наша квартирка на 14 этаже, никаких замечаний мы не нашли, подписали документы, забрали свои ключики. | |
Здравствуйте, а ни у кого не возник вопрос, почему у нас в доме нет мусоропровода? | |
Здравствуйте! У нас на завтра назначена приемка квартиры в б/с 8-4. Надеюсь замечаний не будет и уже завтра получим ключи | |
Сообщение пользователя invencia-baha: Смотря как хотите изменить, если метал на пластик менять, то не надо согласовывать. А если это будет "затрагивать" фасад, т.е. внешние изменения будут видны, то с архитектурой надо согласовывать (мы на предыдущей квартире это проходили). | |
У нас были замечания, заявление написали, сказали в течении 2-х недель устранят. Акт подписали, т.к. замечания не особо существенные (там с регулировкой окон вопрос, ручка треснута была), в остальном все нормально. Подскажите, кто-то подключался к Ростелекому? Есть их сети в доме? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.