Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Олеся Кузнецова: А разговаривали по телефону с отделом продаж? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
откуда такая осведомлённость про стройнадзор? я сегодня разговаривала.сказали.что планируют сдать объект в конце марта | |
Сообщение пользователя Maseva: Написали же, что тогда в начале апреля отдадут ключи. | |
А если не по программе?) | |
Всем доброго дня, только что звонила в УКС. Менеджер сказала, что с 1 по 3 марта планируется выдача ключей, предварительно они составят график и будут обзванивать дольщиков и приглашать за долгожданными ключамиХочется верить, что это будет так. | |
Отделка от б/с не зависеть. Отделка у тех кто брал квартиру по программе , например переселение из ветхого жилья, и др. | |
А какая б/с без отделки. У меня б/с 2 ,7 этаж полу чистовая,как в ДДУ? | |
Без паники. В конце марта сдача стройнадзору. В начале апреля выдача ключей тем, кто брал без отделки, потом тем кто по программам брал. До мая всех " ощасливлят". | |
Откуда у вас такая информация? В таком случае надо подавать в суд. | |
Сообщение пользователя Maseva: Больше вам ничего ваше чувство не подсказывает? Зачем народ баламутите? Ни одного толкового сообщения. Потроллить сюда заходите? Вопросы риторические, дабы другие дольщики не парились по таким писакам как вы. | |
Б/с 2.5 8 этаж | |
У меня знакомая ждала квартиру с укса в новостройке 2 года. Походу нас такая же участь ждет | |
Сообщение пользователя Наталья Суптелина: Мы в июле 2015. | |
Привет. это точно, мне подсказали сдача уже будет в декабре 2017 года. | |
Привет всем. Есть какие новости. Подсказывает мне чувство,как бы не пришлось нам ждать до осени наши квартиры. | |
2.11,у вас адрес какой? | |
Менеджеры говорят одно и то же - что вот вот дадут ключи, только это вот вот уже длиться два месяца. Они не скажут все как есть, в этом уже убедились. Вопрос в другом сколько по факту идет прием стройки стройнадзором? Реально за неделю принять все (если конечно нет замечаний). | |
Всем здравствуйте, прием дома УКС будет уже в понедельник, а затем у УКСа принимает стройнадзор я так понимаю. Я думаю УКС заинтересован побыстрее передать нам квартиры и надеюсь надо надеется на начало марта. Может кто звонил в УКС что говорят, у кого есть какая информация? Наши дома готовы осталось осуществить прием передачу и ввести в эксплуатацию. | |
Сообщение пользователя Bmw x3: а Вы когда заключали договор? Мы еще в марте 2015, и у нас прописано IV квартал 2016 года...и никаких доп. соглашений мы не подписывали... | |
Сообщение пользователя Morph: я Вас разочарую, но дружить теперь особо не с кем. ростелеком, дом.ру - вот и весь выбор. | |
Сообщение пользователя Сиринга: Мы звонили сегодня нашему куратору стройки, нам ответили тоже самое что и вам, только нам про март ничего не сказали.. Только добавили что к концу февраля уже всем раздадут ключи. | |
Обратились в Стройнадзор с запросом - ответили что 6.02 УКС подал документы о завершении стройки, и что с 13.02 по 15.03! Будет прием объектов.... это мы ключи не раньше конца марта увидим получается | |
Сообщение пользователя 106880: Стяжка и отделка будет только после подачи тепла. Тепло будут заводить в начале марта (чтобы земля еще не в кашу превратилась). А сейчас нет смысла в промороженное здание, да и при отрицательных температурах что-то отделывать. Сначала подача тепла, прогрев и сушка помещений, затем финальная отделка. Март - это еще в лучшем случае сдадут. Сугубо личное ИМХО. | |
А, был в прошлое воскресенье в б/с 2 , на первых этажах даже намёка нет на готовность)) бетонные стены, лифтов нет, стяжки нет, вообще ни чего нет !) | |
Сегодня звонили в укс, спросили хоть какую то информацию по предместью , сказали первые блок секции готовы, но не подключены, ждут подключения. Сдача НЕ РАНЬШЕ марта. Ездили на стройку, сказали просмотр только с представителей УКСа, на вопрос по телефону сказали ближе к сдачи устроят просмотр Остаётся ждать,ждать, ждать.... Может кто был? смог договориться и пройти в квартиры? что там? раньше пускали.. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...102103104105106107108109110...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.