Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Разговаривала с человеком с нашей стройки, 1,2,3 блок секц запустят отопление до конца февраля, к концу марта должно быть готово, трубы проведены, а вот с 4 блок секц не понятно. Заверил что крыши сделаны очень качествеено, протечек летом не должно быть. Остается только ждать и надеяться что в январе, феврале морозов не будет. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя sashaa1969: может хватит все таки доделать объект с продажи квартир в Эволюции) а так остается только ждать, походу все проблемы будем решать в судебном порядке... | |
Misha138rus, Видимо,когда у них появляются деньги..они развивают бурную деятельность,когда же денег нет..то изображают работу.Похоже.что в данный момент деньги заканчиваются | |
Gala02, Я каждые выходные приезжаю на стройку и смотрю как там моя 4-9. Стройка идёт активно. Но мне хотелось бы быстрее! | |
Ещё такой вопрос: в "Эволюции" блок-секции 4 8-10 будут сдаваться одновременно или по мере их готовности? Не будет так, что сначала сдадут 4-8, 4-9 а через полгода 4-10? Извиняюсь, если задаю очень глупывае вопросы, просто опыта в таких вопросах нет... | |
Сообщение пользователя Gala02: Сообщение пользователя Misha138rus: Ну да, логично. Очень надеюсь, что все же мы получим наши квартиры хотябы до лета. | |
Сообщение пользователя Gala02: ну у УКС в таком случае появляются средства для завершения предыдущих объектов...так что в данном случае надо радоваться что они себя просто банкротом не признали, а продолжают свою деятельность | |
Кто с "Эволюции"? Давайте объединимся и будем хоть как-то "подгонять" их! Кстати, ещё нашла такой сайт, где пишут о готовности строительства конкретных ЖК. Наши блок-секции (4-8, 4-9, 4-10) построены на 96%. Не знаю насколько это все соответствует действительности, но отслеживаю процентную готовность наших ЖК на протяжении 2 месяцев. Процесс потихоньку движется. | |
Вот единственно, что я не понимаю: зачем строить новые блок-секции в "Эволюции" и активно их продавать, когда старые не могут достроить??? | |
Gala02, да, обидно((( Но не будем унывать раньше времени! Мы должны отстаивать свои права! | |
Сообщение пользователя Gala02: Мне хочется плакать | |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, УКС не успевает достроить 3 блок-секции (4-8, 4-9, 4-10) до конца года? И правильно ли я поняла, что проверка объекта с окончания строительства и до сдачи занимает от 3 мес. до полугода? | |
Сообщение пользователя sashaa1969: предыдущий объект в предместье также вроде был позже сдан, менеджеры утверждают что все будет хорошо, несмотря на все долги. И судя по темпам работы которые сейчас идут, возможно что до лета и сдадут.....но это не факт | |
Misha138rus, У УКСа задолженность 590 млн. руб.Я так полагаю в связи с недостаточностью финансирования строительство затягивается на неопределённый срок. | |
Сообщение пользователя Misha138rus: Не исключена, но так же говорили и про 31 марта =( | |
Сообщение пользователя Aleksandr_UKS: Спасибо за ответ. Но исключать того что возможно выдача ключей будет раньше 30 сентября не исключена? | |
Сообщение пользователя Misha138rus: Вы все верно пишите. Сначала все строят, потом какое то время вводят в эксплуатацию, проходят все проверки и потом выдают ключи. Дак вот! Я думаю всем интересна именно дата когда выдадут ключи и можно уже, что-то будет делать по ремонту, именно эта дата стоит в договоре и сказано, что ИМЕННО эту дату застройщик не должен нарушать. Ранее в договоре эта дата была указана как 31 марта 2020, сейчас эту дату доп. соглашением они хотят сдвинуть на 30 сентября 2020. | |
Сообщение пользователя Aleksandr_UKS: Александр, подскажите пожалуйста как правильно понимать тогда срок сдачи 30 сентября? а то менеджере всегда говорят по разному, то сентябрь 2019, декабрь 2019, март 2019, теперь июнь 2020, или все таки сентябрь 2020? вопрос к тому что если дом сдадут 30 сентября там еще в течении 6 месяцев необходимо получить все разрешения на ввод, получается что заселять будут в конце 2020 или начале 2021 года, а если дом сдадут в марте 2020 года + 6 месяцев на ввод в эксплуатацию, то получится сентябрь 2020г. | |
Сообщение пользователя 89246026065: Это по какой блок секции и когда говорили? т.к. В Доп соглашение вроде конец сентября прописать хотят | |
УКС так и не ответил по дополнительному соглашению. | |
Нам они сразу говорили, что ключи будут выдавать до 30 июня | |
Сообщение пользователя babr: Как дадут ответ, сможете разместить его здесь. Да и вообще я не думаю что кто то подпишет доп соглашение, пускай успевают. Я думаю репутацию УКС не заинтересован терять. | |
В сентябре 2018, когда я покупал квартиру в Эволюции (блок секция 4-9), девушка в продажах говорила что я получу ключи от квартиры в декабре 2019. Получил проверяй. Уже живу. | |
Составили свой вариант и направили в УКС. Ждём ответ. | |
В 3 блок секции уже окна вставляют. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.