Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Алина
22.11.2012 08:04 Бородино ЖК >>> # | Меня тоже интересует вопрос про лифт, а то на девятый этаж своим ходом как то тяжкко вещи заносить |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Михаил
21.11.2012 00:34 Бородино ЖК >>> # | Добрый вечер соседи,а когда лифт включат???? |
Евгения
21.11.2012 23:31 >>> # | Надежда, да примерно около 10 квартир всего свет горит, странно, почему люди не торопятся. Думаю в выходные народу будет куда больше. |
Надежда
21.11.2012 22:56 >>> # | Евгения, а мне наоборот кажется, что мало где свет горит, буквально квартир 10, если не меньше во всех 3 б\с. Удивляюсь, что народ не торопится заезжать |
Надежда
21.11.2012 22:40 >>> # | Надежда К, ура! соседи нашлись! мы с 4 квартиры, а вы? у вас с чистовой отделкой подтопило? устраняет то УКС? |
Евгения
21.11.2012 21:49 Бородино ЖК >>> # | Мы с 8 блок секции, сегодня вечером ехали мимо, свет в ряде квартир горит, у нас квартира с чистовой отделкой, но работы думаю не меньше чем в черновых.Соседи отзовитесь. |
Лариса75
21.11.2012 21:36 Бородино ЖК >>> # | Илона мы с вами соседи. У нас двухкомнатная на 8. блок секция 9(2) |
Софи б/с 6-11
21.11.2012 21:22 На Баумана, ЖК >>> # | Народ,скажите,у всех в квартирах балки по стенкам? |
Надежда К
21.11.2012 19:45 Бородино ЖК >>> # | Уточню. Мы с Надеждой соседи - с 10 б/с. |
Надежда К
21.11.2012 19:41 Бородино ЖК >>> # | Мы с вами соседи! Вы с какой квартиры? Мы пока не заехали, у нас квартиру подтопило! Вот теперь ждем, пока высушат и отремонтируют... |
Надежда
21.11.2012 10:56 >>> # | мы в среду ключи получили неделю назад, зашли смотреть сразу. а внутри уже шум от ремонта ну и у нас сейчас полным ходом идет ремонт и шум от него может есть кто-то здесь с б/с 10? |
Илона
21.11.2012 09:44 Бородино ЖК >>> # | Заезжали на выходных, в доме уже шум стоит от ремонта)Кто в б/с (9)2, на 8 этаже живет? откликнитесь соседушки)))) |
Алина
20.11.2012 07:52 Бородино ЖК >>> # | Евгения, спасибо за ответ, надеюсь к выходным уже точно можно будет попасть домой |
Был 20 на объекте. Занимаются фасадами. В однокомнптных ставят ванны. | |
Ольга
20.11.2012 22:56 Бородино ЖК >>> # | Правильно, Евгения! Давайте соблюдать чистоту и порядок! Это наше общедомовое имущество и никто, кроме нас его потом ремонтировать не будет. А батареи надо проверять! Мы уже нашли хорошего сантехника. |
Александра
20.11.2012 21:36 Бородино ЖК >>> # | И я сегодня заметила подтекание сантехники, а когда уже можно заезжать в дом, кто- нибудь знает? |
Евгения
20.11.2012 21:09 Бородино ЖК >>> # | Алина, судя по объявлению двери будут закрываться до 20.11.12, однако сегодня получали ключи после 17.00 дверь была открыта. Хочу обратиттся к будущим соседям, имеет место быть подтекание сантехники и батарей, не хотелось бы начинать ремонт с потопов, а также часть жильцов будут нанимать работников, в предыдущих сданных домах засоряли мусоропровод отходами от мусора, тоже думаю нужно контролировать, работникам то что, сделал дело и домой, а нам жить. |
Алина
20.11.2012 20:54 Бородино ЖК >>> # | Подскажите кто-нибудь, когда перестанут дверь пломбировать и вход в дом будет кругло суточным? |
Минимум 3 месяца на изготовление кадастрового паспорта плюс 20 дней на регистрацию права. Между прочим УКС оказывает услуги по изготовлению паспортов. | |
Наталья 6-2
20.11.2012 12:49 На Баумана, ЖК >>> # | из б/с 6-2 квартиры никто не принимал? тишина вдруг стала. |
Елена Прекрасная
20.11.2012 12:10 >>> # | Иван, по опыту, сколько ждать документы на право собственности после выдачи официального разрешения на ввод дома в эксплуатацию? У нас ипотека. Как и у многих думаю. После оформления недвижимости в собственность процент по ипотеке ниже. |
Елена Прекрасная
20.11.2012 12:05 >>> # | Батареи смотрю хорошие. Интересно, почему в Бородино простые. |
Наталья б/с 5-13
20.11.2012 11:30 На Баумана, ЖК >>> # | Нет, конечно, будем смотреть оптимистически, уж очень хочется скорее свое жилье! |
Опять недоверие... Кто не верит, у того ничего не получится. Между прочим строители на износ пашут, это не высокие слова. | |
Наталья б/с 5-13
20.11.2012 08:45 На Баумана, ЖК >>> # | Всем привет! Были на стройке в выходные, фасад на 5-13, 5-14 так и не доделали. Говорят ждут материал из Красноярска. Мы тоже не верим, что к новому году дадут ключи, т.к. вперед будут сдавать 5-14 и 5-15, они по программам! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...209210211212213214215216217...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.