Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Александр
11.01.2011 08:00 >>> # | У нас 6 этаж, кв. № 57 |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Юлия
11.01.2011 08:00 >>> # | Для Александра! Спасибо за информацию, мы сегодня ездили и смотрели на стройку, внутрь нас не пустили. Работа движется - это видно, интересно, что внутри квартир делается? В УКСе говорят, что в конце января все будет готово )) А у вас какой этаж? |
kseny
11.01.2011 08:00 >>> # | сегодня звонила в УКС, воду обещают дать через неделю... |
kseny
11.01.2011 08:00 >>> # | сайт вдолевке.ру там много наших соседей общается ( это по баумана 5-4) я пишу |
kseny
11.01.2011 08:00 >>> # | чтото я третий раз уже пробую сообщение написать, видимо из за ссылки не добавляется |
Евген
11.01.2011 08:00 >>> # | для kseny. Принимать пойду к концу января, Я считаю раньше там делать нечего. пусть доделывают |
Анна
11.01.2011 08:00 >>> # | Всем привет (б/с 5-4 Ново Ленино), сегодня 11 января, кто уже побывал в УКСе или на стройке? Какие новости? |
kseny
11.01.2011 08:00 >>> # | Евген, Вы когда поедите принимать? без воды будите принимать? |
Евген
11.01.2011 08:00 >>> # | Сначала нужно ехать в УКС, брать там акт и с ним ехать на стройку принимать. |
Bel Bull
10.01.2011 08:00 >>> # | Наталья, я так думаю, что на сегодняшний день нет разницы куда ехать: в УКС или на стройку. И туда, и туда ещё, наверное, съездите раз по 5. Раз в "готовых" квартирах такой бардак! |
Bel Bull
10.01.2011 08:00 >>> # | Есть хоть кто-нибудь из 19,20 б/с по Поленова? Отзовитесь! Неужели там нет новосёлов по долевому строительству? Неужели все по гор.программам? Или вы не хотите поделиться информацией? АУ! |
Bel Bull
10.01.2011 08:00 >>> # | Так б/с 5-4 на Баумана всё-таки сдали или нет? А то у Евгена информация, что он уже ходит принимать, а Анна пишет, что там ничего не делается. В УКСе сказали, что сдали 2 б/с в Н-Ленино, 5-4 и ещё какую? |
Александр
10.01.2011 08:00 >>> # | 4 б/с на Баумана строит "Стройгарант" |
Наталья
10.01.2011 08:00 >>> # | Спасибо Евгений за ответ! Подъезд, двор тоже относится к приемке, как и квартира, тоже можно указывать все недостатки. Можешь зайти и конкретно посмотреть как принимать квартиру набири ФОТОновостроек г. Иркутск там есть полезная информация по приему квартиры. 8 января решили посмотреть сходить, нас пустили показали но в квартире не так уж и тепло, в подъездах вообще холодно. В прихожей и в зале валяется куча плинтусов. Дежурный сказал берите акт сейчас раз смотрите, мы отказались, сказали позже принимать будем. Кстати я так и не поняла сначала в УКС ехать, или на стройку потом в УКС? |
дольщик 16
10.01.2011 08:00 >>> # | А какая компания у строит на Баумана? |
Евген
10.01.2011 08:00 >>> # | Для Наталья. Отопление есть, батареи теплые, но не горячие. Сантехника есть но не подключена. Думаю принимать квартиру надо к концу января, раньше там делать нечего. Иначе придется подписывать акт ПП и писать приложение с указанием косяков. А после подписания акта ПП обычно шевеление замедляется в разы. Кстати вопрос, может кто знает: на стене в подъезде, рядом с моей дверью треснула штукатурка и шпатлевка, вертикальная трещина от пола до потолка. Я ведь не смогу указать это в акте ПП, так как я принимаю по договору только квартиру. А за косяки в подъезде кто несет ответственность? В уксе пока не узнавал, буду звонить им 11 января. |
Евген
10.01.2011 08:00 >>> # | Для Дольщик17. Окна стоят, но в них нет ручек. Их поставят в самом конце и будут регулировать. Не ставили их для того, чтобы рабочие окна не открывали и не дергали их. Также не отрегулировано балконное остекление, там раздвижная система. при моей попытке закрыть створку она не поддалась, дежурный застройщика который был со мной сказал что их еще не регулировали и будут это делать когда все остальное закончат |
Александр
10.01.2011 08:00 >>> # | Добрый день! Для Юлии! Я из 4 б/с на Баумана. Вижу б/с почти каждый день. В праздники ставили рамы для остекленения балконов. Утеплитель навесного фасада с одного торца дома доделали. По вечерам видно что горит свет то в одной квартире, то в другой. Видел что шпаклют стены на 1-м этаже. На стройку не пускают ни строители, ни УКС - все ссылаются на технику безопасности, хотя я несколько раз был на стройке когда еще только леса ставили и этажи заливали. Думаю самое скорое когда будут сдавать дом - это конец февраля. |
Анна
10.01.2011 08:00 >>> # | Всех с наступившими праздниками, по поводу уведомления (Б/с5-4Ново Ленино) которое было отправленио 23 декабря, понятно что УКС страхуется, вода в дом не проведена, т.к. рядом идет стройка и все перекопано. В квартире есть сантехника, отопление, но балконы, как обещали, 5 января никто и не продолжал остеклять!Хожу мимо нашего дома каждый день и уже как месяц все стоит на месте!!! |
ЗИНАИДА
09.01.2011 08:00 >>> # | Для Я.А у нас 6 этаж.А вы бываете иногда где строится наш дом.? |
я
09.01.2011 08:00 >>> # | Для Зинаиды. У нас 5й этаж. |
kseny
08.01.2011 08:00 >>> # | Наталья, может я не правильно поняла, надо звонить в УКС и узнавать все |
Наталья
08.01.2011 08:00 >>> # | Евгений скажите, батареи горячие или теплые. Сантехника есть? В письме написано сначала на стройку, а потом в УКС. А получается что надо в УКС ехать, а потом на стройку? |
Дольщик 17
08.01.2011 08:00 >>> # | Евген, а что такое "не отрегулированы окна"? Окна есть,но не открываются? |
kseny
06.01.2011 08:00 >>> # | Евген, добрый день я не пропала, отдыхаем как и все по поводу принятия квартиры, я обо всем в курсе, письмо получила,ездить в праздники смысла нет. В УКСе сказали- 11го приходить за актами и ехать принимать. Я думаю все будет хорошо.Рано Вы собрались.. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...316317318319320321322323324...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.