Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя irenochka26: Вас тоже волнует только вода одна. Вот выклыдываем фото-соседи дали разрушений, которые сделали наши жильцы с 9-10 этажа. если у вас есть занкомые в ПГС проконсультируйтесь. Я не инженер. В УК сказали есть разрешение (но сомневаюсь, что могли дать разрешение на прорубку плит между этажами) Действуйте. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Меня , например, больше волнует, когда Инстройтех уберет строительный мусор, облагородит территорию за домом 24\1,2,3 и не построят ли там 9-ти этажку, как хотели. Да и шум асфальто-машин по выходным уже достал. УК в нашем доме работает в норме. (не знаю, как в 24, 4,5,6.. ) И главное мусор на этом пустыре за домом. Ужас. | |
ip.vrim@ya.ru, вы смешная, было собрание никто из возмущающихся тут не пришел, как и на субботник никто! так, что бла бла бла эти смешны. К тому, же все идет у вас своим чередом и спасибо это мы вам обязаны бесконечному шуму машин и закатке асфальта вокруг домов, ваши соседи из 24\2,1,3. все ждали и вам можно подождать... все лето из за вас теперь этот грохот будем слушать | |
Господа, так, что с собаками -так и буду тут лаять и выть ночами и размножаться? | |
rostova, ага, сегодня особенно, собаки, как с цепи сорвались | |
Согласна с тем, чтобы не включать мусоропровод. Потом от тараканов не избавимся. Мы не та страна, в которой все чистится и вывозится вовремя. Голосовать нужно против. | |
Люди, кто-нибудь позвоните участковому и застройщику или будем лай ночами терпеть с закрытыми окнами? мы сделали, что возможно. реакции нет. | |
Почему все молчат, что лают собаки ночами? все нравится? у нас тел участкогового 543401 и 209249, может есть еще сознательные или всем нравится этот жуткий лай ночами? | |
Кто знает, что за Чудак появился у нас Крылатый д. 24\2, кв. 60,61,67,68 это один хозяин 9 и 10 этаж, снес на..все все перекрытия и между этажами наверх. Почему молчат соседи?? Ужас., вы в курсе , что у нас бывают землетресения по 8 баллов? В прокуратуру надо тащить его! | |
Сообщение пользователя Наталия Печёнкина: Здравствуйте! Много кто поставил стеклопакеты на балконах, при этом утеплив их. Лучше ставить 5-ти камерный профиль. Я в их числе. Блоки не убирал от балконной группы. Получилась как бы стойка ). Можно убрать, но тогда и батарею убирать нужно. Перепланировку я делал. Из двушки сделал трешку. (угловая) | |
Добрый день. Подскажите кто ни будь делал перепланировку в квартире по адресу 24/1 или 24/2, 24/3 или расширял окно в кухне или ставил балконную группу до пола убирая газоблоки так как от них очень дует? Можно ли установить окно пластиковое до пола и получить разрешение от Инстройтеха? | |
Сообщение пользователя Roksy: можете ехать уже давно как и оформлять. А если хотите время и деньги с экономить обратитесь в Инстройтех в отдел продаж там вам помогут | |
Сообщение пользователя ip.vrim@ya.ru: Вы о чем вообще говорите? Какая подделка?! Объявление о собрании весело еще до нового года на подъездах! И собрание было и совет дома избрали, а тарифы прежде чем пустословством заниматься зашли бы на сайт иркутскэнерго и посмотрели сколько стоит отопление и вода. У меня несколько квартир и в 22 и 24 и 24/5 и поверьте что этот дом на порядок лучше построен чем предидущие, и УК в чем чем а вгрязных делишках и завышении тарифов замечена не была ни разу. А вам я бы посоветовал чем воздух тут сотрясать и смуту сеять лучше за своими рабочими смотрите как они к лифтам обращаются куда мусор выкидывают куда по нужде ходят. Ведь порядок начинается с нас самих и в большей части от нас зависит состояние подъездов, лифтов и прилегающей территории. А по поводу смены УК , ну допустим решим мы сменить УК и что думаете нам выбирать дадут? ни чего подобного, назначат конкурс и у кого лапа волосатей тот и выйграет и не известно как и что будет, у Флагмана хоть с застройщиком налажен контакт и гарантийный ремонт быстро делается, а придут другие и будем по месяцу ждать пока к нам придут по гарантии что то сделают. Так что у кого вопросы к УК вы лучше к ним с ходите Вам все наглядно покажут и объяснять от куда и что берется. | |
Кто знает,когда можно будет оформлять свидетельство о праве собственности и прописываться, вопрос к жителям первых блок-секций Крылатого, 24.,сразу адрес присвоили? | |
Сообщение пользователя Елена Шечкова: Не совсем правильный вопрос. Это как спросить: буду покупать машину, как думаете во сколько обойдется? К примеру стяжка. На мои 33 кв.м. она обошлась в 5 т.руб. (цемент 18 мешков) + месяц времени. Время было. Отсев оставался у соседей, сам таскал, сам месил, ведра и инструмент уже были. В тоже время на форуме был отзыв, что на 3комн замена стяжки обошлась в 200 тысяч. Старую сдолбили и вывезли, новую сделали подрядчики. Планируйте в среднем стоимость отделки от 4 до 10 т.р. за квадрат. | |
Скажите у кого студия 31 квадрат, во сколько думаете ремонт обойдется? | |
Да, мы тоже предполагаем , что это подземная парковка ! Интересно что будет на месте существующей стоянки??! | |
Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя irenochka26:Подскажите пожалуйста, а блок-секции 24/1, 24/2,24/3 все введены в эксплуатацию? а то ходят слухи что какая то не из них не может сдаться или это строящиеся две не сдадутся, слухам конечно верить нельзя, но проверить надо, рассматриваю покупку в квартиры в 1б/с строящейся, очень страшно, так как был опыт долголетнего ожидания достройки((( Спасибо! В понедельник первым делом туда!!! до этого времени хотелось из первых уст узнать, а что то все молчат(( | |
Сообщение пользователя irenochka26: позвоните в стройнадзор, узнайте какие есть претензии к этому объекту - люди там вежливые, охотно консультируют. тогда видно станет, серьезные проблемы или нет. | |
Подскажите пожалуйста, а блок-секции 24/1, 24/2,24/3 все введены в эксплуатацию? а то ходят слухи что какая то не из них не может сдаться или это строящиеся две не сдадутся, слухам конечно верить нельзя, но проверить надо, рассматриваю покупку в квартиры в 1б/с строящейся, очень страшно, так как был опыт долголетнего ожидания достройки((( | |
Сообщение пользователя IriskaInspire: Очень даже стоит. Даже может не менять, а качественно переставить. мы очень жалеем, что этого не сделали. Потом стали допенивать, подпенивать, но это особенно не спасает. И фурнитура, резинки..... | |
Жильцы расскажите пожалуйста,стоит ли менять окна??? | |
Скажите, пожалуйста, собираемся купить квартиру в Восточном, как сейчас с отоплением и горячей водой? В квартире холодно? Воду часто отключают? | |
Сообщение пользователя alor-1: Не за что! Еще забыл написать: если будете укладывать проводку в минимальный слой штукатурки, например 3-4мм сверху, то провода надо брать белого цвета. А то провода в черной оболочке после начала эксплуатации частенько потом просвечивают сквозь тонкий слой (-: У меня у друга так получилось. Закрашивали, закрашивали - все ровно темная тень на светлой краске видна... | |
О, спасибо Вам большое! Разъяснили так подробно и успокоили)) А то я уже кучу всего перерыла, везде разное говорят. Спасибо! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.