Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Вяеслав объяснил, что квитанции будут печатать как им удобно. А с апреля месяца уже квитанции по новым бланкам надо представлять. И в конверте вообще то. 2% за перевод оплаты данных услуг. Может напрямую в иркутскэнерго за свет заплатить и за воду в водокнал. И тогда отключения воды можно избежать. Т | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте, соседи. Получила расчетки за кварплату. Такие суммы за отопление стоят! !! Которого не было на самом деле. Да и сейчас час в квартирах очень холодно. Полотенце сушить совсем холодный. УК флагман кто это подписывал документы с ними. Строка обедом все нужды уж слишком весомая. За что??? За вывоз мусора с каждого по 80 рублей. 79200 тысяч в месяц в среднем с блок секции. Дороговато. | |
Снова отключено горячее водоснабжение. Уважаемые соседи, нужно активизироваться всем и заняться оформлением в собственность ваших квартир. Управляющая компания, в лице Вячеслава сообщила, что такие проблемы ( с водой, светом, и тд) будут постоянно, пока 50% квартир будут не в собственности жильцов, так как УК может заключать договор на дома жильцами только в этом случае. | |
maximax, если идет речь о 3й б\с не строительной нумерации - то есть! | |
Соседи здравствуйте.подскажите вода в 3 блок секции есть? | |
adv, согласен с Вашими подозрениями и доводами. Вы уже заехали в квартиру или еще нет? Задаю вопрос, так как я уже заехал и без воды крайне не удобно. Собираюсь идти разбирать ситуацию с упр. компанией, если есть желающие, было бы эффективнее придти не одному, а сразу несколькими людьми. Пока каждый будет по отдельности пытаться решить вопрос - результата, боюсь, не будет. | |
Печально, воду отключили якобы за не оплату и специально для того чтоб собрать всех с 1,2,3 б.с чтоб оплатили ЖК услуги которых как таковых еще путем и не предоставлено. Вода бежит грязная и то еле еле, трубы вечно холодные, в подьездах грязно, лифт через раз работает. В общем даже если я сегодня оплачу горячую воду мне ее один фиг не подключат пока не оплатит 70 % собственников квартир нашего дома (из них 40% как сами наверно понимаете агенства недвижимости). В общем скорее всего горячая вода будет очень как не скоро.. | |
Добрый день! Мы дольщики из 1-ой блок секции. Подскажите, кто может знает, почему в дубль гисе значиться, что наш дом как строящийся объект, при этом 2 и 3 блок секция как жилой дом? | |
Люди! Когда включат воду? | |
w210486@mail.ru, в подъезде объявление вчера появилось, что горячее водоснабжение отключено за неуплату. | |
Kachim, мои поздравления!) В прошлый четверг я уже получил свидетельство о регистрации права собственности ) | |
Вчера получил документы из БТИ | |
Юлия Старцева, Я на 11м этаже напор нормальный, пока проблем нет. | |
EgorG, Я тоже получила квитанцию у меня 55кв, а сумма получилась= 2100+ в общем я тоже не поняла за что такая цена, и графа общее не понятно за что. Я еще не платила, в сметяниях пока платить или нет... | |
Соседи, подскажите как у вас с напором воды ? у меня на 15-ом этаже совсем беда.. ( | |
Уже заплатили. 1500 за 41 м2. В управляющей компании ничего внятного не говорят! | |
Всем привет, На прошлой неделе получил сомнительную квитанцию на оплату отопления. Почему сомнительную - сумма за отопление кваритры в 40 квадратов за месяц - 1600 руб., в то время как за 4 комнатную с 5 батареями я сейчас плачу 1100+-. Соседушки, будьте добры, подскажите, кто уже оплачивал или не оплачивал? | |
Возле дома стоят отличные двойные фонари, но в темное время ни один не горит Почему? Такая темень в Крылатом. Вопрос наверное к Управляющей компании. Чего ждут? | |
Тем временем дом встал на кадастровый учет. Через недели две мне сказали, что выдадут паспорт и технический план. | |
maximax, Я ему не звонила просто пришла сдала доки БТИ - Иркутск, Сухэ-Батора, 11, у меня приняли сказали как будут готовы со мной свяжутся, или по истечению срока мне звонить самой. народу там в будни днем нет, я все юыстро сделала | |
89021780260 | |
звонил сергею на сухэ батора трубу не берет. где будем делать доки?если что позвоните соседи мне 8902178060 . а то я иногородний | |
Добрый день подскажите номер сантехников, кто воду отключает | |
Сообщение пользователя gva: Сегодня проплатил... Покапал в Дива-керамика. Только там нашел то, что мне понравилось, причем не в каждом магазине эта коллекция выложена. Все что мне начинает нравится стоит больше 1200. Но если у вас бюджет позволяет гораздо больше - велком ту галлерея революции - выбор огромен... но ценник выше... | |
Сообщение пользователя Иван Малых:Гибсокартон | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.