Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Кто подскажет,по поводу планировки, можно что-либо изменить , я, например, не вижу смысла в перегородке в однушке 31кв. с одним окном? Кто решает данные вопросы? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всем привет! Никто не в курсе, будут у нас садик строить? | |
Сообщение пользователя most1ted: Не знаю как у других, но у меня ужасная геометрия. По полу перепад приличный. Одна стена слегка выпуклая. На потолке всяческие неровности от опалубки. В районе окна плохо провибрированный бетон. Поспешила я акт подписывать. Сейчас вот штукатурят | |
В общем я отказалась от этой схемы с займом! Они пошли мне на встречу, значит порядочная компания!! Мы отдали договор на регистрацию, после получу доки и внесу денежки в кассу как и пологается по договору ДДУ! Можно считать у вас новый сосед! Спасибо всем кто откликнулся | |
Соседи,никого не беспокоят мокрые лестничные площадки,мокрые стены на площадке,и вода в квартирах после дождей? | |
соседи как лифты работают,особенно грузовой? | |
Жильцы поделитесь информацией, как в Восточной с геометрией стен и потолков? | |
Ольга_Z, у меня однокомнатная в 5 бл.с | |
Отделку закончили, скоро будет НОВОСЕЛЬЕ! | |
Нет, 24/1... Очень холодно! Особенно от двери дует | |
Соседи, кто уже заселился, у всех в квартирах собачий холод? | |
Я тоже живу | |
Здравствуйте, уважаемые дольщики! Расскажите пожалуйста о застройщике ? Добросовестный ли? Реально ли сдаст объект в декабре 2015 года? Все ли в порядке с документацией? Очень буду благодарна за ответ | |
Соседи, у кого-ть есть телефон местного сантехника? Чтоб перекрыл воду на время монтажа полотенцесушителя? | |
Народ, надо сделать стяжку 5 см в однокомнатной 42 кв. 5 б/с Дайте пожалуйста телефон работников по адекватной цене | |
Kombat, День добрый. Подскажите, откуда информация про сдачу б/с 1,2 в июне 2015 года? По плану ведь сдача намечена на 4 квартал 2015 года. | |
Здравствуйте, уважаемые дольщики! Расскажите пожалуйста о застройщике ? Добросовестный ли? Реально ли сдаст объект в июне 2015 года? Все ли в порядке с документацией? Очень буду благодарна за ответ | |
Кто чем делает разводку воды по квартире? Кто-ть ставил редуктор давления? | |
Привет соседи! 4 б/с, 4 этаж. А у нас проблемка...квартиру не стали принимать из-за отсутствия вентилей на радиаторе в зале... теперь, чувствую, не дождемся замены...уже третью неделю футболят. Думаем самим уже менять, а то не дождемся и до лета ремонт делать будем..Настроение уже подпортили.. | |
привет соседям с 4 б/с 9эт | |
janetsm, привет у меня квартира в 1 б/с | |
а что у вас сильно гнутая труба??? стояки же 2.8м может можно на такой длине обратно его выгнуть, ага полотенце сушитель просто отвод от стояка. Стояки менять на медь... не это слишком круто | |
А у кого как сделан полотенцесушитель? у меня обычная труба намертво вварена в, насколько я понимаю, трубу ГВС. | |
Мы на новогодних праздниках получили ключ по предварительному акту, тут есть соседи с 4 БС 13 этаж? | |
В праздники были на стройке. Кому не терпится начать делать ремонт - находите представителя застройщика, смотрите свои стены и если нет косячков подписываете предварительный акт и ключи у вас в кармане. Тут есть кто-нибудь у кого однокомнатная 42 кв? Есть пара вопросов. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.