Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Согласен и это только одному участнику долевого строительства,но хотел сказать о другом. Со слов из офиса ИПС ,сдавать будут в марте,на данный момент как только ИАЗподключит отопление,количество рабочих увеличат до 60 человек и план будет выполнен. Это вполне реально,а что мне позволяет сделать такие выводы?. А то ,что я приобреёл квартиру в ИПС ещё когда фундамент залажвали в 4 блок секцию, я видел как шла стройка,когда кажется что не каких работ не делается,но стоит неделю не навестить стройку ,но приехав не верил глазам,дом всё выше ,выше.Да и в конце концов люди там не глупые сидят и знают ,что отзывы дольщиков о этой стройке повлияют на продажу следующего строительного проекта на синюшеной горе. Люди не будут связываться с недобросовестным застройщикам,это из своего опыта | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемая оlyhka32. А нам никто и не обещал перегородки из чего-то другого. Ясно было сказано, что они будут из гипсокартона. Если вас что-то не устраивает, претензии не ко мне, а к застройщику. | |
Да не малые деньги заплатят за просроченную сдачу объекта сегодня подсчитала просрочку 0,0825 (ставка рефинансирования)/150*3500000(сумма договора)*25 количество дней ( примерно)=48125 | |
ЭХ((( Россия матушка, куда не сунься, постоянно какие то нюансы, да проблемы(( Будем надеется что все будет Гуд!)) | |
Сообщение пользователя Санёк324: Согласна ... На данный момент мы ни как не сможем повлиять на развитие событий на стройке, до марта остается только наблюдать за происходящим.... А в марте можно собирать документы в суд .... Ттт ... надеюсь до этого не дойдет ) | |
Сообщение пользователя Санёк324: А чего вы добились? картонную стену поставят на которую ни чего не повесить. | |
Видимо, не могут. Может зарплаты маленькие.Труд рабочих нужно достойно оплачивать, тогда и люди к ним потянутся. | |
Мне вот интересно, они что не могут строителей побольше набрать, чтобы закончить в срок. По стройке ползает человек 10 наверно, конечно куда им успеть | |
Кому-то ни о чём, а кому-то о чём. Лично мы добились того, чего хотели. А на счёт сроков, тут хоть каждый день офис посещай, они будут говорить одно и тоже. А вдруг успеют, Чем чёрт не шутит. | |
Сообщение пользователя Иван ЛЮБОПЫТНЫЙ:Сообщение пользователя olyhka32: Ездил муж на встречу. На встречи была зам Г.Д толком ни чего сказать не смогла. На счет сроков сдачи говорит что март, ей в ответ так вы же не успеваете. На что ответила -значит успеем. Нужно еще написать заявления на заливку труб на палу и установку перегородок согласно проекту. Обещали предоставить план работ. Ну и все. Встреча прошла ни о чем. | |
Ну,хоть заявления на установку межкомнатных перегородок написали. Всё не за свой счёт устанавливать. Ген. директор всё уже подписал и их можно забрать в отделе продаж. А сдача дома... Это на их совести. Им штрафы платить. | |
Сообщение пользователя olyhka32: Расскажите подробнее про встречу пожалуйста! | |
Сообщение пользователя Санёк324: Да что то у всех осадок после посещения офиса, для чего надо было назначать встречу если не на один вопрос не было ответа. Работы действительно идут очень медленно, как будто у них времени вагон. | |
Вчера, после посещения офиса " Иркутскпромстрой" решили навестить нашу стройку. Вот последние новости. 3 и 4 б/с: в квартирах ещё не установлены розетки и выключатели. идёт монтаж козырьков над подъездами. 1 и 2 б/с. Ну,тут просто нет слов... Я может, конечно, что-то не понимаю, но как можно подключать отопление когда в квартирах ещё не установлены радиаторы. Отделка квартир тоже не ведется, стены в квартирах покрыты изморозью, обещанных тепловых пушек мы не видели. Шёл монтаж перегородок между ванной и туалетом. Всё как-то очень уныло. Не успеть им в срок, это уже очевидно. | |
Сообщение пользователя Kan: Пока никто ничего не отменял. | |
Сегодня к часу поездка в офис в силе? | |
По словам Шлойдо Ольги Петровны отопление должны были подключить ещё до Нового года, но так как на заводе случилась трагедия с самолётом, руководству ИАЗ стало не до нас.Поэтому этот вопрос решается сейчас. По поводу управляющей компании. В офисе ещё не знают кто возьмёт нас на баланс, но в нашем доме будет отведено помещение для их представителей. | |
Насчет отопления, я думаю скорее всего это бюрократия заводская .... документ на согласование послали через канцелярию, а дальше с секретарями и тп ... Пока он всех обойдет еще месяц пройти может ... Вот если бы с документом бегал заинтересованнный в исходе дела человек, может и быстрее дело продвигалось ... Застройщик, я думаю, не заинтересован в затягивании сроков, их тоже проверяют инспекции всякие - еще какой нить штраф вкатят... Так ... Мысли "вслух".. ) | |
Сообщение пользователя Иван ЛЮБОПЫТНЫЙ:Сообщение пользователя Александр1: Почему не могут, могут. Отапливают квартиру электрическими пушками и делают | |
Сообщение пользователя Александр1: Из-за того что не подключают отопление(Иркут) задерживается и сама стройка, так как без отопления не могут делать отделку в квартирах и т.п. | |
Или может Иркутскпромстрой сам не хочет запускать отопление, чтобы не накапало по счетчикам. Ведь я думаю, пока дом не передан управляющей компании, оплачивать отопление придется им. Наверняка представители Иркутскпромстроя читают этот форум, могли бы и отписываться здесь. | |
Что насчет перегородки из гипсокартона, то мне по крайней мере все равно придется ее разбирать, чтобы пробросить по ней проводку, так что лучше бы сделал ее сам (Б/с4). Но, как говорится, уже уплачено. Интересно почему авиазавод не дает разрешение на отопление. | |
Сообщение пользователя tanuyshka.77: Да да и еще насчет сроков сдачи и отопления .... ( | |
Уважаемые соседи! Сегодня позвонили Шлойдо О.П. о назначении встречи с ген.директором, на что она нам сказала что встречаться нет необходимости перегородку в комнате они поставят, а вот между кухней и комнатой нет. Но если честно, то хотелось бы самим это услышать от ген.директора. | |
Сообщение пользователя olyhka32: Со слов сотрудников Иркутспромстроя | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.