Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
На понедельник подтверждаем свое присутствие | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Анюта Машихина: т. 38-75-78. 3 б/с сказали дней через 10 ждать звонка. Собраться будем в воскресенье в 20.30 ? или все-таки со всеми в понедельник ? | |
Сообщение пользователя Анюта Машихина: 387695 либо 387578 | |
по какому номеру вы связываетесь с ним?? 3 -й день не могу дозвонться в отдел продаж, трубку не берут?!! | |
Вчера звонил в ИПС по поводу записи на получение ключей,правда я из первой блоксекции,да четвёрка начнёт получать ключи 4 августа. Очередь до первой блоксекции дойдёт через две недели,так сказал Вячеслав юрист,который занимается сейчас всеми делами касающимися этой стройки | |
Сообщение пользователя avioteh:Сообщение пользователя Александр1: Скорей всего придёться на себе носить стройматериалы,обычно лифт включают через пол года.Это для того,что бы они не вышли из строя раньше времени,все ночнут возить материалы,мебель, | |
avioteh, сейчас ключи выдают видимо чтобы мы косяки нашли и оставили заявку на исправление. Ремонт сразу делать я думаю не разрешат, хотя посмотрим. Отпишусь после получения | |
Сообщение пользователя Александр1: 1 будете получать ключи узнайте когда включат лифт, а то таскать строй материалы не айс. 2 надо узнать будет ли доступ к дому? допустим привез я строй материалы часов в 8 - 9, а ворота закрыты у строителей. лично я вышибу ворота на..... на счет собрания я за понедельник 17:00 - 21:00 без разници. | |
я к сожалению 4 б/с работаю 4 .08.2014 до 19.30. а так только "ЗА" | |
Сообщение пользователя Анюта Машихина: Я согласна | |
Сообщение пользователя Санёк324: да, всем бы сразу и собраться | |
Понедельник, 4 августа в 18.30 (чтобы успели с работы добраться), всем будет удобно? В выходные многие из города уезжают. Можно, действительно, собраться сразу всем блок-секциям. | |
Сообщение пользователя Санёк324: 2 б/с Давайте 11 августа? По просьбам отсутствующих После 17.00 сразу? Ну или не откладывать в долгий ящик и встретиться в понедельник 4 августа? | |
Сообщение пользователя Валентина Ширяева (Михайлова): Я в департаменте оформлялся вместе с девушкой с 1б/с. Так что они где то есть. | |
Что-то на форуме нет ниодного дольщика первой б/с. Неужели нет проданных квартир в ней? Отзовитесь!!!! Давайте присоединяться ко Всем дольщикам всех б/с. | |
3-я б.с. в 20.30. в воскресенье! все согласны? | |
Анюта Машихина, В выходные очень удобно | |
В пять не всем удобно, потому что народу еще с работы добраться надо, не все же во втором работают. Надо на семь- восемь встречу назначать | |
Сообщение пользователя Анюта Машихина: Давайте часов в 20.00? ну или на следующей неделе? | |
Сообщение пользователя Александр1: В будни после 19-30. В выходные в любое время. | |
3 блок секция. ПРЕДЛАГАЮ встретиться в это воскресенье в 17.00? возле стройки. | |
Время можно обсудить, как и день недели. Во сколько вам удобно? | |
Сообщение пользователя Александр1: Я бы пришел, но в пять часов не могу. | |
3 б/с только ЗА | |
3 б/с, тоже предлагаю присоединиться к 2 и 4 б/с, чтобы встретитья | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.