Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
1 б/с !!! ]Почему такое отношение с первых дней в решении общеподъезных задач? Кому нужен домофон? Мистеру Пупкину? Давайте уже активнее, слаженно, совместно, в конце концов, работать. Посмотрите на своих соседей из других блок секций!!! Еще толком не кто не живет, а уже ВСЕ установили домофон на подъезды и обеспечили хоть какой то порядок !!! Завтра 27 января, в 19-00 состоится очередное собрание с УК Иркут по вопросу установки домофона. Максимальная явка!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
2 Б/С ключи получаем!!! А то домофон не можем подключить. | |
2 Б/С сегодня обязательно будьте на установку двери домофона. Вызов мастера в другой день будет стоить 200 р. | |
Сообщение пользователя olyhka323: Сколько нам ,кто принял участие ,нужно оплатить за вторую дверь,напишите пожалуйста. Вам огромная благодарность за иницитиву и терпение!!! | |
А в общем сколько денег нужно было сдать? | |
В юр.отделе сказали, что все квартиры в доме проданы. | |
Уважаемые соседи 2 Б/С установка домофона будет пятницу и субботу, все оплатили. 7 квартир не сдали, 2 отказались категорично, сказали что мы ущемляем их права беспрепятственно пройти в свои квартиры. Видимо их права и права бомжей и воров мы то же ущемили. Остальных нет контактов. За вторую дверь недостающие деньги мы заплатили за свой счет. Кто не сдал могут зайти в 15 квартиру оплатить(за вторую дверь), мы будем не против. Всем спасибо кто сдал вовремя. | |
Сообщение пользователя Staskssk: Не удивительно! У нас самая "активная" блок секция! И потом, на предыдущем собрании нам УК пообещала же поставить домофон. Я что то не пойму, сами ставим или УК возможность предоставим? Если сами, давайте как и собирались деньги собирать на Факториал. Человек уже всю информацию узнал, дело за малым, собрать на домофон с жильцов | |
1 блок секция! Сегодня было собрание, на него пришло 3 человека, хотели обсудить установку домофона. Выводы делайте сами! | |
Уважаемые дольщики со 2 б/с не мусорьте возле подъезда, не возможно проходить и собаки там роются. Нам недавно убрали мусор и снова гадим. | |
Мы же решили на одну дверь домофон а на другую замок, если кому надо потом можно открыть ее для переноски мебели. | |
Сообщение пользователя ol4ik.1991: Домофон то мы можем уже сейчас установить, а со второй дверью что делать? | |
Нужно уже ставить домофон, бесполезно от остальных собирать деньги если квартиры еще не куплены. У нас какой-нибудь интернет в подъезде включен во 2 б/с? | |
Сообщение пользователя #^^*: Какие есть предложения? | |
Сообщение пользователя oldmma1:Сообщение пользователя uheifnbr:Сообщение пользователя Garant38:Сообщение пользователя uheifnbr:Garant38, Прежде чем сыпать обвинения, поймайте за руку того кто это делает и в карманы распихайте все то, чем он гадит. Мусор вокруг дома, а виноват первый блок-секция. Абсурд!!!! Будем надеяться что это не культурные рабочие мусорят, пьют и курят. Выпившие мастера, которые делают ремонты в квартирах, будем повторно надеяться не испортят и без того кривые полы-стены-потолки))) и с окончанием работ бычки перестанут лететь из окон.. | |
Первая б/с ,постараюсь придти на собрание | |
1 блок секция собираться будем? | |
Нужно уже ставить домофон, а остальные как хотят, это их проблемы | |
Во 2 б/с много 1-ком-ных квартир, возможно некоторые квартиры выкупили агентства или частные лица с целью дальнейшей перепродажи, я сомневаюсь, что они будут учавствовать в установке домофона и вообще каких либо мероприятиях.... | |
Сообщение пользователя maxim 777:Сообщение пользователя Staskssk:Сообщение пользователя maxim 777:Товарищи дольщики из первой блок секции есть возможность подключить интернет и кабельное ТВ от провайдера стрела телеком (Авиком). Возможно подключения кабельного и интернета (как раздельно так и вместе). Интернет и кабельное будет стоить 500 - 550 рублей в месяц ,что на 200 рублей ниже чем иркнет. Скорость интернета 100мб/сек без лимит.64 популярных канала и всё это за 500-550 рублей. Если честно этот провайдер меня целиком устрайвал когда я жил по другому адресу,интернет не тормозит ,каналы все идут отлично,вообщем все неплоха. Но чтобы появилась техническая возмость нужно минимум 25-30 подписей желающих. Просьба откликнуца сдесь или связаться со мной по телефону 89641152348. А есть пакет HD-каналов? Архив передач? | |
Сообщение пользователя maxim 777:Сообщение пользователя Staskssk:Сообщение пользователя maxim 777:Товарищи дольщики из первой блок секции есть возможность подключить интернет и кабельное ТВ от провайдера стрела телеком (Авиком). Возможно подключения кабельного и интернета (как раздельно так и вместе). Интернет и кабельное будет стоить 500 - 550 рублей в месяц ,что на 200 рублей ниже чем иркнет. Скорость интернета 100мб/сек без лимит.64 популярных канала и всё это за 500-550 рублей. Если честно этот провайдер меня целиком устрайвал когда я жил по другому адресу,интернет не тормозит ,каналы все идут отлично,вообщем все неплоха. Но чтобы появилась техническая возмость нужно минимум 25-30 подписей желающих. Просьба откликнуца сдесь или связаться со мной по телефону 89641152348. Я согласен, у меня сейчас стрела телеком до этого был иркнэт, тоже самое только стрела дешевле. | |
Сообщение пользователя Nastiy:Сообщение пользователя olyhka323:Дорогие соседи 2 Б/С собрали 27 квартир на домофон. 3-е обещают каждый день занести и не заносят, уже надоело каждый день названивать. Остальных 15 квартир номеров нет. Имейте совесть, за вас никто платить не будет. 2 Б/С номера квартир кто не сдал 2,9,18,19,20,23,24,25,29,32,33,39,40,42,43,44. Еще вчера кто то занес денежку, но не правельно указал номер квартиры, пожалуйста напишите в личку фамилию. | |
Сообщение пользователя Staskssk:Сообщение пользователя maxim 777:Товарищи дольщики из первой блок секции есть возможность подключить интернет и кабельное ТВ от провайдера стрела телеком (Авиком). Возможно подключения кабельного и интернета (как раздельно так и вместе). Интернет и кабельное будет стоить 500 - 550 рублей в месяц ,что на 200 рублей ниже чем иркнет. Скорость интернета 100мб/сек без лимит.64 популярных канала и всё это за 500-550 рублей. Если честно этот провайдер меня целиком устрайвал когда я жил по другому адресу,интернет не тормозит ,каналы все идут отлично,вообщем все неплоха. Но чтобы появилась техническая возмость нужно минимум 25-30 подписей желающих. Просьба откликнуца сдесь или связаться со мной по телефону 89641152348. 100 цефровых каналов дополнительно,если кто захочет | |
Сообщение пользователя olyhka323: Посмотрите.пожалуйста ,кто не сдал со 2 блок- секции и выставите номера квартир ещё раз. А ,мы. ещё раз все посмотрим - может у кого -то телефоны есть или знаем(встречаемся) или увидит тот, кто не был проинформирован. | |
Сообщение пользователя olyhka323: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.