Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Очень хорошая новость ,надеюсь скоро новоселье праздновать будемСообщение пользователя gorch.1: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
пригласили на приёмку квартиры на завтра p.s. 2 б/с | |
Сообщение пользователя gorch.1: УРААААА | |
звонила в строй надзор ИПС подали извещение об окончании строительства 20.08 | |
сегодня были на стройке, начали укладывать асфальт на дорожках. | |
avioteh, это проект планировки Иркутска -II | |
Сообщение пользователя Garant38: Проверял, но не на приемке, а так просто мерил планировал ремонт. От плана отличается, где то больше, где то меньше. Итог то на то и вышло. | |
Подскажите пожалуйста.. кто нибудь проверял количество м2 квартиры при приёмке? | |
Сообщение пользователя Vlad®: Это планы, ко кого года? И вообще откель инфа? | |
Про стекло - моей памяти один подросток в 1987-1988г погиб от потери крови поранившись таким стеклом, поэтому считаю важным заменить стекло на армированное. В подъезде лестничный марш с низу поддерживает швеллер, номер 14 на вид. Он должен иметь конструктивную огнезащиту как и остальной лестничный марш, выполненный в жб, т.е. сопротивляться воздействию огня как и весь лестничный марш и не терять при этом устойчивости, а он стоит голый. Это не правильно. Сегодня заглянул на площадку. Благодать. Тихо. Асфальта нет, но все готово к его появлению. Мне было интересно, и думаю Вам, дорогие соседи будет тоже интересно, как будет наш район выглядеть. Картинку прилагаю. | |
Сообщение пользователя Vlad®: Нам можно в актах это указывать всем. | |
Сообщение пользователя Иван ЛЮБОПЫТНЫЙ: Какие недоделки у Вас были?Конечно света и воды ещё нет? | |
Недоделок еще много. Меня вот удивляют остекленные дверей в коридорах. По этому поводу есть СП1.13130-2009 "Эвакуационные пути и выходы. Нормы пожарной безопасности." 5.4.5 В лестничных клетках и лифтовых холлах допускается предусматривать остекленные двери, при этом в зданиях высотой четыре этажа и более - с армированным стеклом. т.е. можно смело менять на армированное стекло до прихода стройнадзора. | |
извините за ошибки в тексте))) | |
меня пригласили на стройку! Я писал бумагу по недоделкам. в теч. 10 дней должны исправить. затем мы подписываем в офисе предворительный акт и получаем разрешение на прох. стройку и ремонт. только ньюанс в том что нельзя делать перепланировку пока дом не здадут((( Как пояснили в офисе сдать дом они планируют в сентябре! Вообщем все медленно , надеюсь к декабрю сдадут!! Подумаешь на год задержали!!! | |
Дольщики 4 и 3 блок секции напишите, пожалуйста ,как у вас проходит осмотр квартир, что нового,какие недоделки, когда дойдет очередь до 2 секции?Документы подали стройнадзору для приёмки дома? Звонили в офис сказали,что в конце этой недели 2 секцию будут приглашать.... Проезжали сегодня -асфальт не укладывают, вагоны стоят не убраны,забор тоже..Как то всё уже слишком печально.,опять конец месяца, а обещания остаются пустыми? Может я не права, напишите кто, что знает -не молчите,пожалуйста! | |
Сообщение пользователя gorch.1: Поделитесь телефоном стройнадзора, вдруг возникнут вопросы, чтобы можно было позвонить | |
Сообщение пользователя ivu: Вы акт не должны подписывать пока дом не сдадут | |
В подъездах горит свет | |
Сегодня были на стройке ,там вывезли большую кучу мусора ,все отсыпали и укатывают основу для асфальта как мне показалось вагончиков стало меньше .В строй надзор звонила сказали что ждут от них заявления об окончании стройки | |
всем добрый вечер, подскажите если квартиру принял по акту, то квартплату когда начинаешь платить с этого момента или когда дом сдадут-примут? | |
Ну как обычно, ждем конец месяца и исполнение обещаний ИПС ) | |
Тема закрыта что ли?))) У всех ключи на руках видимо и тема умерла.. | |
Сообщение пользователя gorch.1: Спасибо за подробную информацию, за то что нашли время. Вы молодец!Нам остаётся как обычно ждать и надеяться.... | |
Люди подскажите. Сколько стоит заливка пола ровнятелем если нанимать работяг? Само собой без материала. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.