Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Руслан б/с 3, всё понятно! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
leka, нет, конечно! Совет дома тут ни при чем. Заявка нужна на организацию, которая предоставляет услугу. Я готов заявки собрать и увезти провайдеру. А дальше они выйдут на нашу УК и заключат с ними договор. Дело Совета дома - согласовать поставщика))) | |
Руслан б/с 3, хорошо, заявку писать на имя Совета дома? | |
leka, я уже не раз предлагал добавить провайдера. Давайте организуем))) Пишите свои мнения, какая компания предпочтительнее. Нам никто не мешает иметь несколько операторов. В соседних домах по 3 или 4 провайдера. Предлагаю написать заявку от каждого лично и отдать в офис УК. Я готов перезаключить договор или даже пользоваться двумя разными, пока не определю более надежного поставщика. | |
ТТК не работает со среды (ни интернет,ни телевидение), на звонки отвечали: Ищем, выезжают, устраняем....,а теперь, не знаем в чем дело).Интернет вроде заработал,сначало по вечерам,на выходные на полный день,посмотрим что в понедельник будет.О более безответственном провайдееа не слышала! Ранее был Иркнет, всё отлично, служба поддержки реагирует молнеиносно, скорость великолепная, TV тоже на высоте, с огромным удовольствием перешла бы к ним, но тоже минимум 10 заявок от дома.Как быть? | |
Подскажите, ТТК кабельное работает в нашем доме? У меня еще с пятницы отключилось. Пытался настраивать, толку нет. | |
Сообщение пользователя Руслан б/с 3: посмотрел на сайте РТК тарифы. Ничего интереснее нет, чем ттк не нашел )) | |
Сообщение пользователя Sergei5059: Сергей, я может не так смотрю, но по ссылке вашей про камеры не вижу ничего )) | |
Hidger, и правда! Вчера обновление сделал, настроилось больше 100 цифровых каналов. А раньше только кабельные были!! | |
Не знаю, но у меня их сотка с недавнего времени. Какая то перезагрузка была. попробуй у себя еще раз настроить. Да, нет бывает, что нет подтормаживает. | |
Сергей Иркутск, Тут конференция есть у УКСа www.realtyvision.ru/conf/163/ Они камеры устанавливают в рамках проекта "Безопасный двор", это социальный проект, платить за них не надо, но камеры ЕСТЬ. Удачно застройщик придумал | |
Hidger, как 100 каналов? у нас 62, по-моему. Вот из-за ТВ и хотелось бы поменять провайдера. Каналы не устраивают - смотреть нечего, как ни странно)))) Меня интересуют определенные программы, которых нет у ТТК. А интернет, по-моему, теперь почти всегда нормальный. и у ТТК подтормаживает. | |
А что в ТТК не устраивает? И цифровое 100 каналов и нет быстрый, свой сетевой ресурс. И цена дешёвая. На старой квартире был и ТТК и ДОМ.РУ. Но из за сетки перешел обратно на ТТК, хотя и ДОМ хороший. Дело ваше, но Ростелеком вообще тормоз. | |
По поводу интернет провайдера я тоже согласен, что нужно ввести еще одного, кроме Ростелекома можно, можно так же рассмотреть и ДомРу, мы жили в 116 доме, пользовались все устраивало, и инет и цыфровое телевидение!!!!?? | |
Уважаемые соседи! Желательно завести в наши дома еще одного интернет-оператора. Я предлагаю "Ростелеком". Был у них в офисе, там мне сообщили, что для рассмотрения технической возможности необходима заявка от 10 абонентов. Я получил у них бланк заявления и готов собрать необходимые подписи. Прошу скинуть в личное сообщение свои контактные данные и время, когда удобнее подойти (после 18-00). На мой взгляд у них предложение поинтереснее. Все можно подробно на сайте посмотреть. | |
Сообщение пользователя Sergei5059: где какие камеры установлены? | |
Сообщение пользователя Анна 27: К сожалению этим сейчас не удивишь! Их по моему нигде не травят! | |
Если камеры уже установлены, то зачем собирают почти по три тысячи? | |
Тут конференция есть у УКСа www.realtyvision.ru/conf/163/ Они камеры устанавливают в рамках проекта "Безопасный двор", это социальный проект, платить за них не надо, но камеры ЕСТЬ. Удачно застройщик придумал | |
По поводу видеокамер, всё-таки не понятно где будут храниться записи и какова абонентская стоимость их обслуживания? | |
Завтра компания "Дезирс" планирует провести дератизацию (комплекс мер по уничтожению крыс). Следите за объявлениями и за своими домашними питомцами. | |
Сообщение пользователя Руслан б/с 3: тоже разок видел у 1-го подъезда 2-й б/с | |
Вы уж меня извините, но мне кажется, установка камер должна решать вопросы сохранности собственности и имущества жильцов дома, а наблюдение за детьми должно осуществляться родителями! | |
А наблюдение будет проходить в онлайн режиме у вас дома? Я просто не совсем понимаю, где будет вся эта информация храниться и обрабатываться.... | |
Количество по периметру необходимое и достаточное. Мы все ставим автомобили как перед домом, так и за ним. Мои дети играют на площадке у глухой стены дома (2 камеры), и я хочу их наблюдать. За домом минимально возможное количество камер - 3 смотрят на офисы, 3 - на входы на парковку.Я бы по периметру еще три добавил - чтобы смотрели на каждый подъезд, но существующая расстановка отчасти этот вопрос решает. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.