Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Сергей Иркутск: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя leka: 89500826161 | |
Я по совету из предыдущего сообщения обратился в Зеленый Мыс. Позвонил в обед, вечером пришли, в обед на следующий день документы были готовы. 2000 рублей | |
Сообщение пользователя Игорь333: Я чуть ниже уже писал об этом: "Думаю будет полезной информация для тех кому нужна оценка стоимости квартиры: Обзвонил оценочные фирмы, аккредитованные Сбером и находящиеся в центре города. Самая дешевая оценка у "Зеленый мыс" и "Иркутская оценочная компания". Стоимость услуги 2000 рублей. Сам обратился в "Иркутскую оценочную компанию", вчера вечером встречались, в понедельник сказали все готово будет". По факту сделали все как и обещали за 2 дня, абсолютно никаких проблем с оценкой не возникло. | |
AlexIrk, спасибо. Понял. Независимых оценщиков не посоветуете, кто умеет быстро работать? И примерные цены за их работу? | |
Сообщение пользователя Игорь333: Проходишь БТИ, делаешь оценку квартиры у независимого оценщика. После этого с документами из БТИ и этой оценкой идешь в банк, там прямо при тебе составляется закладная и тут же отдается тебе на руки. С закладной и всеми остальными документами идешь в ФРС. | |
Сообщение пользователя Игорь333: не подскажу. я без ипотеки | |
Сергей, мне на Академическую удобнее. По закладной не подскажешь? | |
А, ну да! Тестовые точки есть! я в ролой квартире их все позаменил, до сих пор где-то в ящике валяются. Очень уж они чувствительные к нашим системам проводки! | |
Сообщение пользователя Игорь333: необязательно на академическую. фрс есть около цирка, около фортуны. может еще где | |
Вопрос к форумчанам, подскажите после БТИ документы мы забоали, дальше надо на Академическую 70? Как получить закладную в банке? и в какой срок она выдается? | |
Руслан, смотри, если есть на нем кнопка "Т"-это тест и написано 30мА к примеру -это ток утечки, то это УЗО. Я не помню точно, но когда у тебя смотрели, помоему у тебя так же везде УЗО на розетки стояли. | |
Это УЗО установлены? не простые автоматы? | |
На розетки стоят УЗО на 25А. Их и оставлю, так как кабель 2,5 они защищают. | |
Руслан, автоматы по розеткам теперь соответствуют, кабель теперь честный 2,5 квадрата лежит, оставил от коробки один до розетки телевизора старый остальное поменял. Свет оставил тот же кабель, но разделил теперь на два автомата квартиру. Получается на кабел по свету наргузка упала можно сказать в 2 раза. На Свет поставлю поменьше автомат на одну линию, на вторую УЗО возьму, где ванна зацеплена. Если сможешь возьми схему, а то некоторые кабели замучился искать )) | |
Игорь333, а ты добавлял проводку или полностью менял? Я хочу схему прокладки взять у них, т.к. думаю дополнительные провода проложить к розеткам, где будет основная нагрузка. А как на счет автоматов думаешь? или они теперь соответствуют нагрузке у тебя? | |
Руслан, да уже нет смысла, я переделал на этих выходных всю проводку как мне надо, нет времени ждать их решений. Хочу еще добавит- до коробок идет 1,77, а от коробок до розетки 1,2 мм2 так у меня было на кухне. Имейте ввиду. Такая корявая проводка что бы они не говорили. И свет я думаю надо разделять в квартире однозначно, а не на один автомат все комнаты вешать. Ну и в ванной на свет УЗО должно быть, а не автомат. У кого время терпит можете попробовать пободаться с И-И. | |
Лека, у нас в подъезде на каждом этаже почти висит реклама ТТК, на каждой рекламке номер сотовый написан. по нему я и звонил. у вас, наверное, тоже должны такие висеть. вы с какой б/с? если нет, то вечером посмотрю и напишу 2 б/с, не замечала у нас рекламок, напишите номер, спасибо. | |
Игорь333, я завтра в И-И еду с утра. Желаешь присоединиться? | |
Сообщение пользователя leka: Лека, у нас в подъезде на каждом этаже почти висит реклама ТТК, на каждой рекламке номер сотовый написан. по нему я и звонил. у вас, наверное, тоже должны такие висеть. вы с какой б/с? если нет, то вечером посмотрю и напишу | |
Сообщение пользователя Сергей Иркутск: А можно контакты (может сотовый или офиса есть)? А то звоню по единому номеру, отвечают, что дом не подключен. | |
Сообщение пользователя leka: у меня подключен интернет и кабельное телевидение ТТК. всё исправно работает. | |
Соседи, кто-нибудь уже подключен к какому-нибудь провайдеру? Ростелеком,Иркнет,ТТК-все эти компании отвечают, что дом не обслуживается...была уверена,что Ростелеком свои провода закинул.. | |
Добрый вечер, соседи! У меня такой вопрос, в 1 бл\с очень часто не работает лифт. Сегодня произошла неприятная ситуация, привезли сантехнику, а лифт стоит на 1 этаже. Подъем на 8 этаж грузчики оценили в 1600 руб(и это при бесплатной доставке по городу), может это только мне не везет, третий раз уже такая ситуация. Сейчас жду мебель, даже страшно подумать, если лифт опять встанет. | |
Когда ждать собрание? не наблюдаю объявления | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.