Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сегодня уже убил короб в туалете. Освободил довольно много места... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
валерий
06.07.2013 23:28 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Поздравляю!!!!))) |
С
06.07.2013 19:28 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Поздравляю |
Соседи, принимайте в ряды официальных владельцев Вчера ключи получили. | |
Руслан
06.07.2013 10:16 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Иван, читайте внимательнее, пожалуйста. Я говорил про договор с УК, вернее, про невозможность его заключения без общего собрания. Это закон. А про то,что там может быть уже сеть, вы меня не правильно поняли. |
Анна 27
05.07.2013 09:49 >>> # | Наличие договора с УК меня тоже смутило немного, т.к Роман говорил, что УК будут предлагать на общем собрании собственников, поэтому я и спрашиваю.....может пропустила уже чего... |
Иван
04.07.2013 20:42 >>> # | Руслан, вы прежде чем писать про чушь полную, для начала позвоните к любому провайдеру и поинтересуйтесь! А провести к дому инт. можно и без общего собрания. |
Руслан
04.07.2013 19:02 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Анна! не верьте им! мне в ТТК сказали, наоборот, что подключения еще нет. А по-поводу договора с УК - чушь полная! как можно без общего собрания договор заключить? Вы в нем участвовали, подпись есть? |
Игорь
04.07.2013 17:05 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Нету у нашего дома еще УК. |
Иван
04.07.2013 16:49 >>> # | Странно, а мне в ТТК сказали, что дом не подключен, и что он числится у них как еще в строительстве. |
Анна 27
04.07.2013 14:13 >>> # | Уважаемые соседи, подскажите мне пожалуйста кто у нас управляющая компания? я позвонила в ТТК по заявке, они сказали что договор с УК уже есть, оборудование установлено и подключение возможно хоть завтра... |
Иван
04.07.2013 13:34 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Любой провайдер сначала заключает договор с УК, а затем уже подключают дом. Я на всякий случай дал три заявки в Дом.ру, ТТК и Иркнет! |
Игорь
04.07.2013 13:33 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Да какое собрание половина ключи то еще не получила )) |
Кстати, о собрании собственников уже речь шла? | |
Иван
04.07.2013 13:31 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Пока у нас нет управляющей компании, ни кто подключать к интернету, кабельному ТV нас не будет. |
Игорь
04.07.2013 13:25 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Так Дом.ру до дома оптику не кидает? |
С
04.07.2013 13:21 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | С ТТК перезвонили, могут подключать к инету. Через месяц появится кабельное. Игорь, в домру мне сказали, что могут только вай-фай мост сделать. а это дорого очень, от 12 тысяч. Иван, у меня билайн уже около 1,5 лет. Сбоя за это время не было ни одного, скорость отличная. Но они пока подключать не будут (узнавал у знакомого, там работает) |
Игорь
04.07.2013 13:14 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Никто не делал заявку в Дом.ру? |
Иван
04.07.2013 13:10 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Билайн компания ни какая... Пользовался ею год, очень непонравилось... После Билайна перешел на ДОМ.ru - разница как "небо и земля". Про ДОМ.ru, могу сказать много хорошего, телевидение 60 каналов, интернет Wi-Fi, без перебоев, всем доволен. |
Игорь
04.07.2013 12:59 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Билайн или Дом.ру может стоит рассматривать? |
Игорь, спорить не буду, так как других не знавал, а ТТК за 5 лет работы вполне устроил. | |
Игорь
04.07.2013 12:45 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Про ТТК что то отзывы совсем не радуют ) |
ТТК может подключить интернет хоть завтра | |
Я ТТК пользуюсь уже очень давно. Всем доволен был. Оставил заявку - они зашевелились. Если кто-то еще заинтересован - звоните 798888 - и быстрее подключат, если критическая масса заявок наберется. | |
Руслан
03.07.2013 22:57 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | сегодня ростелеком листовки раздавали. сказали, что планируют подключить дом.кто РТК пользуется? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.