Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Валентин Борюшкин: Валентин Борюшкин, а зачем её вырубать-то? Мы заливаем самовыравнивающийся пол, поверх основной стяжки... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Вадим Александрович, сколько по времени оформляли кадастровый паспорт и БТИ? У Вас с вытяжкой все нормально стало уже раз подписали?) | |
Сообщение пользователя Олеся Стяжкина: Олеся Стяжкина, когда подписываешь итоговый акт, в офисе максстроя дают контакты компании, которая делает технический и кадастровый паспорт через БТИ. Компания называется "Вселениум" | |
Вадим Александрович, а кадастровый паспорт кто выдал? технический паспорт В бти? Хммм... что с заземлением? Константин твердит, что проектом не предусмотрено ... С офиса письмо о принятии кв пришло. А мне до стз пор балкон, подоконник с уличной стороны и заземление не сделали 😕 | |
Сообщение пользователя Натали*: Да подписали, получили кадастровый паспорт, теперь будем оформлять свидетельство о праве собственности. | |
Вадим Александрович, Вы подписали основной акт уже?) | |
Здравствуйте соседи, подскажите пожалуйста что делать со стяжкой которая закрывает трубы отопления по краю пола? Вырубать её или оставит все как есть и заливать ровный пол? Какие решения вы приняли? Заранее спасибо..... | |
Сообщение пользователя Татьяна Тумакова: тут кто во что горазд. Я думаю сразу шпатлевать буду ибо кирпич все равно 1-2года усаживаться будет и если сейчас выровнять стены по нивелиру они треснуть могут. С плиткой в ванной те же соображения, либо какой-нибудь греметик эластичный хотя бы. Сегодня получали акт у застройщика, никаких договоров с макскомом не подсовывали...Что с УК то делать будем? | |
Татьяна Тумакова, нам все равно штукатурили)на ваш вкус) | |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли обойтись без оштукатуривания, т.е. сразу шпатлевать стены? Стены практически идеально ровные. Или же надо штукатурить? | |
Сообщение пользователя olesjafan: Спасибо за помощь | |
Inna999, привет) Я смотрела и ездила, мое мнение такое: сантехнику дешевле в Мауро, там 7% скидка новоселам к тому же. И они находятся рядышком, магазин на Подстанции, доставка 400 р. Еще можно посмотреть в Дожде. Что касается строительных материалов, то дешево в павильонах на так называемой Горке, в конце Ново-Ленино склады, тоже рядышком. Плитку я себе нашла недорогую и интересную по дизайну в Мистере Плиткине, у них скидка новоселом. Вообще во многих местах скидку делают новоселам, об этом смело говорите. Даже есть в Эльдорадо 10% новоселам на технику, но только в магазине на Узловой который, он самый большой там. Это мои вот выводы) Если что, обращайтесь) | |
Сообщение пользователя Георгий Алхунсаев: Так у Вас утечка на линии скорее всего. А дифы, вероятно, целые. Еще как вариант нули не правильно развели, если вообще развели. | |
дорогие соседи , помогите советом , где лучше покупать сантехнику и стройматериал , а то мы из другого города и куда ехать не очень знаем | |
Номер телефона дайте кто нибудь. На кнопку серую нажал и все перестали подыматься 2 из 3 автоматов | |
Сообщение пользователя Георгий Алхунсаев: для iek-a это нормально. А как Вы определили, что они не работают? | |
Уважаемые жильцы киньте пожалуйста номера прорабов. Очень нужно. По поводу вытяжки у меня со 2 блок сек дует все как надо12 этаж. Проверяйте счетчики и автоматы. У меня счетчик сам по себе мотал. И два автомата пришли в негодность. | |
Сообщение пользователя МаринЭ: Думаю что никто ничего не делал и не устранял, просто у нас в 1й бс вроде работает, но иногда бывает что опять дует в обратку, может со временем действительно устаканится, будем посмотреть... | |
И еше вопрос про заземление. Как оно должно быть?просто пустой провод? Висячий? Край свободный? Сообщение пользователя Ольга IRK: Вы про этот кабель заземления ведете разговор? Интересует тот же вопрос?! Это и есть заземление?! От него должно еще что-то идти, я так понимаю это не доделано? И это заземление чего-электрики? Тут писали про заземление труб, как оно должно выглядить | |
Всё что было написано в акте с замечаниями устранили, но все делалось так сказать с "пинка", пока сам не проконтролируешь, ни кто не шел, ручки на окнах ставить пришли, резьба сорвана, дописали в акт, ждали неделю так все и стояло, пошли напомнили о себе, отправили НАС самих искать мастеров Написали, что дверь туго закрывается, так они отрегулировали так, что дверь просто ходуном ходит, ппц... с вытяжкой беда вообще, хорошо, хоть здесь узнаёшь много нового, пока акт не подписан!!! | |
Подскажите, кто со 2 б/с у кого-нибудь вытяжка нормально функционировать начала?! А то в 1 б/с видимо сделали, а у нас как дуло из нее так и дует?! На кухне холод из-за этого | |
Сообщение пользователя alekyarovaya: Мы получили. | |
Здравствуйте соседи! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал паспорта на счетчики ГВС и ХВС? | |
Сообщение пользователя Олеся Стяжкина: Надо тройник повернуть так как вам нужно (он на резиновых уплотнителях должен легко повернутся). | |
Олеся Стяжкина, я бы не сказала,что прям перед подъездом. Я жила в квартире где мусорные баки установлены были ооочччеееннньььь далеко. В связи с этим , я считаю что у нас сейчас тут удобное местоположение | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.