Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Алекс-за, это у нас наверное уже установили батарею у вас какой номер квартиры? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Алекс-за, значит и вам скоро установят)) | |
Алекс-за, мы тоже с третьего) | |
Олеся Стяжкина, Третий этаж) | |
Кухня - фото плохо получилось | |
Это батарея в соседней квартире - батареи горячие | |
Это комната - у нас однокомнатная квартира | |
Мы тоже со второй - третий этаж! | |
Мы тоже со второй бс, 13 этаж | |
Всем привет Люди,не паникуйте,раньше времени по закону на месяц-два имеют право сроки сдачи передвинуть,но мы оптимисты и с нетерпением ждем нового года,а также следим активно за стройкой! Мы со второй блок-секции | |
Сообщение пользователя Алекс-за: Это в какой блок секции? А в Вашей квартире как обстановка? Не фотографировали 😉 | |
Вчера ходили с мужем в квартирку - - ужас - батарей нет, окна все льдом покрыты, в подъезде только бетонные стены(еще ни чего не покрашено). Работы на пол года. Мы расслабились до весны | |
Так помимо отделки домов, еще преддомовую территорию нужно облагородить (детские площадки, стоянки для авто, места парковок, асфальт, который на снег Не должны класть...) | |
Очень приятно. Насколько я знаю, ключи мы будем получать только к марту, т.к. 1-2 месяца длится приемка объекта недвижимости. | |
Сообщение пользователя Татьяна Тумакова: Я с первой. | |
Всем здравствуйте! А кто-нибудь есть с 1-ой блок-секции? Что-то я не очень то верю, что они построятся в срок! | |
Сообщение пользователя Алекс-за:Сообщение пользователя Вадим Александрович:Первая блок секция заметно отстаёт от второй, но думаю сдавать всё равно вместе будут... Ну чтож, хорошо если так, будет подарочек к Н.Г. | |
Сообщение пользователя Вадим Александрович: Узнавала - 1 и2 блок секции буду сдаваться одновременно. А вот ключи сказали будут выдавать скорее всего после НГ праздников | |
То чем отделывают балконы больше со стороны похоже на гипсокартон?????. Кладут тротуарную плитку!!!! | |
Сообщение пользователя Олеся Стяжкина: Где-то будет прозрачным, где-то пластиком закрыт, в шахматном порядке вообщем... | |
Остекленные-это понятно Низ у остекления будет прозрачным... или пластиком закрыт... | |
Сообщение пользователя Олеся Стяжкина:Сообщение пользователя Вадим Александрович:. Судя по картинке на сайте "максстрой" будут остеклёнными. | |
Сообщение пользователя Олеся Стяжкина:Сообщение пользователя Вадим Александрович:. Балконы отделаны нежно-розовой плиткой. | |
Первая блок секция заметно отстаёт от второй, но думаю сдавать всё равно вместе будут... | |
Сообщение пользователя Вадим Александрович: Ооо,моя блок секция Правый угол так зорошо уже балконы покрыли. .. мой 13 этаж только один не обделан А чем покрыты балконы : плиткой или покрашены? Балконы будут прозрачными? Кто-нибудь знает?! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.