Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Алёна Иванова: чуть выше обсуждали - украли все | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте Всем, подскажите мне не знающему человеку это нормально???? Куда все делось? | |
Подскажите пожалуйста, когда будет горячая вода? | |
Сообщение пользователя Ирина Т: Это то, что я хотел услышать. Спасибо!) | |
Сообщение пользователя 015Delta: Если у вас доход за 2016г. 2 млн. руб. и более, то получите всю сумму единовременно через три месяца после подачи декларации. Но скорей всего годовой доход меньше, поэтому надо будет подавать декларации в течении нескольких лет, пока полностью не получите весь вычет. По поводу фразы: Это значит, что на предприятии будут оказывать имущественный вычет в текущем году с момента предоставления уведомления из ИФНС. Для этого надо обратиться в ФНС со всеми документами на покупку квартиры, список надо уточнить в ФНС. | |
Сообщение пользователя НАТ-КА: горячей нет с 06.06 до 00:00 12.06 холодной с 22:00 09.06 до 20:00 11.06 висят же объявления | |
Сообщение пользователя 015Delta: не знаю, лучше уточнить в ФНС | |
Воды нет - это плановое отключение. Холодной до 20 ч. 11 июня Горячей до 12 июня | |
Соседи 2б/с, кто знает, что с водой? | |
Сообщение пользователя tkb: Это понятно. Я к тому, что если я обращаюсь непосредственно в налоговую, мне единовременно выплачивают всю сумму за отчётный период, либо так же как в случае работодателем - по 13% ежемесячно? --- По поводу же след отчетного периода на сайте ФНС есть фраза: "Имущественный налоговый вычет можно получить и до окончания налогового периода при обращении к работодателю, предварительно подтвердив это право в налоговом органе. " как ее тогда интерпретировать? | |
Сообщение пользователя 015Delta: можно будеть подать только в след.году ибо право собственности оформлено в 2016-м. Два типа вычета - с Вас не высчитывают налоги на работе, либо вы пишете заявление и вам возвращают все налоги выплаченные за год, но не более чем с 2млн. рублей в суммарной стоимости имущества, т.е. не более 260т.р. суммарного налога | |
А кто-нибудь уже подавал документы на налоговый вычет? Чет меня сильно смущает 3-НДФЛ )). Хочу сделать через налоговую, где-то читал, что они сразу 13% от суммы сделки переводят или же по 13% от зп? Но тогда смысл, с формой заморачиваться, если можно через налогового агента сделать - без 3-ндфл. --- Вот ссылка на сайт налоговой, вдруг кто не в курсе www.nalog.ru/rn38/taxation/taxes/ndfl/nalog_vichet/im_nv/im_nv_pi/ | |
Соседи, воды до вечера субботы не будет? | |
Сообщение пользователя Оксана Неуструева (Панова): Тогда ладно, успокоили | |
Праздник для детей перенесли до первого солнечного дня. В 19.00. | |
Сообщение пользователя Вадим Александрович: Щель в любом случае заделают. | |
Сообщение пользователя Nastasya1992: Сколько вам нужно, столько и дадут, 70 р. за ключ. | |
Получили сегодня ключи от домофона, 70 р. за ключ, договор не заключили т.к. эта домофонная контора не привезла эти договоры, сказали звонить в пятницу, уточнять будут договора или нет. Двери в 1 б.с. установлены с огромной щелью внизу, мало-мало пропеняной и всё. Неужели так и останется эта щель и выкрошенная половая плитка? | |
Dimonmw1, Сообщение пользователя Dimonmw1: Я платила, взяла квитанцию в макскоме, оплатила через сбербанк онлайн, можно оплатить у них в офисе через терминал, или в банке. Начислили они только апрель | |
Сообщение пользователя Ольга IRK: Ольга, подскажите, сколько ключей рассчитано на квартиру при заказе домофона? Сколько необходимо, столько и выдадут? Какая будет абон.плата за домофонную трубку? Сколько стоит установка домофонной трубки в квартиру? Какая компания установила нам дверь и будет ее обслуживать? | |
соседи подскажите кто нибудь платил квар/плату в макском?? если платили подскажите куда? | |
Сообщение пользователя olesjafan: Мы еще не въехали, подключим в конце июня или в начале июля. Но если к этому времени так и останется только Сибтелеком и Мегаполис (как пишут ниже, Мегаполис все же подключает интернет в наших домах), то выберем из них. А в УК хотим оставить заявку на доступ в дом ТТК и Дом.ру. | |
Сообщение пользователя Лиди-Я: да, поставили | |
А в 1-й б/с поставили дверь? | |
Сообщение пользователя Ольга IRK: Оля, спасибо за инфо. завтра в ук, выдадут ключи | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.