Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Дам свой комментарий по приёмке квартиры. Не приняла. Оформила претензию по причине: 1) отсутствия возможности проверить свет и 2) из одного окна дует (вероятно не настроено). Претензия оформлена 18 ноября. Пока тишина, застройщик не звонил. Видимо стараются, переделывают. Но у меня появился еще ряд вопросов к застройщикам: 1) почему трещины в стяжке? 2) почему вентиляция (что встроена между окнами) в холод покрывается инеем и снегом? Так положено? 3) почему у одного из двух радиаторов только 4 секции? 4) почему входные двери со вмятинами? Уважаемые будущие соседи, а как у Вас обстоят дела по этим вопросам? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Когда утром принимали квартиру воды не было, сказали уже запускают. Потом приехали вечером проверить, вода уже была | |
Сообщение пользователя nerodium: Сообщение пользователя valusha -: Поздравляю!)) Здорово, что все хорошо)) | |
valusha -, поздрааляю! А что с водой? | |
Поздравляю ВАС!!! | |
Мы сегодня получили ключи. 5 б/с. Все нормально там | |
Позвонила сама. Назначили на пятницу. | |
Сообщение пользователя Светлана Шеметова: По сегодняшнему разговору УК с застройщиком я поняла, что в б/с 5 какие-то серьезные проблемы с водой и отоплением... поэтому видимо вам и не выдают... | |
понятно | |
Светлана Шеметова, вы сами позвоните туда, а то так еще долго будете ждать их звонка | |
а 5 б/с звонили? | |
Сообщение пользователя Светлана Шеметова: 16 бс. звонили | |
Сообщение пользователя Светлана Шеметова: звонили мне. 15 б/с | |
Кому-нибудь звонят по поводу выдачи ключей? 5 б/с | |
Сообщение пользователя Alice85: 14 б/с | |
EvaLvovna, вы с какой бс? | |
Хорошо, что воду дали!!!!. Спасибо всем за ответы | |
Урааа! А воду всем б/с дали? | |
Cirik, не знаю, сама не видела.. Строитель , который делает ремонт, сказал , что воду дали. Пока нам и этого достаточно. | |
Сообщение пользователя Cirik: Как вода, счетчики не убьет сразу наличием механических примесей? | |
Сообщение пользователя EvaLvovna: Я так понимаю, пока определенное количество новоселов не познакомились с Управляющей компанией (пока на 3 месяца), Домстрой не включал воду, ведь Управляющая и показания счетчиков переписывает изначальные и прочие...... | |
Cirik, две недели до этого воды не было.. | |
Сообщение пользователя EvaLvovna: Ура!!!!! Вот и я о том же, вода есть, ее не может не быть! | |
Сообщение пользователя Discovery : Если вода есть в батареях отопления, и в домах Грандстроя, то у нас она тоже есть | |
Добрый день! Сегодня дали воду! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.