Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А что же все таки с окончательной передачей дома, и когда будет вода? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте! Все - таки, что там строят? Ближе к объездной дороге... | |
Веселят паникеры ) Ну кто, скажите мне, заинтересован разморозить дом? Прораб обещает открыть сегодня побольше краны, будет теплее. Про холодную-горячую, я так понял, будет после окончательной передачи дома | |
Уважаемые соседи, вопрос по поводу воды и почти не греющих радиаторов... Скоро установятся минусовые температуры, вода с батареях замерзнет, и тогда наступит довольно-таки неприятная ситуация... Где искать того специалиста, кто может дать воду в краны и ГОРЯЧУЮ воду в батареи? Ведь если перемернут трубы, то ввод дома в эксплуатацию затянется еще минимум на полгода, а вель некоторые семьи уже живут, и я думаю что многие хотели бы встретить Новый год в новой квартире... | |
Трещина на внутренней стене, за стеной однушка. Был у соседей с низу у них строители эту стену уже облагородили, да как то не допер тогда спросить была трещина или нет. | |
Слышал, что в отдельных квартирах такие усадочные трещины есть, у меня вроде не было, кроме тонких трещин на потолке - они не страшны. А где именно трещины? | |
не ту картинку прикрепил, во эту хотел, на предыдущей показано отверстие к соседям сверху | |
На днях побывал в квартире обнаружил несколько мелких недоделок, в акте еще ничего не писал. Батареи действительно еле теплые думаю что трубы отопления завоздушены. Из всего увиденного больше всего меня обеспокоила трещина в монолите, прораб сказал что ее каким-то спецсоставом заделали и ничего страшного в ее наличии нет, но все же есть опасения не будет ли в дальнейшем из-за этого проблем. | |
Да, греет еле-еле, но все таки это лучше чем ничего... А что с водой, кто знает? | |
46-47 блок-секции в почтовых ящиках счета для оплаты | |
Но оно не греет ) | |
Вчера дали тепло | |
Сообщение пользователя Alex Bar:Сообщение пользователя panovavia: Вчера разговаривал с менеджером, говорит что садика не будет. На том месте, где он должен быть уже дома возводят. Дорогу обещают от Березового до главной улицы и маршрутки. | |
Моя подруга звонила сегодня С.М, с целью покупки квартиры в 5 блок секции, сказали все продано,предлагают только 7,8. | |
Сегодня с семьей смотрели квартиры-понравилось даже в черновой отделке. Думаю хороший вариант вложения денег, так как стоимость квадрата хорошая. Инфраструктура пока не особо, но думаю, что со временем все будет. | |
Сообщение пользователя panovavia: Здравствуйте! Качество квартир - хорошее. С доступностью социальных инфраструктур - пока туговато. Хотя обещали садики. | |
Добрый день! Вопрос к жильцам. Как качество квартир? Благоустройство? Доступность магазинов, д/садиков, школ? Есть ли проблемы с управляющей компанией, которая обслуживает микрорайон? | |
Сообщение пользователя Ириска Дементьева: не позднее 31 декабря. как в договоре. Если серъезно, надеемся на лучшее. Но делая ремонт в квартире складывается впечатление, что половина квартир еще не продана, постоянно с июля вижу несколько семей, делающих ремонт, в остальных - тишина, летом отдельные квартиры стояли вообще открытые. Может в этом причина? Оплата за тепло и воду, которые обязаны дать после передачи хоть одной квартиры, ляжет на застройщика. Если это так, то затягивание сдачи практически готового еще весной дома, наоборот, не делает рекламу застройщику. | |
Здравствуйте мы из 5 блок секции у кого-нибудь есть информация о том когда будет официальная сдача дома и включат воду и отопление? | |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Кто-нибудь в курсе, что хотят построить в березовой рощице, той, которая ближе к объездной дороге? | |
Сегодня утром появилось объявление, что включение тепла переносится на 10 октября На интересующие вопросы могу ответить по телефону 60 90 31 | |
5 блок секция, где берете воду на ремонт? | |
Олеся! В этом деле практический опыт заменить очень трудно. Надо "набить руку" - особенно в шпатлевке. Теорию тоже нужно знать. Для этого проще всего зайти на строительные форумы - например "Город мастеров" (мастерсити), там есть отдельные руководства по штукатурке, шпаклевке, стяжке, плитке и т.д. Оно состоит в большей части из вопросов начинающих и ответов уже умеющих. Можно и свой вопрос задать, но после прочтения всего руководства по отдельному элементу работ они уже не возникают (-: Поэтому совет - прочитать и начать работу с наиболее простых мест штукатурки и с наименее заметных мест в квартире... | |
Поделитесь опытом те кто штукатурит, шпатлюет сам. Буду благодарна | |
Пробовать будут в четверг, если застройщик опять не обломает ( | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.