Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Думаю так же нужно и договориться и с той стороной о встрече. Что в холостую туда ездить толпой.... надо чтоб они подготовили для нас ответы | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Соседи я с вами!!пойду !! Давайте договариваться когда | |
немного ошиблась) 12 кв свободны,я тоже думаю что не все тут и не все знают про форум, я этот форум с прошлого года ждала))) | |
на сайте свободных квартир по пальцам одной руки можно пересчитать | |
ЮлияТаю, и если будете договариваться на эту неделю, то желательно в пн, вт или четверг. | |
Я думаю, что просто не все на этом форуме. Если больше никого не наберём, пойдём вдвоём, послушаем, что скажут | |
_Natalya_, а что трое человек купили квартиры!!! со слов Игоря 80% распроданных квартир. | |
ЮлияТаю, блин, где бы ещё народ найти | |
Итак, Наталья, я, кто еще????????? АУ????????? | |
Это официальная информация с ИФНС! | |
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица Фамилия НАДЦАЛОВ Имя БАДМА Отчество ЦЫРЕНОВИЧ ИНН 800100773630 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 2173850120761 06.02.2017 Должность ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Сведения об учредителях (участниках) юридического лица ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ сведений о данном лице 1113850007732 05.03.2011 Фамилия ПРОНСКИЙ Имя СТАНИСЛАВ Отчество СТАНИСЛАВОВИЧ ИНН 380804119608 | |
_Natalya_, нет, только те что тут) | |
Lintu1993, понятно. Вы ещё из соседей никого не знаете? Нам для кучности... ))) | |
_Natalya_, я не знаю что делать, я подожду,если летом не отдадут то у них край сентябрь,если и там не отдадут, то я начну бить тревогу. я просто устала от этих разборок и судов, я хочу отпустить ситуацию | |
Lintu1993, идти и разговаривать с руководством нужно однозначно. Или Вы действительно верите, что нам отдадут ключи от квартир летом? | |
_Natalya_, Пронский , а потом мне пользователь с этого форума сообщил что директор поменялся ,хотя я не понимаю может тот владелец а пронский это директор? | |
Если эта информация верная, то совсем непонятно, что за суета со сменой директоров.... Совсем мне не нравится. Lintu1993, а уверял Вас в сдаче квартиры в июле г..н Пронский, а не Бадма Цыренович? | |
_Natalya_, в интернете прочитала) сейчас там Надцалов Бадма Цыренович | |
Lintu1993, а Вы откуда знаете? ))) И кто сейчас? | |
а вы все в курсе что у компании директор сменился? | |
ЮлияТаю, я образно сказала ) | |
ЮлияТаю, я подавала в феврале, а ходила к застройщику месяц назад, где мне и пообещали это все) а не так как вы написали | |
Lintu1993, Не вы должны ходить с исполнительным листом, а приставы!!! Это их работа взыскивать с должников! | |
Lintu1993, зачем вы подавали в суд, если верите, что ключи Вам отдадут летом? Раз Вы так рассуждаете тем более нужно бить тревогу, писать срочно в сройнадзор! Пусть им занимаются уполномоченные органы! А УВАЖАЕМОМУ ПРОНСКОМУ нужно спокойно раскрыть все карты на общем собрании! Законодательство полностью на нашей стороне! Пронского за такое хамское поведение можно привлечь по УК! Лично я не готова дарить свои деньги!!! И так, Вы с нами? или Вы попрощались со своими деньгами и квадратными метрами? | |
Lintu1993, вряд ли за месяц успеют выполнить необходимый объем работ, тем более что ни сам руководитель ни представители застройщика не обладают конкретной информацией о том, КТО, КОГДА и КАКИЕ виды работ будет осуществлять на объекте. Если бы они отвечали четко на все соответствующие вопросы, ни кто бы не переживал! А добросовестный застройщик вместо того, чтобы тянуть, просто не допустил бы такой ситуации! Если у Вас есть какая то информация - напишите здесь! Почему молчите? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.